Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

- У меня ужасная карта!

Хорошо помню день, когда я дорвалась до практики. "Проглотив" книгу Кефера, пошла сначала в Гугл, а затем - в Антарес (тогда я знала о существовании только этой программы). Зависла там дня на три: не спала, дула литрами кофе, выписывала аспекты и анализировала их. Получилось что-то вроде: "такой-то Управитель в таком-то доме", "такой-то куспид в таком-то знаке" и так далее.



Комбинировать все эти данные и приводить к общему знаменателю я тогда ещё не могла. До чего я тогда "допрогнозировалась", догадаетесь? Верно, до выводов: "моя карта - адский ад" и "мама, роди меня обратно от такой нелёгкой судьбы". Мне тогда 15 было, и, соответственно, юношеский максимализм находил своё отражание в моём собственном анализе моей собственной натальной карты.

Знакомо? Знаю, что знакомо. У вас у всех так было.

С чем мы сталкиваемся, когда приступаем к анализу карты? Правильно, со своим собственным страхом "оказаться неидеальным / неидеальной". Я сто раз говорила, что глупые люди в астрологию никогда не придут. Придут умные, начитанные, образованные, с широким кругозором. Потому что только широкий кругозор помогает человеку видеть чуть дальше своего носа.

А какими качествами эти образованные товарищи обладают? Целеустремленностью и - нередко - завышенными требованиями к самому себе ("комплекс отличника", слышали о таком?). Именно страх ошибки приводит их в астрологию, страх не успеть предотвратить то, что избежать, в принципе, можно. Неудачный брак, например. Или вложения больших денег в неудачный бизнес.

- Я - самый умный, смелый и прекрасный! Как может у меня, такого идеального человека, быть неидеальная карта? - словно говорит себе молодой астролог, видя, что у него в карте присутствуют квадратуры, "слабые дома", поражённые Управители и так далее.

Зайки мои, из секстилей и тринов (гармоничные аспекты) жизнь состоит только у амёб, которых ведут по жизни удача и счастливое стечение обстоятельств. Соответственно, характер у такого человечка не закаляется, он "всем доволен" и не желает развиваться дальше. У самого богатого человека, с картой которого мне довелось работать, в карте было три ТАУ-квадрата. Три! Вся его жизнь - это одно сплошное противостояние самому себе, энергия от ТАУ его буквально разрывает, но при этом ... она его заставляет действовать.

Да, вы не ослышались - энергию человеку дают только негармоничные аспекты. Не зря же трин Меркурий - Плутон - это умение выступать с трибун и писать для масс, а квадратура Меркурий - Плутон - это умение влиять на массы своими речами, побуждать их к действию, провоцировать их. Лучший оратор-агитатор - это провокатор. Иначе - заклюют, проглотят, переварят и выкинут.

В самом начале поста я постаралась вам своими словами передать вводную лекцию китайского Мастера, у которого я училась. В конце процитирую уже себя: не бывает плохих карт - бывают астрологи, которые плохо читают карты. Если в своей карте Вы видите один лишь негатив, астролог Вы ещё плохой. Бога ради, с такими знаниями не беритесь консультировать других!

А сейчас давайте "включим" машину времени и перенесемся в то время, когда вы перешли от теории к практике.

Что вас испугало в своей карте?


PS. Дорогие мои, не подумайте только, что я называю всех, кто с астрологией не связан от слова совсем "дураками". Большинство моих клиентов не знают, какой знак Зодиака идёт после июльского Рака. Им это не нужно. Я говорю о тех, кто задался целью астрологию выучить и уже дошёл до работы с картой. Редкий человек на это способен, большинство "сливается" уже на термине "диспозитор".


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →