Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Лишние люди. Топить нельзя принять.

Запятые расставьте сами.

Читала в субботу один из постов ТОПа и... как-то одновременно и страшно стало и стыдно. За соотечественников. Беженцев африканских стран, которые "отдемократили" по самые пятки, госдеповские оппозиционеры называют "лишними" и призывают топить в океане.

Фотография взята из поста pavel_shipilin

Вот она, дорогии мои, "демократия", показавшая оскал.

И её топить надо, да?



А за что?

Разве ты, шкура продажная, не понимаешь, что они, как и ты, всего лишь хотели жить в своей стране, гулять по улицам своего города и растить своих детей на своей земле? И они делали это сотни лет, пока кому-то из американской "элиты" не пришло в голову "наводить порядок" там, где он и так есть.

Мне жаль европейцев. Я регулярно общаюсь с клиентками из Германии, Франции, Бельгии и других стран ЕС. Мне жалко обычных жителей, которые вынуждены расплачиваться за бесхребетность властей. Страдают простые граждане: те, кто выходят из дома без охраны. Те, кто не носит с собой оружие. Те, чьи дети участся в школе, в которых внезапно начали навязывать ислам. Мне жаль мам, которые пьют валидол, пока их отпрыски гуляют по центру города между толпами возбуждённых мигрантов. Жаль Элизу, которая не может покрестить сына.

А вот министров, протирающих зад в Парламенте, мне не жаль ни капли.
Лезете в чужие страны? Теперь страны лезут к вам. Пока - без оружия.

- Раз Вы, Маша, такая понимающая, что же Вы не пригласите беженцев в Россию? - спросил у меня один из "демократов".

Отвечу: мы страны не бомбили, и расплачиваться за последствия НАТОвского беспредела не обязаны от слова совсем. Это первое. Второе - россияне не потерпят нахлебников. Если власти РФ будут выплачивать пособия приезжим в размере полутора тысяч евро и выдавать квартиры по сотке кв.м. на семью, злые пенсионеры вынесут всех членов Правительства в полном составе вперёд ногами.

Мы приняли беженцев из Украины. Расскажу как это было на примере Самарской области: летом 2014 года пять наших пансионатов были забиты под отказ, месяца три украинцы посидели на попе ровно, наивно полагая, что "халява к ним пришла", а осенью... Осенью беженцы устроились на работу: мужчины - в такси и на стройку (шутки-шутками, а сейчас "украинские" бригады - не редкость), женщины - в клининг, в школы или в сетевые гипермаркеты. Людям с образованием было ещё проще: хорошие врачи без дела не сидели ни дня.

Беженцы с Украины - это НАШИ люди, с нашим менталитетом, со знанием языка. Это родня.

Афроамериканцам же никто беспределить не позволит: у нас за насилие мигранта не гладят по головке, а сажают на семь с половиной лет. Можно поливать Россию грязью сколько угодно, но для нашего Правительства россиянин всегда будет в приоритете. Да, это так.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • Про Беларусь и крах тоталитаризма.

    Сколько человек меня просили написать этот пост? Ну, больше десяти — точно. Я по традиции буду в стороне от воинственно-диванных трендов ЖЖ…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments