August 2018

Лишние люди. Топить нельзя принять.

Запятые расставьте сами.

Читала в субботу один из постов ТОПа и... как-то одновременно и страшно стало и стыдно. За соотечественников. Беженцев африканских стран, которые "отдемократили" по самые пятки, госдеповские оппозиционеры называют "лишними" и призывают топить в океане.

Фотография взята из поста pavel_shipilin

Вот она, дорогии мои, "демократия", показавшая оскал.

И её топить надо, да?



А за что?

Разве ты, шкура продажная, не понимаешь, что они, как и ты, всего лишь хотели жить в своей стране, гулять по улицам своего города и растить своих детей на своей земле? И они делали это сотни лет, пока кому-то из американской "элиты" не пришло в голову "наводить порядок" там, где он и так есть.

Мне жаль европейцев. Я регулярно общаюсь с клиентками из Германии, Франции, Бельгии и других стран ЕС. Мне жалко обычных жителей, которые вынуждены расплачиваться за бесхребетность властей. Страдают простые граждане: те, кто выходят из дома без охраны. Те, кто не носит с собой оружие. Те, чьи дети участся в школе, в которых внезапно начали навязывать ислам. Мне жаль мам, которые пьют валидол, пока их отпрыски гуляют по центру города между толпами возбуждённых мигрантов. Жаль Элизу, которая не может покрестить сына.

А вот министров, протирающих зад в Парламенте, мне не жаль ни капли.
Лезете в чужие страны? Теперь страны лезут к вам. Пока - без оружия.

- Раз Вы, Маша, такая понимающая, что же Вы не пригласите беженцев в Россию? - спросил у меня один из "демократов".

Отвечу: мы страны не бомбили, и расплачиваться за последствия НАТОвского беспредела не обязаны от слова совсем. Это первое. Второе - россияне не потерпят нахлебников. Если власти РФ будут выплачивать пособия приезжим в размере полутора тысяч евро и выдавать квартиры по сотке кв.м. на семью, злые пенсионеры вынесут всех членов Правительства в полном составе вперёд ногами.

Мы приняли беженцев из Украины. Расскажу как это было на примере Самарской области: летом 2014 года пять наших пансионатов были забиты под отказ, месяца три украинцы посидели на попе ровно, наивно полагая, что "халява к ним пришла", а осенью... Осенью беженцы устроились на работу: мужчины - в такси и на стройку (шутки-шутками, а сейчас "украинские" бригады - не редкость), женщины - в клининг, в школы или в сетевые гипермаркеты. Людям с образованием было ещё проще: хорошие врачи без дела не сидели ни дня.

Беженцы с Украины - это НАШИ люди, с нашим менталитетом, со знанием языка. Это родня.

Афроамериканцам же никто беспределить не позволит: у нас за насилие мигранта не гладят по головке, а сажают на семь с половиной лет. Можно поливать Россию грязью сколько угодно, но для нашего Правительства россиянин всегда будет в приоритете. Да, это так.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я видела этот пост. Хотелось в рожу автору плюнуть.
Хотелось бы продолжить те параллели:
кто сказал, что тем людям, что веками жили в Российской Империи и были русскими, неожиданно очень захотелось под пяту красных пролетариев и их лидера - сбежавшего с Российской каторги нерусского немецкого-еврейчика Вовы Ульянова, которого, как бациллу через германский фронт, в запечатанном вагоне ввезли в Россию матушку?!?
Да вообще ничего не нужно писать на эту тему. Европа породила эту проблему, значит пусть сама и решает её. Не наше это дело.
Я против афроамериканцев России. Это все, что могу сказать. Зовите расистом, если хотите.
В целом, у меня та же позиция что и ты: беженцы должны жить в европе, у нас им делать нечего. Да и не переживут они зимы)))
спрошу без сарказма и под№ебок: вы считаете, что людям в Сирии и в голову бы не пришло протестовать против Асада, если бы не Госдеп?

Или же так: вы думаете, что люди начинают выходить на протесты только в тех странах, в дела которых вмешивается Госдеп? :)
Протесты - это одно, война и терроризм - совершенно другое.
Допускаю, что вышли люди сами, но разожгли войну Штаты.

Edited at 2015-09-07 04:21 pm (UTC)
Вторая часть поста это после речей Поляка написана?) Что типа Россия помочь должна ? Так пусть выкусят, сами должны со своими последствиями разбираться, так считаю.
мне тоже европейцев жаль...много там знакомых, которые страдают и ничего поделать не могут. запуганы
А вот мой муж ни своих родителей (жители западной Европы), ни себя не жалеет - ибо сами виноваты. 20-30 лет пускали все процессы в стране на самотек, а теперь-то что возмущаться? Когда "почки отвалились"-то уже...? Надо было "политику партии" менять в 80-90-х. А сейчас начался процесс пожинания плодов.
После того, как первые беженцы стали фото квартир выкладывать?)
Жители Европы расплачиваются за собственную бесхребетность! И за бесхребетность и безразличие своих родителей. Потому что когда им было "хорошо" и "жирно" последние 20-30 лет, то они не парились о том, какю политику проводят их правительства. А теперь просто их же бумеранг безразличия и возвращается, и не более... И метаться в стороны (типа уехать в другую страну, чтобы "всего этого не видеть") уже не получится как раньше; и денег стало меньше, и в принципе шило на мыло менять в итоге всё равно: сейчас везде становится одинаково хреново.
+ снова адаптация на новом месте... это тяжело, особенно для людей старшего возраста.
У нас в городе, в мэрии, сейчас решается вопрос о принятии на размещение части беженцев (всего наша страна должна принять чуть более трех тысяч человек). Население городка составляет 14 тысяч, рабочих мест нехватает своим, часть населения ездит в соседние города и, даже, страны на работу. Недовольство местных жителей понятно, но боюсь их мнение врядли будут учитывать. Я думаю, что Германия сейчас разместит у себя самых благонадежных, а остальных, сомнительных, рассует по задворкам Европы, то есть к нам. Мне лично страшно.
Что я вам скажу. В Испании сейчас очень сочувственно и с пониманием относятся к теме беженцев. Сами испанцы, когда в 1939 году началась война в Испании, вывозили детей из Испании, и сами уезжали в неизвестность во Францию, в Мексику, в Южную Америку. Там и остались потом. Спасали свои жизни, жизни своих детей. Было много смерти в Испании. Судна с людьми на борту уходили одни за другими в разные стороны мира. И всем им кто-то помогал на новом месте. И теперь их долг, как долг каждого нормального человека, помочь другому человеку, который в беде. Сирийцы не хотят, чтобы их перерезали как баранов варвары из ИГИЛ. Они спасаются и спасают свои семьи. Все они хотят мира, все они раньше жили достойно и достойно работали в своей стране.

Edited at 2015-09-08 05:11 pm (UTC)
россияне не потерпят нахлебников
Но вы прекрасно терпите нахлебника-президента, нахлебника-премьера и вместе с ним целое правительство нахлебников.