August 2018

Кобыла с прицепом.

- Даже если тёлке 25, но у неё уже есть "прицеп", замуж она не выйдет, стопудняк, - говорит мне Артурчик, яростно набивающийся в ухажёры. Артур - из семьи нуворишей, старательно косящий под "успешного предпринимателя". Я его "раскусила" почти сразу.
- Почему же? - спрашиваю.



- Ну, во-первых, ребёнок - это лишний расход. Во-вторых, глядя на него, нормальный мужик видит другого мужика, который этого ребёнка сделал. Вот и всё. А что толку пытаться любить чужую кровь? Она всё равно "своей" никогда не станет.

Имеет право на эту точку зрения? Безусловно. 29 лет, мозгов пока нет, и, учитывая мамочкины "сюсипуси", появятся уже вряд ли. Всё "телочки" - фитнесняшки и модели, готовые за новую сумку сдать ему любую часть своего тела во временное пользование. Король жизни, принц, эгоист, как мне показалось - самовлюблённый. Не люблю таких, всё-таки "павлином" в отношениях должна быть девушка.

- А зачем чужого ребёнка насильно "своим" делать? На равных отношения выстраивать не пробовал?

Пробовал. Был у Артурчика роман с, как он выражается, "кобылой с прицепом", за которой он хвостиком бегал больше года, но она его беспощадно отшивала. Папочка ребёнка "кобылки" свалил, когда "кобылка" повертела перед его носом справкой от гинеколога. Свалил, забыв в квартире её родителей новенький плейстешн, который женщина продала, чтобы купить ребёнку памперсы.

Жизнь "кобылки", залетевшей в 19, раем не была: училась на бюджете, вечерами работала в фастфуде. На последних месяцах беременности взяла академ и... тоже работала, уже в более серьёзной фирме. Её заметило начальство, предложило хорошее место. После академа девушка перевелась на заочку, которую успешно окончила с "красным". Когда перед "кобылкой" притормозил "Мерседес" с улыбающимся во все 32 зуба небритым Артурчиком, та уже была на хорошем счету у руководства, получала приличную зарплату и выплачивала ипотеку. Ей было 24, у неё был жизненный опыт и "прицеп", который она любила больше жизни, от опыта любовного.

"Мерседес" "кобылке" глаза не затуманил, к парню на чёрной иномарке она отнеслась более, чем прохладно, а вот Артурчик "попал": влюбился по уши. И ребёнка был готов принять, и к себе домой её забрать, но "кобылка" не оценила широту его души, продала тайно все его дорогостоящие подарки от "Тиффани", закрыла раньше срока ипотеку и искренне удивилась, когда Артур устроил скандал по этому поводу.

На предложение переехать к нему "кобылка" ответила отказом.

- Знаешь, почему она тебя отшила? - задаю риторический вопрос.
- Потому что дура. И с прицепом, ребёнок всё испортил.
- Нет, она тебя отшила, потому что ты сам ещё ребёнок. А она не хочет второй раз на одни и те же грабни наступать.
- Какие это вторые?
- Ну как? Один такой же ребёнок, судя по всему, сына уже заделал.


С Артурчиком мы тогда поругались. Он так и не понял, что женщина от него ждала не предложения переехать, а просто предложения. И её можно понять: скитаться по квартирам чужих мужчин с ребёнком в руках без статуса "невеста" - это, согласитесь, странно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Что партнёр тебе (не) должен?

    Несколько дней назад один психолог в инстаграме выпустила довольно странную для нашей профессии статью. " Что женщина должна требовать в…

  • "Я толстая, милый?"

    Сегодня необычный формат поста, но, думаю, в героях диалогов многие узнают себя. I. Ложь. - Я толстая, милый? - спрашивает жена, крутясь…

  • Холодная правда.

    Правда. Такая странная вещь. Почему все её требуют, но мало кто готов её слышать? Почему говорящего правду часто обвиняют в лукавстве, преувеличении…

  • Быть собой или с тобой?

    Я до сих пор теряюсь, если меня просят быть собой. Что? Кем? Это как? Вы мне, пожалуйста, опишите вкратце, какую роль мне сыграть. Но не надо этого…

  • Гонка за членом.

    Вы не обязаны меня любить, ровно как и я не обязана гладить вас по голове и врать, что все вокруг виноваты в ваших проблемах, кроме вас самих.…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ну мою историю ты знаешь. Вышла замуж за неприлично богатого мужчину, имея на руках сына. О наличии ребенка второй муж узнал в момент знакомства, н каких проблем в отношениях у них нет. Сын не сразу, но тепло принял мужа. Муж никогда не стремится стать ему отцом, но знаешь стал. Выстраивал те самые партнерские отношения, водил на футбол и играл иногда с ним в приставки. Ребенку от отчима много не нужно. Просто участие и внимание. Все.

А Артур этот обиженный нормальной женщиной дурак. Какие тиффани??? Когда у девушке ребенок и ипотека. Я бы тоже продала подарки и погасила все раньше срока. Молодец девушка.
Да сказки все это про "прицеп". Если мужчина женщину любит то ребенок помехой браку не станет.
Ну правильно. Она о ребенке думает, а не о том, с кем бы развлечься.
Когда-нибудь я найму армию ботов, обещаю.)
PS. 28-30 человек он-лайн.)
Женщине с опытом жизненным мальчуган на понтах не интересен.
Подруга (27 лет, сын 4 года), вышла замуж за парня (23 года), любит её до кончиков пальцев и к сыну нежно относится. Моя мама (47 лет) вышла третий раз замуж в 42, но я то уже девочка взрослая)) это не в счет наверное))
Вышла замуж, имея на руках сына школьника. Никаких "прицепов" про себя не слышала, наоборот, мне мой второй муж сказал: если женщине 35, а у нее ребенка нет, невольно начинаешь думать, что с ней что то не так... это его мнение только))
Один или два ребенка это ничего, если мужчина может их содержать. Три и более - увольте, перебор. Чисто мужское мнение.
Возьмут и с ребенком, но нормальный, приятный мужик уже не возьмет.
Может она вообще никакой совместной жизни не хотела с ним. Я бы тоже не смогла привести к своему ребенку постороннего ему мужчину.

А я наблюдала такое, знаете ли "поветрие", когда молодые парни женились на молодых женщинах с ребенком, а то и с двумя детьми.
И, что характерно, все  эти молодые женщины были старше своих избранников.

Молодец девушка: что размениваться.. Таких Артурчиков она миллион найдет, если захочет