Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Кобыла с прицепом.

- Даже если тёлке 25, но у неё уже есть "прицеп", замуж она не выйдет, стопудняк, - говорит мне Артурчик, яростно набивающийся в ухажёры. Артур - из семьи нуворишей, старательно косящий под "успешного предпринимателя". Я его "раскусила" почти сразу.
- Почему же? - спрашиваю.



- Ну, во-первых, ребёнок - это лишний расход. Во-вторых, глядя на него, нормальный мужик видит другого мужика, который этого ребёнка сделал. Вот и всё. А что толку пытаться любить чужую кровь? Она всё равно "своей" никогда не станет.

Имеет право на эту точку зрения? Безусловно. 29 лет, мозгов пока нет, и, учитывая мамочкины "сюсипуси", появятся уже вряд ли. Всё "телочки" - фитнесняшки и модели, готовые за новую сумку сдать ему любую часть своего тела во временное пользование. Король жизни, принц, эгоист, как мне показалось - самовлюблённый. Не люблю таких, всё-таки "павлином" в отношениях должна быть девушка.

- А зачем чужого ребёнка насильно "своим" делать? На равных отношения выстраивать не пробовал?

Пробовал. Был у Артурчика роман с, как он выражается, "кобылой с прицепом", за которой он хвостиком бегал больше года, но она его беспощадно отшивала. Папочка ребёнка "кобылки" свалил, когда "кобылка" повертела перед его носом справкой от гинеколога. Свалил, забыв в квартире её родителей новенький плейстешн, который женщина продала, чтобы купить ребёнку памперсы.

Жизнь "кобылки", залетевшей в 19, раем не была: училась на бюджете, вечерами работала в фастфуде. На последних месяцах беременности взяла академ и... тоже работала, уже в более серьёзной фирме. Её заметило начальство, предложило хорошее место. После академа девушка перевелась на заочку, которую успешно окончила с "красным". Когда перед "кобылкой" притормозил "Мерседес" с улыбающимся во все 32 зуба небритым Артурчиком, та уже была на хорошем счету у руководства, получала приличную зарплату и выплачивала ипотеку. Ей было 24, у неё был жизненный опыт и "прицеп", который она любила больше жизни, от опыта любовного.

"Мерседес" "кобылке" глаза не затуманил, к парню на чёрной иномарке она отнеслась более, чем прохладно, а вот Артурчик "попал": влюбился по уши. И ребёнка был готов принять, и к себе домой её забрать, но "кобылка" не оценила широту его души, продала тайно все его дорогостоящие подарки от "Тиффани", закрыла раньше срока ипотеку и искренне удивилась, когда Артур устроил скандал по этому поводу.

На предложение переехать к нему "кобылка" ответила отказом.

- Знаешь, почему она тебя отшила? - задаю риторический вопрос.
- Потому что дура. И с прицепом, ребёнок всё испортил.
- Нет, она тебя отшила, потому что ты сам ещё ребёнок. А она не хочет второй раз на одни и те же грабни наступать.
- Какие это вторые?
- Ну как? Один такой же ребёнок, судя по всему, сына уже заделал.


С Артурчиком мы тогда поругались. Он так и не понял, что женщина от него ждала не предложения переехать, а просто предложения. И её можно понять: скитаться по квартирам чужих мужчин с ребёнком в руках без статуса "невеста" - это, согласитесь, странно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: дети, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →