Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Один день со мной.

Не самый простой, к слову, день я выбрала. День, загруженный практически на 80%. По крайней мере, так говорит мне мой молескин. Я не могу сказать, что всё расписано по минутам (скорее, по часам), но дел на сегодня у меня запланировано...восемь. И это не банальные позвонить/напомнить/пометить/выпить кефир на ужин.

Это 8 дел в 8-ми разных частях города. На каждое отводится порядка 40 минут.

Первое дело - это утренний пост, который ты сейчас читаешь. Я пишу его с 6 до 6:40. Вот прямо сейчас, во время завтрака. В тарелке у меня не традиционная диетическая овсяночка с каким-нибудь анорексичным творогом, а яичница, цельнозерновой хлеб, кофе, пять ядер миндаля и горький шоколад. Немного. 20 грамм. Встала я, кстати, в 5:30. Рановато. Обычно в 6 просыпаюсь.

Второе дело - это встреча с крупным бизнес-клиентом в его офисе. Привезу ему синастрии его собственной карты и карт каждого из трёх кандидатов на место его зама. Да, в самарской тусовке сейчас модно персонал по гороскопу выбирать.

Консультация - около 40-45 минут. Но я под неё на всякий случай час отвела.

В 10 мне нужно быть в другом месте, благо, оно находится недалеко от места номер два. В противном случае я бы полчаса стояла в утренних самарских пробках. Третье дело - это консультация с другим клиентом, несложная, по деловой синастрии. До 11 максимум.

В 11:30 вы уже будете читать этот пост, который пять часов пролежал в "отложенном", а я побегу в банк. Побегу, потому что машину мне придётся припарковать в квартале от здания "Сбербанка". Бег на 12-ти см шпильках - это красиво. Так думает всяк проходящий мимо мужчина, косящий под Карлсона (т.е. "в самом расцвете сил"). Кстати, бегаю я до сих пор в туфлях.

У нас +2 пока что, да и в машине тепло.

Пятое дело - встреча с нотариусом в 13. По слухам, лучшим в нашем городе. Надеюсь, с пунктуальностью у него, как и у меня, всё в порядке. Потому что в 14:30 мне нужно успеть забрать новые аромамасла для терапии по проработке "дыр" гороскопа. Это, собственно, дело шестое. Очень важное. Ибо в пятницу - презентация новой Программы и тест-драйв масел. Девочки, ждите!

Седьмое дело ... ммм ... приятное. :) Надеюсь, что успею купить брендовую сумку, которую приметила в журнале ещё в сентябре и наконец-то нашла её в Самаре. Точнее, она нашла меня. Когда я стояла в пробке около бутика ETRO, она увидела меня и начала биться ремешком об витрину, призывая меня зайти и вытащить её из этого шопинг-рабства.

Кстати, никто не в курсе, дизайнер ETRO не тимкукнулся ещё?

Восьмое дело - вечернее, рабочее. С 18 до 21 буду писать одну из Новогодних Подарочных Программ для клиентки из Европы.

А потом - ещё пара приятностей, о которых приличные люди в ЖЖ не пишут.
И день будет закончен. Где-то в 23:00 крепким семичасовым сном. :)

Такие дни - не редкость, скажу сразу. Пару раз в неделю я действительно кручусь как белка в колесе. Это издержки профессии. И да, к концу дня я частенько завидую тем, кто сидит в офисе, ест шоколадки и играет в "дурака" он-лайн. Но, выпив дома чай с мятой, понимаю, что никогда не променяю свой временами сумасшедший ритм жизни на стабильную пятидневку с 9 до 18. Ни-ког-да!

И дело даже не в деньгах. Просто пока я всем нужна, я чувствую себя на своём месте.
И хоть меня иногда бесят звонки в три часа ночи, другой жизни я себе не пожелаю никогда.

Чесслово.

Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments