Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Читаю карту как хочу.

В прошлое воскресенье мы с вами разобрали первую проблему, с которой сталкивается астроновичок, переходя от теории к практике. Называется она "Маша! Мама! У меня плохая карта!". Если вы по каким-то причинам пост не прочитали, то go по ссылке.



Очень рекомендую.

Сегодня же я хочу уделить внимание другой весьма распространённой проблеме, а именно - попытке астроновичка притянуть за уши то, чего в карте ... нет. Мужчины чаще всего умудряются отыскать у себя нереальные бизнес-перспективы при полном отсутствии связей II+VIII, женщины - любовь до гроба с одним (обязательно!) богатым принцем. Женщины, косящие под мужчин, - феерический карьерный рост. Такой, чтобы всех на пристёгнутом банане вертеть. Я сейчас о мамзелях без личной жизни говорю.

Пришла как-то ко мне на консультацию женщина (30+ лет, кроме работы, ничего нет), закончившая астрошколу, злая.

- Фикция, - говорит, - эта Ваша астрология. У меня МС во Льве, Солнце "убитое" (поэтому с браком первым беда, кстати - примечание автора поста). Должно быть всё плохо, а карьера прекрасная, пашу как раб круглыми сутками, вон кредит за "Гранту" гашу.

Прекрасная карьера, чо. Озлобленность, ненависть ко всему окружающему миру и кредиты. Супер просто!

Смотрю карту: 10 дом слабый и негармоничный, связей с шестым и вторым домами нет, то есть о каком-то серьёзном росте в профессии экономиста мечтать не стоит. Она работает аккурат "по VI дому": там вечно носящийся по офису Овен с Марсом в Тельце (в VI), без аспектов. Пожалуйста - пашет "как раб" за копейки или "работает ради работы" (У6 в 6). Это тот случай, когда самореализация (X дом) не отражается на заработке (II дом) и не является следствием работы на дядю (VI дом).

- Уходите в творчество, - говорю. - К детям. Или в социальное учреждение, связанное с детьми. Либо в творческий кружок.
- Ага, счаз. Брошу банковскую сферу, где меня ценят, - и побегу слюни молокососам вытирать.


Ушла. Через месяцев девять приходит снова: после робкой просьбы о повышении "ценному сотруднику" намекнули, что кресло начальника отдела - это максимум, до чего она доросла. Дальше - простите, "свои" детки есть и "свои" знакомые. Женщина рассорилась с начальством и написала заявление по собственному. Через неделю подруга пригласила её в ... студию детского творчества (преподавать рисование). Женщина раньше писала картины, но после окончания ВУЗа забросила это дело, однако, талант не пропьёшь!

По факту: в студии у неё карьерного роста - ноль, а вот самореализации - выше крыши. Женщина стала добрее, заметно похудела, улыбаться начала, свои амбиции засунула куда подальше и просто стала жить для себя, а не для окружения, для которых "банк - это престижно, а дети - фу, отстой". Работает она сейчас по X дому (У10 - Солнце - в Водолее в III - групповая (обучающая) деятельность, связанная с детками или с начальной школой). И плюс подработка - по формуле I+II - женщина продаёт картины, которые сама же и пишет. Художник она правда замечательный. Примечательно, что куспид 10 дома - в последних градусах знака - своё призвание женщина нашла не сразу. Суммарный доход от работы + подработки на 50% больше, чем во время работы в банке, при этом, повторюсь, того самого карьерного роста, о котором она так мечтала, нет. Пахать ради этих денег круглыми сутками не надо. Жалеть себя вечно - тоже.

Расскажите, что Вы пытались у себя в карте найти?


PS. Обещала одной читательнице про бирочное время рассказать, сделаю это чуть позже. В эти выходные у меня внеплановый семинар. По той же причине, кстати, я пока что в почту не заглядываю. Ждите, в понедельник всем на всё отвечу. :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: Дома гороскопа, астрология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments