Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Возьми меня. Пожалуйста.

Казалось бы, эротичная фраза, только лишь от прочтения которой мужчины краснеют и выпрямляют спины, а рот их непроизвольно расстягивается в улыбке. Дыхание учащается, а прочие признаки возбуждения так и лезут ... эм, наружу. Продолжения хотите?




Возьми меня. Пожалуйста. Только не просто "возьми", а возьми меня замуж. Мне хорошо с тобой в койке, и я хочу узнать, как мне будет с тобой утром. Утром, днём, вечером. Хочу узнать, как это - молчать вдвоём. Хочу увидеть тебя больным, старым, немощным и седым. Но это не сейчас, а спустя лет пятьдесят, после золотой свадьбы. Я буду тебе верной женой, я буду готовить борщ и делать *омлет*. Я буду растить наших детей, встречать тебя вечером после работы и преданно смотреть в глаза. Я буду любить тебя, стану тебе верной подругой до конца твоих дней. Возьми меня, Антошка. Возьми меня замуж.


- Нет, МарьСанна, ну это в каком бреду было написано? - Антон (для меня - Сергеевич) протягивает мне лопатофон Plus, как бы доказывая, что сие предложение - не плод его фантазии.
- А во сколько смс пришла?
- Да часа два назад, в двенадцать. Не, она по утрам не бухает, -
уточняет клиент, ловя мой взгляд. - Веришь-нет, но мне чего-то после "больного и немощного" и "до конца твоих дней" страшно стало.

Перечитываю текст.

- А вы сколько уже вместе? Вы вообще жениться-то на ней планировали?
- Года три. Да, нет. Сыт я браками по горло, -
отвечает дважды разведённый мужчина.
- Ну вот, ей просто надоело ждать, и она решила пойти ва-банк.
- Да это понятно. Только знаете, Маша, когда женщина сама суёт под нос свой паспорт и молит о штампе, невольно задумываешься: неужели у неё всё так плохо? неужели она больше не интересна другим мужчинам? неужели, единственный её вариант - это я, человек, кстати, на десять лет её старше с багажом тараканов в голове? Неужели женщина, с которой мне хорошо, сходит с дистанции и признаёт своё поражение? А раз это так, нужна ли мне вообще женщина? Женщина-аутсайдер?


Грубо, жёстко, но честно. Я не могу сказать, что разделяю эту точку зрения, но отрезвляет она здорово.

Женщины, вы делали когда-то сами предложение своим мужчинам? Что из этого вышло?
Мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые сами ведут вас в ЗАГС?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: женщины, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Как воспитать психически здорового ребёнка?

    Уж сколько раз мне задавали этот вопрос! В самой разной формулировке, но традиционно а) непосредственно после рождения ребёнка, когда страх…

  • Страх сближения, или кейс о нерешительном мужчине.

    — Мария, ХХХ мне кажется совершенно уникальным! Он такой воспитанный и скромный, как будто из сказки! У нас было два свидания, а он меня даже…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →