Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Лже-Володина.

Клиентка сегодня заметила, что новый "астролог" в "Давай Поженимся" - это ... актриса из сериала "Интерны".

Погуглила... верно. Лидия Арефьева. Победитель какого-то там конкурса красоты, актриса, жена богатенького мужичка и (о, Боги!) астролог, возглавляющий вечерний баб-совет на "Первом".



Поприличнее фотки не нашла. Только плейбоевские. А я не хочу журнал в категорию 18+ переводить.

Ну что, домохозяйки мои, теперь ясно, почему я пять лет подряд говорила, что "Давай Поженимся" - тупо шоу. Никакой астрологии там нет. И астролога там профессионального нет. И не было никогда. Володина, предсказывающая свадьбу по совместимости солнечных знаков Зодиака, просто мошенница, сделавшая себе имя благодаря дружбе с одним высокопоставленным человеком.

Замечу, что Василиса в своё время сменила себе не только имя, но и дату рождения. Зачем? Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к тем самым (!) "формулам астролога". Уселась в кресло, капусты в прайм-тайме нарубила, открыла компанию по телефонным астроконсультациям - и свалила в декрет. Думается мне, что навсегда.

Теперь вот у этой актрисушки пятого созыва глазки заблестели, ручонки зачесались - и кааак ломанулась мадам книгу Глобы читать. Прочла, возомнила себя всемогущей "астрологиней" и начала баб предпенсионного возраста разводить, пророча каждой судьбоносную встречу именно в день записи передачи. Да как разводит-то грамотно! Я аж поаплодировала её таланту.

Молодец, тетка! Не зря пиво "Тинькофф" рекламировала.

Tags: ТВ, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments