January 2018

Ей не нужна такая мать.

У одного из самых обеспеченных моих клиентов, Андрея, проблема со второй женой. Точнее, проблема в отношениях между любимой дочкой Катюшей и молодой, выписанной с очередного конкурса, женушкой двадцати пяти лет, которая по интеллекту, как мне показалось при личной встрече, пятнадцатилетней дочке ещё и проигрывает.

Оно и понятно: Катюша - дочь банкира, у нее мозги "генетически" от бати "передались".



Это не мои хитровыдуманные слова, так не без гордости считает папа девочки.

Катя живёт с папой и его беременной Маликой (настоящее имя новой жены Андрея куда проще, но возможность менять его после 18 лет делает чудеса!). Почему не с мамой? Всё просто: папа решил, что мама без миллионов не даст дочке всего того, что может дать он. Дочурка видится с биологической матушкой два раза в неделю, они пьют кофе в кафе, ходят по магазинам и лопают мороженое в Мак Даке. Все - на деньги моего клиента и под чутким наблюдением его водителя, приставленного навечно к дочке.

Имеет право? Имеет. Кто цирк оплачивает, тот им и руководит.

Отсутствие мамы рядом девочку не угнетает - у неё есть бассейн, учебная комната с лучшими гаджетами и самые дорогие игрушки мира. Глупо всё это менять на "простенькую" двушку пусть и в историческом центре города и "Ауди" без водителя (откат матушке "за ребёнка").

... Стабильно раз в пару недель мужчина приезжает ко мне и возмущается:

- Почему Катя Малику не принимает? Хорошая ведь женщина, добрая.
- Не путаете доброту и простоту, а, Андрей Батькович?
- Простая. Глуповая даже, чего скрывать. Но добрая. Этого не отнять. Хочет ей второй мамой стать, старается.
- А вот тут не спешите. Мама у Кати есть. Малика для неё - просто женщина, чужая женщина в доме, которая стала причиной ухода из дома мамы биологической. И Вы хотите, чтобы она её приняла как "вторую маму"? Нет. Ей такая мама не нужна.


Два раза в месяц мы говорим ровно об одном и том же, только поводы для встреч всегда разные: то Катюша шубу Малики клеем обольёт, то колесо в иномарке Малики спустит, то в испечённый Маликой пирог полкило соли добавит, пользуясь тем, что молодая жена не ест мучное, потому что фигуру бережёт. Все это доводит беременную женщину до слёз, а Андрея - до желания переночевать вне дома, ведь истерики и нытьё - это последнее, что работающий сутками мужчина хочет видеть в своём "гнезде".

Катя планомерно рушит семью, это понимает даже мой клиент. Мой же вопрос: "Зачем создавать себе дополнительные проблемы, если женщин можно просто расселить, отправив Катю к маме и сохранив тем самым нервы себе и беременной жене?" Андрей игнорит.

Объясните мне, лучшие читатели ЖЖ, что это за упорство такое.
Ибо мой мозг в данном случае бессилен, я умываю руки.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А мать кати нормальная? Или такая же дура как вторая жена?
Наболело, Мария?)))))

ПиСи. А рубрика от первого лица не закроется?((((
Обычно вы по субботам чьи-то истории публикуете...)
Конечно, она ее не примет, глупо на это надеяться.
Жене отдавать не хочет дочь, свою важность таким глупым образом демонстрирует.
Плюс бывшую жену на поводке зачем-то держит при помощи дочки.
Похоже на месть первой жене. Дочь на два раза в неделю... Новая и уже беременная вторая жена...., а мужик то с тараканами в голове...😜
Катя не рушит семью. Семья уже разрушена. Потому что Андрей и Малика - это не семья. Семья - это мама и папа, которые любят и ценят друг друга и своего ребенка. А то, что сейчас - это просто подобие семьи, которая удобна папе. Папа захотел молодую девку без мозгов - папа сделал.
Судя по ситуации - мама за бортом, папа с молодой дурой, и недоумевает, почему дочка не принимает новую "маму", папа всю жизнь думал и думает только о себе. Вот и получает последствия своего эгоизма.

Катю к маме и алименты: обеспечивать дочери достойную жизнь. Девочке мама нужна,а не чужая женщина, будь она тысячу раз доброй и понимающей.



Edited at 2015-09-19 05:32 pm (UTC)
Ваш клиент очевидно любит свою дочь и хочет лучшего для нее. Девочка-подросток, возможно новая жена ее как-то доводит. Ваш клиент на 100% уверен, что пакости делает его дочь, а не новая жена хочет выдворить падчерицу таким образом из дома? Он сам видел как девочка колесо спускала и соль сыпала? Я тут вижу только способ у новой жены заграбастать всего банкира с его деньгами.
Если ребенок плохо себя ведет - он хочет чтобы на него обратили внимание.
Помню, как-то раз колесо на Airbus не той стороной установил :)
Сразу и не заметил, а оно нормально так вошло.
Собрался накачивать, а штуцера нету. Не найду никак.
Только тогда и допёрло, что неправильно поставил.
Пришлось переставлять по-нормальному.
Рецепт действительно прост. Надо лишить Катю всех ништяков и папиных денег. Станет как шелковая.