Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Дружба. "Вечный раб".

На каждом втором семинаре мои самые прекрасные и ответственные слушатели поднимают тему... дружбы!

- Как, Мария Александровна, понять, что человек - твой настоящий друг?



По глазам. Они не врут.

А если серьёзно, то ответить на вопрос достаточно сложно, ведь каждый вкладывает в понятие "дружба" свой смысл. Моя подруга детства, например, считала, что дружба - это служение, каждый день она преданно смотрела мне в рот, кивала, когда того требует ситуация и ... никогда меня не осуждала, хотя иногда я бы предпочла услышать горькую правду, а не чистую лесть. В семнадцать лет я поняла, что не хочу иметь "раба", и отношения с N. медленно сошли на нет. Теперь она "служит" другой женщине, которая является её боссом и крутит ею как хочет. Это "крутовство" носит криминальный характер: N. трудится главбухом и отвечает за все "черные" схемы на предприятии.

Мой подруга студенческая под "дружбой" понимала совместный досуг. Идёшь в кино? Друг. Едем вместе домой? Тоже друг. Клаббимся в субботу? А в воскресенье? Нет? Всё, не друг. После второго курса наше понятие идеального досуга изменилось, закончилась и дружба.

Сейчас друзьями я называю тех, с кем мне приятно встречаться после утомительного дня. Тех, кто меня не грузит, но при этом готов выслушать и дать совет. Верите-нет, чужих соплей и рассказов, кто кого бросил, в праймтайм я не переживу, ровно как и обсуждения марок подгузников, поэтому мои друзья - люди состоявшиеся, часто - старше меня на несколько лет. Все - из других сфер деятельности.

Ладно, о личном хватит.

В синастрии с моей подругой детства был акцент на моём VI доме (дом Служения), две её личные и одна социальная планета попадали туда. Мой же "девий" стеллиум находился аккурат в её I доме. Её ASC так же был в Деве, плюс многочисленные негармоничные связи I-VI. Я предполагаю, что гармоничные связи I+VI - это служение во благо социума (медсестры, волонтёры, при условии указания на работу в этих профессиях), негармоничные - служение в ущерб себе. Не правило, повторюсь, только лишь моё предположение.

Зачем я вам это описываю? Синастрия не может активировать того, чего нет в натальной карте. В карте же N тема "служения" была. Кроме того, в натале N была квадратура Луна - Сатурн (личная "Печать Несчастья") и, как следствие, в активе была матушка, которая не терпела пререканий и учила дочь с юных лет слушаться её беспрекословно. N слушалась. Ничего другого она просто не умела.

Мой Сатурн точным аспектом "квадратил" Солнце N, я подавляла её, сама того не желая, то есть при её карте она не могла бы мне возразить, даже если бы сама того хотела. В синастрии N и её текущей подруги-начальницы ситуация аналогичная, только Сатурн расположен в знаке, противоположном знаку Сатурна моего. N притянула ровно то, что "ждала", отношения "на равных" она не приемлет.


Завтра мы с вами продолжим говорить о дружбе, только уже о классической, где отношения строятся на равноправии.

Поэтому сегодня у меня к вам два вопроса:

а) какой аспект в синастрии укажет на то, что людям будет интересно вместе?
б) что в карте Вашего друга (не в синастрии!) укажет на то, что отношение к жизни у вас идентичное?

Второй вопрос - на засыпку. Тот, кто первый верно ответит, получит символический ЖЖ подарок.
Ну и если в вашем активе имеется пример "дружбы через служение", расскажите мне о нём.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, дружба
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →