Дружба. "Родственная душа".

Начало трилогии о дружбе:

"Вечный раб".
"Классика".



У Вас было так: встречаешь человека и понимаешь, что Вы говорите на одном языке? У Вас общий взгляд на жизнь, общее отношение к жизни? Вам с ним интересно, и Вы чувствуете в нём практически "родственную душу"? Совершенно не обязательно Вы в итоге становитесь друзьями, Вы просто болтаете и расстаётесь, а после встречи остаётся приятное терпкое послевкусие...

Дорогие астроновички и коллеги, настоятельно рекомендую вам обратить внимание на нативов, чья домарная сетка совпадает с Вашей, при этом куспиды домов должны быть в радиусе 4-5 градусов от куспидов домов Ваших. Клиенты с такими картами приходят ко мне редко, но каждый раз консультации растягиваются до трёх-четырёх часов: мне не хочется отпускать человека, а человеку не хочется уходить.

Моя теория не лишена логики: я всегда говорила, что знак на куспиде дома - это наше личное отношение к вопросам дома (например, Лев на куспиде II дома даёт желание жить на широкую ногу, часто - не по средствам), соответственно, общие знаки на всех куспидах домов дают общее отношение к жизни, о чём совершенно верно вспомнила моя дорогая aria_kate, пролистав лекции.

Управители домов и их суммарная сила, конечно, роль играют. Так, например, Солнце, управляющее вторым домом в знаке Водолей, будет заставлять натива большую часть денег тратить на модные гаджеты, а Солнце, управляющее вторым в знаке Весы, - на косметику. Про "декоративных маньяков", скупающих "Шанель" при з/п 20 тысяч, слышали? Типичная ситуация при подобных аспектах.

Это ответ на мой второй вопрос.

Отвечу и на один из ваших: "Мария, так какой аспект является важнейшим в дружбе?"

Это зависит исключительно от степени глубины отношений. Если вам хочется просто поболтать с человеком или сходить в клуб, то и гармонии между личными планетами достаточно (участие Меркурия при этом обязательно!), если же есть аспект Венера - Венера, то уже и о длительной женской дружбе можно говорить. Это что касается прекрасной половины человечества. У мужчин же бисекстили в синастрии с участием Сатурна - не редкость (анализ 8 синастрий вип-клиентов, чей стаж "отношений" превышает 25-30 лет).

Что ещё не лишним будет отметить? Прежде чем доверять человеку секреты (не важно, друг это, подруга или бизнес-партнёр), всегда смотрите конфликтные аспекты с ним. Я не зря так подробно описала "разрыв" со студенческой подругой. Не было конфликтных аспектов - не было разборок, присутствовало взаимное уважение. Прежде чем пускать друга в семью, смотрите её / его синастрию с супругом / супругой, особенно актуально это, если у Вашего партнёра большинство планет в мутабельных или кардинальных знаках.

Вообще на семинаре по любовной синастрии я даю обширный материал по возможным любовницам супруга. Ведь всегда проще "просканировать", например, секретаршу мужа до того, как жаренный петух измены в попу клюнет. Зачем иначе заниматься астрологией, если сама себе помочь не можешь? Так что, если тема актуальна, записывайтесь на декабрьские лекции, скоро буду формировать группы.

В период с 14 до 28 декабря планируется прочитать три-четыре курса.

PS. И, да, ребята, если честно, я удивлена. Такая интересная тема, а примеров синастрий с друзьями в комментариях приведено очень немного. Какой можно сделать вывод? Свиноты, самостоятельно выходящие на первое место ТОПа и висящие там по восемь часов, почему-то волнуют аудиторию куда больше серьёзных астрологических тем. Странно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Машенька спасибо! Всё в избранное утащила. Есть над чем задуматься.
Я обожаю Ваши посты по теме астрологии, но сама в теории полный ноль, поэтому прокомментировать могу только посты аля свиноты.)

Я хотела на прошлый пост написать, но с телефона замучилась, а дома уже не до компа было. У моей давней и хорошей подруженции Венера в Рыбах, моя в Скорпионе. Трина нет, ибо разница в 19 градусов, но можно ли сказать, что наши Венеры нашли общий язык по триплицитету? :-) мы дружим с 9 лет. Было - остывали, подолгу не виделись, но потом неизбежно встречаемся и после каждой встречи - как отдушина, благодарность подруге просто за то, что она есть. И еще она очень надежная, мы не просто на поболтать схожи, но и из очень непростых переделок друг друга выручали.

Вклинюсь) думаю триплицитет помогает. У меня с двумя близкими подругами Венеры в одной стихии, орбисы 12 градусов. 3 градус тельца, 15 девы и 3 козерога. Так и дружим втроем со школы.
Мария, хочется вас поддержать.
На самом деле именно эти три поста про дружбу читала с удовольствием. Но увы знаний маловато, что бы делать какие то выводы.
Что же касается свиноты - к сожалению в ней народ разбирается лучше, чем в астрологии. И не так многие продвинуты в астрознаниях, как заявляют об этом. Это печаль, возможно, иначе свиноты было бы меньше.
Мария! А вы не думали записать онлайн курсы? Да, это существенно ограничивает возможность отвечать на возникшие вопросы, но тот же курс для новичков-вполне неплохо
Что-то вроде вебинара? Думала, но пока что, к сожалению, времени нет.
У меня с подругой (или уже не подругой) детства очень сложные отношения - то мы дружим, много общаемся, то ссоримся вдрызг и можем по полгода - год не разговаривать. Конфликт подспудный есть всегда - у нее Венера в Овне, моя - в Скорпионе. Лично меня раздражает, что она очень часто, практически всегда пытается меня подавлять, внушать мне свое превосходство во всем. Ее во мне раздражает (как мне видится), что я не всегда высказываю свое мнение, обижаюсь и отмалчиваюсь, а потом взрываюсь, когда накопилось уже. С собой я в этом ничего поделать не могу, она с собой тоже. Вот и сейчас не общаемся, поругались на вышеуказанной почве в очередной раз 3 месяца назад. В астрологии я дилетант, но свою и ее натальную карту знаю.
Да, и спасибо Вам, Мария, за такой интересный журнал и данную тему про дружбу!
Спасибо за пост))) Очень интересно))

Про комменты, я тоже обратила внимание, что мало кто оставляет(((
Мне тоже интересно эти посты читать. Но я пока нулевая в астрологии, поэтому нечего сказать, просто впитываю информацию. А пост про свиноту я, помню, видела в ленте, но просто проскочила одним глазом - не зацепил, извините)
у меня с бывшим (5 лет вместе) было полное совпадение по домам: у обоих еще и АСЦ в Козероге. Да, очень гармонично для дружбы и подсознательного понимания партнера.
... часто думаю, что лучше бы не начинали никакой романтики, а остались бы настоящими друзьями. Но точнейшая оппозиция Солнце-Раху предполагала другое развитие событий и кучу проработок из прошлого :)
Одного бисекстиля Сатурна или аспекта Венер не достаточно, у меня есть случаи хорошей многолетней дружбы и мужчин и женщин без бисекстиля Сатурна и аспекта Венер, и наоборот не дружбы с аспектами венер(не мажорные аспекты я не смотрю принципиально, поэтому бисекстиль Сатурна не стал проверять)...Тут, всё, всегда в купе, а не на одном аспекте. Моё мнение.
"PS. И, да, ребята, если честно, я удивлена. Такая интересная тема, а примеров синастрий с друзьями в комментариях приведено очень немного. Какой можно сделать вывод? Свиноты, самостоятельно выходящие на первое место ТОПа и висящие там по восемь часов, почему-то волнуют аудиторию куда больше серьёзных астрологических тем. Странно."

Ничего странного, "хлеба и зрелищ народу"...
Вы, даже, чтобы Ваши астрологические изъяснения читали пишете мало, обрывисто, разбиваете на куски. Возьмите, тему дружбы и соедините все посты о дружбы, да ещё добавьте структуру анализа(получится как минимум 7-9 ваших стандартных постов), так чтобы информация была действительно полезной, а не делала такой вид, так Вас вообще перестанут читать. Поэтому Вам необходимо разбивать материал и чтобы он был таким неполным, во-первых на написание полного на блоге у Вас нет времени, во-вторых тогда подогревать и давать повод возвращаться к Вашему блогу у людей не будет повода. От того и популярность. Я почему-то просто уверен, что Вы не удивляетесь, почему другая тема была интереснее этой, заглядывая постоянно в топ и наблюдая, какие записи Ваши попадают в топ, да и вообще в принципе, разбираясь в принципе в психологии.