Рубрика "Три вопроса астрологу". 1/13.

Добрый вечер, мои дорогие!

В эфир возвращается моё детище, колонка, которую вы все (ну или почти все ;)) так долго ждали из летнего отпуска.

Требования к участникам не изменились: нужно быть моим подписчиком и, желательно, постоянным комментатором. Второе - не способ нацепить себе корону, просто я не люблю общаться с воздухом. Вся прочая информация - вот тут, прочтите её, пожалуйста.

Примеры вопросов и список тем, уже разобранных, - здесь.
С формальностями закончили? Тогда поехали!

1. Мария! Как по карте можно отследить склонность к суициду?

Я уже об этом писала, но вот только не могу пост найти.
I-I-VIII. Именно эту формулу я считаю "полноценной".

I-I - это вред своему телу от своих же действий. Чем больше негармоничных связей, тем больше вред. Если связь одна, то регулярные порезы и / или ожоги как следствие своей неуклюжести станут нормой, при трёх и более связях могут быть переломы, падения и прочее, опять-таки - всё от собственной неуклюжести, по своей собственной вине. Логично, что при подобных аспектах (особенно, если в формуле "замешан" Сатурн!) отдавать ребёнка в профессиональный спорт - это маразм.

Именно связи I-I некоторые мои коллеги ошибочно "записывают" в "суицидные", но, позвольте, суицид подразумевает желание смерти либо желание обратить на себя внимание посредством смерти. Как в таком случае без VIII дома обойтись? Верно - никак.


2. У нас с отцом отвратительные отношения ужасные просто. При всем при том, что он меня любит и обеспечевает, мы не можем друг с другом найти общий язык совершенно. Скажите пожалуйста почему так, если синастрия у нас с ним впринципе нормальная, но уживаться мы вместе не может. Я бегу из дома практически спустя сутки. Да и вообще от родителей я рано сбежала, сначала в общагу, потом в другой город. Вот пытаюсь понять, почему так.

Изучайте IV дом гороскопа, знак на куспиде дома, а так же напряженные аспекты между Управителем IV дома и ASC. Кроме того, смотрите негармоничные аспекты от Сатурна к Светилам и Управителю ASC. Впрочем, второе, скорее всего, будет в карте, если кто-то из родителей старался навязать свою волю. Отношения с отцом и семьёй в целом - это всё таки IV дом, от него и "пляшите".

Ответ в ЛС: На куспиде IV Овен, Марс на АСЦ (конкурентные отношения с отцом, которые волнуют натива, - примечание автора блога). Навязание воли было в образовании (Сатурн - 0 - Луна в IX), но это была только попытка, я в итоге уехала.


3. Мария, я знаю, что при анализе карты нужно изучать все финансовые дома, но вы же знаете что везде разные знаки и разные управители. У меня например, связей между 6 (работа по найму как вы пишите) и 10 нет вообще. Ни одной, что же теперь, денег не будет? Подскажите, Какому дому отдать предпочтение во время анализа карты на предмет профессии в моём случае? Второму, шестому или десятому?

Десятому, если он а) силён и гармоничен и б) имеет хотя бы одну связь со вторым домом. Эта связь нужна обязательно. Всегда нужно "выводить" деньги через второй дом (это наш карман). В противном случае получится такая ситуация: самореализоваться в профессии ты сможешь, а с деньгами всё равно будет вечная напряженка.

Я встречала такие ситуации: работник автомастерской (МС в Деве, Меркурий в Близнецах в VI - одна из связей VI+X). Золотые руки, умеет, без преувеличения, всё. В Самаре считается одним из лучших автомехаников, а денег... денег, что странно, нет. Вроде, з/п + бонусы от владельцев "Мерсов", но, как сам говорит, хороший заработок был, только когда он десять лет неофициально работал прорабом на стройке. Почему? К2 в Козероге, Сатурн в Козероге во II доме. Но работа прорабом не приносила удовольствия (кричать мужчина не любит) плюс приносила вред здоровью (вечно болел), а работа автомехаником не приносит денег почти: нет связей II+X, хоть умри. Ни одной.

В итоге, между деньгами и удовольствием выбрал удовольствие (душевное).

Да, отсутствие связей между VI и X - это возможное отсутствие карьерного роста в работе по найму.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “три вопроса астрологу” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ураааааа!)

Вопросы тут оставлять или в лс лучше?
Машенька, про профессии совершенно верно, в вшка примерно так же нас учили.
Про отношение с отцом... есть, над чем задуматься, очень интересно.
Моя любимая рубрика вернулась)) УРА!

Спасибо)))
Спасибо! Тоже люблю эту рубрику.
А Белая Луна в трине к МС из 2 дома считается?
Как полусвязь засчитать можно, фиктивка и ось, всё-таки.
Вопросы да)))

1) А целенаправленное самоповреждения (но не самоубийство) это тоже 1-1? Вы пишите про неуклюжесть, а если не неуклюжесть?


2) Мария, а археология идет под каким знаком? Козерога? Я в детстве хотела быть археологм, да и сейчас меня очень интересует тема раскопок, хочу волонтером поехать при возможности)))


Это типа склонность к отрезанию самому себе частей кожи и тд?) думаю, тут еще и поражение У1 должно быть. И 1-6, как вред здоровью. Впрочем, точно не могу сказать, с картами людей, которые сами себя калечат, я ещё не работала.

Знаю человека, расширившего себе уши тонеллями и проколовшего нос, там у1, венера, повреждена ураном. Искаженное понимание красоты.

Про археологию - очень интересный вопрос, забираю в рубрику.
Селфхарм чаще всего проявляется в порезах и ожегах. Как правило идет вместе с расстройствами психологического характера - при депрессии, пограничном расстройстве личности и прочих вещах. Наверное бывает и отрезание кожи, но я такое не встречала)
Я немного карт смотрела этих людей, точнее, только их космограммы. У всех поражена Луна. Про взаимодействии у1 и у6 в таких случаях надо будет проверить, спасибо!



Если псих.заболевание, формулу болезни искать, тут обычным 1-1 не отделаешься.
2 дом в Деве, 6 в Козероге, 10 - в Овне. Вроде это сильные связи, но почему тогда нет денег? Хотя проф.реализация осуществилась. Хоть и не особо по любви, если честно.
Эм, а какие тут связи? Это просто знаки на куспидах домов.
Мария, спасибо!
Коплю ещё вопросы :-)

Погодите, погодите... Выходит, Марс в первом доме - это уже одна связь 1-1?

Почему "минус"? Тут плюс, скорее, хотя я нахождение сигнификатора в "своём" доме к связям редко отношу.