Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 1/13.

Добрый вечер, мои дорогие!

В эфир возвращается моё детище, колонка, которую вы все (ну или почти все ;)) так долго ждали из летнего отпуска.

Требования к участникам не изменились: нужно быть моим подписчиком и, желательно, постоянным комментатором. Второе - не способ нацепить себе корону, просто я не люблю общаться с воздухом. Вся прочая информация - вот тут, прочтите её, пожалуйста.

Примеры вопросов и список тем, уже разобранных, - здесь.
С формальностями закончили? Тогда поехали!

1. Мария! Как по карте можно отследить склонность к суициду?

Я уже об этом писала, но вот только не могу пост найти.
I-I-VIII. Именно эту формулу я считаю "полноценной".

I-I - это вред своему телу от своих же действий. Чем больше негармоничных связей, тем больше вред. Если связь одна, то регулярные порезы и / или ожоги как следствие своей неуклюжести станут нормой, при трёх и более связях могут быть переломы, падения и прочее, опять-таки - всё от собственной неуклюжести, по своей собственной вине. Логично, что при подобных аспектах (особенно, если в формуле "замешан" Сатурн!) отдавать ребёнка в профессиональный спорт - это маразм.

Именно связи I-I некоторые мои коллеги ошибочно "записывают" в "суицидные", но, позвольте, суицид подразумевает желание смерти либо желание обратить на себя внимание посредством смерти. Как в таком случае без VIII дома обойтись? Верно - никак.


2. У нас с отцом отвратительные отношения ужасные просто. При всем при том, что он меня любит и обеспечевает, мы не можем друг с другом найти общий язык совершенно. Скажите пожалуйста почему так, если синастрия у нас с ним впринципе нормальная, но уживаться мы вместе не может. Я бегу из дома практически спустя сутки. Да и вообще от родителей я рано сбежала, сначала в общагу, потом в другой город. Вот пытаюсь понять, почему так.

Изучайте IV дом гороскопа, знак на куспиде дома, а так же напряженные аспекты между Управителем IV дома и ASC. Кроме того, смотрите негармоничные аспекты от Сатурна к Светилам и Управителю ASC. Впрочем, второе, скорее всего, будет в карте, если кто-то из родителей старался навязать свою волю. Отношения с отцом и семьёй в целом - это всё таки IV дом, от него и "пляшите".

Ответ в ЛС: На куспиде IV Овен, Марс на АСЦ (конкурентные отношения с отцом, которые волнуют натива, - примечание автора блога). Навязание воли было в образовании (Сатурн - 0 - Луна в IX), но это была только попытка, я в итоге уехала.


3. Мария, я знаю, что при анализе карты нужно изучать все финансовые дома, но вы же знаете что везде разные знаки и разные управители. У меня например, связей между 6 (работа по найму как вы пишите) и 10 нет вообще. Ни одной, что же теперь, денег не будет? Подскажите, Какому дому отдать предпочтение во время анализа карты на предмет профессии в моём случае? Второму, шестому или десятому?

Десятому, если он а) силён и гармоничен и б) имеет хотя бы одну связь со вторым домом. Эта связь нужна обязательно. Всегда нужно "выводить" деньги через второй дом (это наш карман). В противном случае получится такая ситуация: самореализоваться в профессии ты сможешь, а с деньгами всё равно будет вечная напряженка.

Я встречала такие ситуации: работник автомастерской (МС в Деве, Меркурий в Близнецах в VI - одна из связей VI+X). Золотые руки, умеет, без преувеличения, всё. В Самаре считается одним из лучших автомехаников, а денег... денег, что странно, нет. Вроде, з/п + бонусы от владельцев "Мерсов", но, как сам говорит, хороший заработок был, только когда он десять лет неофициально работал прорабом на стройке. Почему? К2 в Козероге, Сатурн в Козероге во II доме. Но работа прорабом не приносила удовольствия (кричать мужчина не любит) плюс приносила вред здоровью (вечно болел), а работа автомехаником не приносит денег почти: нет связей II+X, хоть умри. Ни одной.

В итоге, между деньгами и удовольствием выбрал удовольствие (душевное).

Да, отсутствие связей между VI и X - это возможное отсутствие карьерного роста в работе по найму.


Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments