Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Маска.

Сразу предупреждаю читателя: этот пост астрологический (иначе он не имел бы смысла), но прочесть его стоит.



Возможно, кто-то узнает в герое себя.

Приходил ко мне недавно клиент необычный, весь такой из себя правильный, порядочный. "Белый воротничок", очень набожный и считающий, что к астрологу идти - это стыд, срам и вообще "не по-христиански".

- Благословение, - говорит, - не нужно спрашивать у Батюшки?
- Не знаю. Если хотите, можете спросить. Церковь через дорогу.
- Вы считаетесь ведьмой? -
верите, планшетом метнуть хотела.
- Ну, головы петухов я пока не варю. Так что нет, наверное.

Это я сейчас с юмором рассказываю, тогда же готова была занести посетителя пожизненно в чёрный список. Но больше всего я хотела его карту посмотреть, в частности - выраженность знака Девы и ... конечно же, IX дом. Мне всегда казалось, что у набожного человека девятый дом должен быть самым сильным и гармоничным, ан-нет, карта служителя Церкви меня однажды в ступор ввела: стеллиум (Луна, Солнце, Меркурий) и Раху в XII, что, в принципе, тоже смысла на лишено: одиночество, самоизоляция, жизнь в закрытом учреждении.

В общем, я засунула своё самолюбие подальше, коротко объяснила, что астрология ничего общего с экстрасенсорикой и - особенно - Сатаной не имеет и вбила в астропроцессор данные рождения с бирочным временем. Удивительно: от Девы был только куспид VII дома. Управитель IX - Юпитер - в VIII в соединении с Ураном, сам Уран - на куспиде IX. Вся эта красота - в квадратуре с Венерой, элементом XII.

- Религию меняли? Экспериментировали?
- Как и все, путь к Богу коротким не бывает.
- Далеко не все религию меняют. Оккультизмом увлекались?
- Не хочу на эту тему говорить, -
клиент явно нервничал.

Значит, было. Всё тот же яркий стеллиум в XII (Солнце, Венера, Марс), который я нашла в своё время и у служителя Церкви, при огромнейшем XII доме, который растянулся аж на 55 градусов. Солнце - в Водолее (коллективная энергия по XII дому), диспозитор Солнца - Уран - в VIII (тема смерти как важная составляющая этой коллективной энергии), почти на куспиде с IX. Оккультизм? Скорее всего. Далее. Сигнификатор XII дома - Нептун - прямо на МС (тайнство, постичь которое было целью) в соединении с Кету (я не удивлюсь, если обращался к религиям, которые "старше" христианства - буддизм, например). Были не просто скачки по религиям, были попытки найти ответы.

- Хорошо. Что Вас волнует?
- Брак, конечно. Меня волнует девушка, на которой я хочу жениться. Хорошая ли из неё получится жена? Будет ли она меня слушать? Будет ли она изменять? Что принесёт наш брак? Закончится ли он разводом? В общем, достойна ли она меня? -
после последнего вопроса мужчина гордо поднимает голову. - Не хотелось бы, чтобы она меня позорила перед родственниками.

Ух какой. Смотрим сексуальные планеты мужчины. Сходящееся соединение Марс - Венера в Рыбах в XII, Венера при этом поражена Ураном: в том, что мужчина будет изменять, я практически не сомневаюсь. Делать это предпочтёт тайно, оправдывая и - нередко - жалея самого себя. Луна, сигнификатор первого брака у мужчины дневного рождения, в соединении с Сатурном: задержка брака, что по факту уже есть - мужчине за тридцать. Это соединение, кстати, в Скорпионе в VII. Нужна ли при таких аспектах "идеальная" супруга, которая будет в рот заглядывать и кивать по первому требованию? Или всё-таки брак должен отдавать лёгким садомазо?

Озвучиваю всё это мужчине, молчит. Смотрю карту потенциальной невесты:

- Она - то, что Вы ищите, но ищите Вы не то, что хотите.
- Жена должна быть послушной.


Вспоминаю о Луне, что в соединении с Сатурном. И о том, что Юпитер, помимо IX дома, управляет ещё и X (дом матери).

- Это Вам мама сказала? И поэтому Вы стали играть с религиями? Хотели доказать себе, что она права?
- Там другая немножко ситуация: мать была набожной, меня отдала в воскресную школу, культ Иисуса в семье ввела, а после её смерти оказалось, что у неё было параллельно с отцом два любовника, от одного из которых она даже успела родить сына. Отец проглотил этот поступок, брата моего единоутробного оставили с папой, мать к нему лишь изредка приезжала, тайно. Умерла она, когда мне было 16, и да, когда про все скелеты узнал, было стойкое убеждение, что Бога нет.
Так что с браком-то? - клиент первый раз за консультацию улыбнулся.

Он не услышал меня, он не понял, что "идеальная" жена со стеллиумом в Тельце - это не его вариант, хотя "брачные" аспекты в синастрии, как ни странно, присутствуют. Он женится на ней, но она надоест ему ровно в тот момент, когда во время ссоры вместо того, чтобы расколошматить пару тарелок об пол и утащить его в спальню, она просто... попросит прощения. И он будет её доводить до этих разбитых тарелок, до слёз и примирительного секса. Но она не "доведётся". И он уйдёт:

- Луна (С1 брака) - 0 - Сатурн (У11)
- Меркурий (У7) в XI
- Луна (уже как эл.7) - 0 - Сатурн (У11)

И уходить от жен от будет ровно до того момента, пока не найдет свою "истеричку", которая будет есть его мозг ложками.
Возможно, она будет замужем. Либо они просто никогда не поженятся: просто будут вместе и будут счастливы.

- Если будете имущество на свои деньги в браке покупать, оформляйте на родственников.
- Понял. Спасибо, Мария. Мне кажется, мы с Вами увидимся ещё не раз.
- Будет просто замечательно, если эти встречи пойдут на пользу.


В конце поста поблагодарю мужчину за то, что позволил мне использовать данные своей карты для обучения и написания поста. Очень редкий клиент, необычный. Впрочем, люди "обычные" ко мне и не приходят, наверное. Только уникальные.


PS. Я не сомневаюсь, что дату рождения знающие люди просчитают. Просьба не озвучивать публично, лучше - в ЛС.
PPS. Для себя, коллеги, делаю вывод, что смена религии - это вопрос гораздо шире IX дома, хотя книги упорно загоняют её в рамки обычного "мировоззрения". Это IX +/- XII. Эмиграция, но без IV (смена недвижимости). "Эмиграция души" получается. Что скажете?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, пример разбора гороскопа, психология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Итоги самоактуализации.

    — Не все любят, когда им говорят правду в лицо. — А какую правду о себе не любите Вы? — В смысле? — Какую правду о себе Вам…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments