Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Запретить себе любить "молодого".

Очередной случай из практики, вычёркивать из которого астрологическую часть было бы нелепо.




... DSC (граница VII дома, дома Брака и Партнёрства) в Близнецах, Солнце, Марс в сходящемся соединении в Близнецах в VII доме - возможность совмещать отношения, второй из признаков многобрачия в Вашей карте. Рискну предположить, что романы с партнёрами младше Вас - это норма. Сигнификатор первого брака поражён Сатурном + общий акцент на VII доме. Тема партнёрства явно волнует Вас. Что это - отсрочка брака или внутренний запрет крутить романы с людьми младше Вас? А, может быть, внутренний запрет, который стал причиной отстрочки?...


- Можно это как-то исправить? - спрашивает Даша, процитировав отрывок из выполненной работы.
- Нет, я планеты не двигаю. Но это можно принять.
- Принять? Как? Он младше меня на десять лет!


Карта не врёт: уже пять лет клиентка разрывает себя между двумя мужчинами.

Поклонник номер один, Егор, - друг детства (раз), одноклассник (два), умный ботаник (три), зарабатывающий на жизнь реализацией купленного в Америке товара через интернет. "Раз", "два" и "три" - это факторы, которые говорят о том, что мужчина отвечает её запросу о муже-"меркурианце" (помним, да, обе сексуальные планеты в "меркурианском" знаке, Близнецы).

Поклонник номер два, Марк, - студент (он младше её - раз), сосед, блондин (два), секс с которым заставляет её мысленно очутиться где-то на Луне. "Душа компании" (три), за котором толпой бегает кучка юных нимф. Сама Даша отдаёт предпочтение именно ему, но есть несколько объективных, с её точки зрения, проблем, мешающих девушке позволить студенту сегодня же перевезти шмотки в свою собственную квартиру: подруга ("Ты стара для него, он поиграется - и свалит"), мама ("Выходи за того, кто тебя любит. А любит тебя Егор"), бабушка ("Бесоватая! Народ не поймёт! В тюрьму посадят!") и ... вездесущее общественное мнение.

Мне становится немного жалко девушку, потому что брачная совместимость у неё шикарная с обоими, а вот сексуальная - лучше именно с Марком, что и подтверждает она сама. Но ... эти страхи! Как же они портят людям жизнь!..

- Вас обрадует, если я скажу, что у Вас есть право на ошибку?
- Это как?
- У Вас есть возможность вступить в брак второй раз. Я не зря отметила многобрачие.
- А если нет? Если второго брака не будет? Я боюсь остаться одна.
- Каким Вы видите выход из ситуации?
- Выйти замуж за Егора и ... иногда изменять.
Правда, я не хочу становится мишенью для чужой молвы. Не готова...

Занавес.

И вопрос для вас сегодня такой: почему наше общество, которое, совершенно спокойно смотрит на то, как восьмидесятилетние дедули чмакают в ЗАГСах своих двадцатилетних студенток, поливает словесным поносом женщину, осмелившуюся признаться в том, что молодое красивое мужское тело её возбуждает куда больше старого пигментированного? Откуда это лицемерие?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, отношения, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Итоги самоактуализации.

    — Не все любят, когда им говорят правду в лицо. — А какую правду о себе не любите Вы? — В смысле? — Какую правду о себе Вам…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments