Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Границы дозволенного.

В 2012 мы с друзьями, в числе которых была и семейная пара, сидели за столиком одного хорошего ресторана с видом на Волгу и смотрели по ТВ Олимпиаду. Ведущий брал интервью у зарубежной экс-спортсменки: она появилась в кадре с огромным декольте, из которого немного неприлично торчала грудь пятого силиконового: два аккуратных, искусственных шарика, обтянутые маечкой.



Красота сомнительная, но Серёжа, муж моей подруги, присвистнул:

- Вот это бюст. Прям класс. Хоть сейчас на обложку...

Смотрю на Альбинку: она - девочка "горячая", может и ведро со льдом, если разозлится, на голову вылить. Подруга промолчала, хотя по личику вспышка ярости пробежала. Комплексов никаких у неё быть не могло - генетика девушку одарила неплохо, но сам факт комплимента другой женщине её явно озадачил. Через полчаса, когда дело дошло до десерта, начались соревнования пловцов (или прыгунов? Точно не помню). Камера показала десять идеальных мужских тел, а Альбинка... явно вспомнила про "бюст".

- Вау, вот это бицепсы. Машуль, посмотри! А торс... мне кажется, тут больше шести кубиков, нет?

Лицо Серёжи, в генах которого течёт горячая южная кровь, темпераментом перешибающая все "крови" прочие, стало белым:

- Я не понял, это что, намек, что у меня пресс не такой?
- Ты что? Это просто комплимент, констатация факта.
- Факты у неё! Может, ещё плавки сравнишь?


В общем, разгорелся грандиозный скандал. Такой, что спустя минут пять к нашему столику подбежал официант и начал буквально молить парочку успокоиться. Тогда Альбина с супругом стали друг на друга шипеть, а потом Сергей просто встал и ушёл.

Вечер был испорчен.

- Вы не переубивали друг друга? - спрашиваю подругу спустя для два.
- Нет, но границы дозволенного мы с ним очертили очень хорошо.

Забегая вперёд: прошло больше трёх лет, а Серёжа до сих пор даже смотреть себе на других женщин при жене не позволяет.


Зачем я вам про этот случай рассказала?

Последнее время мне в рубрику "ПЧ" приходит много писем, краткое содержание которых заключается примерно в следующем: "мой муж мне изменил, прощать ли его?", "мой муж осудил мой мейк, разводится ли с ним?", "мой муж не принимает мою работу, что делать?". Все они, эти письма, безумно красивые, эмоциональные, их хочется опубликовать, но ... я не буду этого делать, потому что совет мой будет во всех случаях примерно одинаковый: только вы сами можете прочертить в отношениях ту границу, которую Ваш партнёр не должен переходить. Ни самый крутой астролог, ни самый опытной психолог, ни даже самый прекрасный читатель, коих у меня, кстати, 80 000+ человек, этого сделать не сможет. Только Вы.

Не устраивает Вас тот факт, что муж лайкает чужие попы или хвалит грудь других женщин, говорите об этом ему, а не психологу. Пропустите мимо ушей эротический комплимент другой даме, не отреагировав на него соответствующим образом, будете слышать подобное регулярно. Если Вас это возбуждает или Вам это нравится - без вопросов. Если нет, то молчать не вижу смысла. Если разговоры не помогают, а мужчина продолжает петь оды всем арбузам, кроме ваших, - это открытое проявление неуважение.

Нужен ли Вам такой мужчина? Если нужен, то зачем вопросы задаёте?

Не нравится Вам, что он ходит налево, - разрывайте отношения. Проглотите измену раз, два, три - и будете проглатывать вечно, просто потому, что привыкните быть жертвой ситуации. Помните, изменяют мужчины только тем женщинам, которые позволяют себе изменять. А "все козлы" достаются тем, кто этих "козлов" жаждет. Все же прочие мадамы как-то умудряются замуж за нормальных выходить.

Парируйте, если можете.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments