Прощальный кекс.

Помните, как-то неприлично давно я вскользь написала о знакомой, муж которой собрал пожитки и свалил к молоденькой девочке?



Таки история продолжение имеет.

У Яночки (так зовут девушку) затяжная депрессия, плюс двенадцать (визуально - все двадцать) килограмм живого веса, набранные где-то за три-четыре месяца, что на хрупкой фигурке астенического типа смотрится просто отвратительно; мешки под глазами, тусклый цвет лица (спасибо привычке "забываться" при помощи алкоголя) и самооценка, опустившаяся на пять ступенек ниже плинтуса.

Уход мужа - удар. В какой-то момент оказалось, что для Янки он - смысл жизни и причина постоянной головной боли.

- Тебе о ребёнке нужно думать, - говорю ей при личной встрече, - у Сони исчез папа (Артур с ней не видится), а теперь ещё и мама где-то в параллельной вселенной живёт: жрёт булочки, дует вискарь и жалуется всем вокруг на "нелёгкую долю". Дочь с кем?
- Дочь с мамой, ей сейчас лучше там. Мне нужно проблему решить с мужем.
- Как решать будешь? Приворот, молитвы, киллер?
- Шутишь всё. Прощальный секс. Мы ставим точку.

- Ставите? - округляю глаза. - Может, поставили?
- Ставим. Это не так быстро как кажется...


Оказывается, форумные клуши (а постоянное место "прописки" Янки сейчас - бабосайты всех сортов, местные "эксперты" которых знают всёёё - от рецепта шарлотки до ответа на вопрос, кто убил Кенни) посоветовали девушке заняться с мужем так называемым "прощальным сексом", ну чтобы физически "закрыть" все, прости Хоспидя, гельштаты. Если честно, я даже не уверена, что те куры вообще знают, что это такое. Но Янка им отчего-то поверила. Или захотела поверить. Позвонила мужу, рассказала о "прощальном сексе", тот (вы, наверное, удивитесь!) согласился сразу же, этого суслика даже уговаривать не пришлось.

Прощаются они так уже недели две. Когда восемнадцатилетняя дурочка (новая пассия Артура) начинает канючить и требовать цветы, чтобы запилить очередное селфи в инстаграм, Артур ссорится с ней и летит "закрывать гельштаты" с бывшей женой.

- Ты понимаешь, что ты из жены превратилась в любовницу?
- Нет... Эта терапия и правда помогает. Ещё чуть-чуть - и я его забуду. Точно. Я в этом уверена. Он просто ушёл очень быстро, и мы проститься не успели, не поговорили, я не обняла его, не поцеловала... И это держит меня мысленно рядом с ним.


Больше к этой теме в той день мы не возвращались. Как показывает практика, снимать розовые очки с влюблённой женщины бесполезно.

Вопрос вам, дорогие мои: нужно ли "незавершённые отношения" завершать в койке? Был ли у вас такой опыт? Помогло?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Мнимая саба, или желание сопричастности.

    Меня забавляет демонстрация принадлежности к Теме, популярная нынче в обществе. Я так полагаю, "шедевр" "50 оттенков...",…

  • Аспекты проститутки?

    Сегодня без вступительных речей, сразу - к делу. Точнее, к письму: Мария добрый день! Я бы хотела, если это возможно обратиться к вам за…

  • Бисексуальность / ЖМЖ. Пост 18+.

    Я долго думала, публиковать это письмо или нет. Оно очень откровенное. Оно очень эмоциональное. Оно очень искреннее. Но главное - оно очень…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Умом понимаю что смеяться нельзя, но после "собрал пожитки" остановиться уже не могу))
Если по теме: мне кажется Яна просто использует попытки с ним примириться)))

Странно. Если отношения закончились - то в койку с мужчиной автоматически не хочется. Если есть что оговорить - то тем более непонятно, зачем им этот постельный режим. Если не хотят расставаться - пусть не расстаются. Пусть уж определятся! А то - компромисс какой-то дешевый, ни нашим, ни вашим.

Видимо для девушки отношения еще не закончились. И это замаскированная попытка вернуть мужа)) только стремная, конечно попытка.
Нормально всё. Бывало. По своему опыту могу сказать следующее. Через какое-то время она его просто начнет презирать за всю эту хренотень, поднимет голову и выставит к чертям уже сама. Тут, правда, может быть такой неприятный сюрприз, что он не захочет выставляться. Но тоже решаемо. Вообще, самое несокрушимое в таких ситуациях - презрение, которое начинаешь испытывать к когда-то любимому и боготворимому мужчине. За гранью презрения возврата уже нет.
Есть, над чем задуматься. Буду очень рада, если мозги всё-таки "включатся" у неё в какой-то момент.
Это т9 виноват или ты правда "кекс" написала?)))я думала, ты рецепты публиковать начала)))
Было подобное предложение от бывшего. Поржала и отказала естесственно, но самооценку это подняло тогда.
Ага, потом она на тех же форумах будет читать как энергетические дыры закрывать после прощального кекса ))))
Это вторая популярная тема после закрытия гештальтов.

У меня есть ощущение, что идею про койку подкинули мужики, которые решили постебаться над бывшими.
И наверняка даже не подозревали как попрёт этот идиотизм.
Не поверите, мысли такие же были. Это же умудриться надо: сексом "прощаться"!
Не было. Не знаю. Наверное, для всех по-разному, кому-то поможет, кому-то нет.
Аха-ха )). Муженек ещё не раз к ней вернется, если в начале своей новой любви с готовностью бегает прощаться со старой женой.
Вот и я того же мнения. Не просто вернется, а на карачках приползет.
Я, кстати, слушала, что мужчины любят так с бывшими дружить "телами" после расставания, это очень удобно. Я тож такое предложение получала 9расставались по-любовно, без уходов к другим, надоели друг другу). Но у меня характер гадский - если с человеком рассталась, то окончательно, и с ним, и с его...телом, с родней и вобще его больше в этой вселенной не существует. И кстати чувства проходят сразу, как только дверь закрывается. Но знакомой вашей сложней, там ребенок.
Опыт был. Ничего хорошего. Уходила от него хорошо и легко, потому что ПОРА было. Когда встретились снова через 3 месяца - была приятная теплота, но не более, по-дружески. А потом нечаянно случился секс, два раза. И все гребаные привязки четырех лет вернулись, радостно помахивая липкими хвостиками. Потом тяжело и долго отходила, особенно когда узнала что в то же время у бывшего во всю был флирт с другой барышней.

так что фигня это все. :)
Это та самая история о собаке, которой хвост по частям отпиливали. Не знаю, но меня подобные "прощальные сексы" только отбрасывали назад. Все равно, она надеется, что муж вернется, даже если сама себе не признается. Мне кажется, рвать надо сразу. "Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"))
О, буквально вчера бывший предложил мне "вспомнить как нам было хорошо", у меня рука с лица не слезала. Обиделся так, когда отказала. Самое интересное - он женат уже.

Спать с бывшими сразу после расставания - это не закрывать гештальт, а попытка отрицать реальность и лелеять надежду на воссоединение(по крайней мере в этой ситуации мне думается, что это так). Жаль, что пока она видит мир в розовых очках(
нуу, над чувствами грех смеяться..
Ее тоже можно понять..
Но это не прививка..
она просто себя добивает и не дает ране закрыться..