Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Прощальный кекс.

Помните, как-то неприлично давно я вскользь написала о знакомой, муж которой собрал пожитки и свалил к молоденькой девочке?



Таки история продолжение имеет.

У Яночки (так зовут девушку) затяжная депрессия, плюс двенадцать (визуально - все двадцать) килограмм живого веса, набранные где-то за три-четыре месяца, что на хрупкой фигурке астенического типа смотрится просто отвратительно; мешки под глазами, тусклый цвет лица (спасибо привычке "забываться" при помощи алкоголя) и самооценка, опустившаяся на пять ступенек ниже плинтуса.

Уход мужа - удар. В какой-то момент оказалось, что для Янки он - смысл жизни и причина постоянной головной боли.

- Тебе о ребёнке нужно думать, - говорю ей при личной встрече, - у Сони исчез папа (Артур с ней не видится), а теперь ещё и мама где-то в параллельной вселенной живёт: жрёт булочки, дует вискарь и жалуется всем вокруг на "нелёгкую долю". Дочь с кем?
- Дочь с мамой, ей сейчас лучше там. Мне нужно проблему решить с мужем.
- Как решать будешь? Приворот, молитвы, киллер?
- Шутишь всё. Прощальный секс. Мы ставим точку.

- Ставите? - округляю глаза. - Может, поставили?
- Ставим. Это не так быстро как кажется...


Оказывается, форумные клуши (а постоянное место "прописки" Янки сейчас - бабосайты всех сортов, местные "эксперты" которых знают всёёё - от рецепта шарлотки до ответа на вопрос, кто убил Кенни) посоветовали девушке заняться с мужем так называемым "прощальным сексом", ну чтобы физически "закрыть" все, прости Хоспидя, гельштаты. Если честно, я даже не уверена, что те куры вообще знают, что это такое. Но Янка им отчего-то поверила. Или захотела поверить. Позвонила мужу, рассказала о "прощальном сексе", тот (вы, наверное, удивитесь!) согласился сразу же, этого суслика даже уговаривать не пришлось.

Прощаются они так уже недели две. Когда восемнадцатилетняя дурочка (новая пассия Артура) начинает канючить и требовать цветы, чтобы запилить очередное селфи в инстаграм, Артур ссорится с ней и летит "закрывать гельштаты" с бывшей женой.

- Ты понимаешь, что ты из жены превратилась в любовницу?
- Нет... Эта терапия и правда помогает. Ещё чуть-чуть - и я его забуду. Точно. Я в этом уверена. Он просто ушёл очень быстро, и мы проститься не успели, не поговорили, я не обняла его, не поцеловала... И это держит меня мысленно рядом с ним.


Больше к этой теме в той день мы не возвращались. Как показывает практика, снимать розовые очки с влюблённой женщины бесполезно.

Вопрос вам, дорогие мои: нужно ли "незавершённые отношения" завершать в койке? Был ли у вас такой опыт? Помогло?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →