Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

И от кого тут рожать?

- Каждый раз когда я приезжаю к бабушке, она со слезами на глазах просит меня, чтобы я родила ей правнучку. И говорит, что не умрёт, пока её в лобик не чмокнет. Шутки-шутками, но иногда мне кажется, что в том, что она дожила до 77 лет есть капелька моей заслуги, - шутит Кира, двадцативосьмилетний московский предприниматель, родственники которой конкретно присели ей на мозг с требованием "срочно рожать". - Больше всего меня смущает то, что они не ждут от меня брака. Им вообще не важно, кого я рожу и от кого. Им просто важен сам факт: увидели карапуза, успокоились, чмокнули его в лобик, пошли помирать со спокойным сердцем.



А у меня, Маша, проблема, которая, судя по моему окружению, касается не только меня одну: рожать-то не от кого нынче. Мужик нормальный на Руси перевёлся. Вот ты спрашиваешь, чего европейки в игил совокупляться едут? Так там хотя бы мужик на мужика похож, и игрушки у него "мужские" - оружие, спорт, расчленёнка. А типичный европеец нынче - это кто? Пергидродь, балеточки, шортики, айфончик, няняня, чмоки-чмоки и "один раз - не гандурас, а жизнь одна, попробовать всё надо". Тьфу, бл*ть. Прости, из песни не выкинуть...

А Россия... Сегодняшние особи в возрасте до 35 - это стыд и срам славянской расы.
И разделить их можно аккурат на четыре категории. Не веришь? Смотри, Машуль:


I. Типичное быдло.

Травка, пиво, стрелялки. Ноль амбиций. Вообще. Мужик-сорняк, его как растение в горшке нужно из дома мамашки в свою квартиру перетащить и прыгать над ним как садовод: на, милый, покушай, ротик вытри, иди на кровать, раздевайся, я сверху, чтобы ты не напрягался. Типичное быдло в роли мужа - это секрет длительного брака, такого, зафиксированного. Чмошник на диване, жена-курица и подруги-разведёнки, перед которыми жена машет очередной "годовщиной". Она оргазм не испытывала уже лет десять, в салоне не была со времён 2008 года, когда "сорняка" с завода попёрли, и вместо того, чтобы по-хорошему вернуть это животное обратно мамане пляшет перед ним аки Волочкова, врёт о любви до гроба, а сама ... а сама плачет ночами в подушку.

Не так, что ли, Мари? Скажешь, не бывает такого?
Каждая вторая семья России. Каждая вторая.


II. Жалкая пародия на Бибера упокой, дьявол, его душу

Хаер, устремившийся ввысь, томный взгляд, порнофото вместо аватара, на котором хиленькое плечико пытается "пукнуть" мускулом.

Сюда же, кстати, отношу всех фитнесняшек. Бегаю недавно на дорожке, рядом гора мышц встала, спиной ко мне и начала перед зеркалом мускулами играть. Я сначала подумала, передо мной. Ага, счаз. Достал розовый айфон 6S, сфотографировал себя и присел на диванчик, начал снимок обрабатывать. Обрабатывать снимок, Маша! На розовом айфоне! Фублин. С таким тэгом в инстаграм и запилила его фоточку, сидящего на диване мачо-мэна, беспощадно ретуширующего свою собственную фотографию. Веришь-нет, сто лайков за час.


III. Мажоры.

Редкий мажор не оскотинился ещё в утробе. Это я тебе как поскакавшая по мажорчикам девушка говорю. Изменил? "Ничего, Кирочка, на колечко. Не хочешь колечко? На шубку. И шубка не нужна? Оборзела, Кирочка. Я от тебя ухожу." Через месяца два понимает гандон, что секс с Кирочкой был фееричным и на коленях ползёт: "Кирочка, ну что тебе? Кашкай? Раф4? A1? Ну хотя бы X3? Что, Кай? Оборзела, Кирочка. Впрочем, ладно... папа, купи моей тёлке Порше Кайен. Пап, тёлка стоящая, поверь на слово!".

Управлять мажорчиком можно только сексом. Проблема в том, что век женщины в большом сексе (как и мужчины, кстати, но они об этом, видимо, не знают) заканчивается ровно в 35, при самых распрекрасных физических данных - в 40, потом мажорчик выставит тебя за дверь и найдет себе "новую Кирочку", коих в Москву ежедневно толпами сто поездов завозят с разных трущоб СНГ. Потенциальное мясо без принципов, морали, чести и совести. "Мясо", готовое сосать даже за бутерброд с икрой. Иногда - и за "Мохито".


IV. Перспективный мужчина.

Самая редкая и неуловимая категория. Перспективный мужчина встречается один раз в жизни. Распознала его женщина под качественной одеждой без бренда, видного за версту? Молодец, будет ей счастье. Перспективный мужчина обычно верен, так как думает на сто шагов вперед. Он сто раз взвесит все "за" и "против", прежде чем сунуть своё достоинство в очередную "приезжую", зная, что развод может серьёзно ударить по финансовому положению. А всё потому, что голова перспективному мужчине дана не только для того, чтобы в неё есть.


А вот теперь скажи мне, Маша, как объяснить бабушке, что я именно "перспективного" жду? Как? Дождусь ли? Вопрос второй.

Ты недавно написала несколько кайфовых постов о чайлдфри (тыц и тыц). Прям вот классных, правда, зачиталась. Но причина чайлдфризма иногда бывает проста до безобразия: рожать тупо не от кого. Пока ищешь нормального парня, часики тикают. В 32 уже проще из пробирки, для себя. Потому что лучше из пробирки, чем от "быдла" или "от пацана с хаером и затемнёнными уголками глаз"...


K.R.

Записано в сентябре 2015 года.
После второго бокала вина.




Мне чего-то так жалко свою клиентку стало. Не история, а крик души какой-то. Сразу скажу, что я не разделяю эту точку зрения (мне, видимо, просто на людей везёт, ко мне "липнут" на редкость положительные и, как их Кира называет, "перспективные" персонажи), но, тем не менее, публикую её, потому что это обоснованное мнение, достойное того, чтобы быть услышанным.

А вам вопрос в этот субботний вечер такой: на какие категории вы бы разделили современную молодежь? Берем возраст 22 - 32 года. Именно в это время обычно мужчины женятся. Интересно, совпадёт ли ваша точка зрения с мнением героини поста?


PS. К слову, мы собирались записать пост о самостоятельной девушке, которая уже в 19 лет начала строить свою небольшую бизнес-империю. Но рубрика же "от первого лица" тем и хороша, что нельзя заранее предугадать, в какую степь зайдёт беседа.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, от первого лица, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →