Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 5/13

Вчера я опубликовала рассказ своей клиентки, которая уже пять лет натурально сходят с ума, не оставляя попытки найти идеального, с её точки зрения, мужчину для того, чтобы родить от него лялю. Сделала я это не просто так, это была коротенькая "подводка" к сегодняшнему посту рубрики "Три ВА", один из вопросов которого будет на тему оппозиции между сексуальными планетами в женской карте.


1. Мария Вы затронули в прошлый раз тему безбрачия в женской карте. Скажите, а взаимное поражение сексуальных планет оппозицией друг к дружке можно считать признаком безбрачия? у моей дочери Солнце в Тельце и Марс в Скорпионе в точной 180 друг к другу, она не знает, что ей от мужчины надо! совершенно! она предъявляет требования несуразные, упуская завидных кавалеров! я собственно и в астрологию поэтому пришла, чтобы как-то ей помочь разобраться, но ничего толком не пойму.

"Предпочтение" нужно отдавать и сигнификаторам брака и элементам VII дома, если мы говорим именно об официальном браке. Об этом я писала в предыдущем выпуске рубрики. Тем не менее, в одном Вы правы - найти "своё", имея в натале оппозицию между сексуальными планетами, достаточно сложно. И вовсе не потому, что "вокруг одни мажоры и быдло", как любит повторять Кира, героиня вчерашнего поста. Всё дело в том, что при таком аспекте женщина ищет партнёра, предъявляя к нему нелогичные требования.

Он должен быть к 35 годам миллионером, но при этом не быть мажором! Как простой Вася из обычной семьи сможет стать миллионером, её не волнует. Он должен быть красивым, но не качаться и не ухаживать за собой "как фитнесняшка или Бибер". Она хочет стабильный брак с верным мужчиной, но при этом считает, что секрет длительного брака - это мужчина-быдло, который вызывает у неё отвращение.

У героини весь мир поделён на "черное" и "белое": ИГИЛ и геи. Это реальная проблема, которую нужно прорабатывать. Увы, девушке это не нужно, она предпочитает искать "перспективного", не понимая, что проблема в ней, а не в мужчинах, которые её окружают.

Это не "аспект безбрачия", опять-таки. Но это, безусловно, конфигурация, требующая работы над собой.

Ваша дочь, вероятно, ищет человека обеспеченного, с активной жизненной позицией (может быть, даже военного) и, возможно, с хорошими физическими данными, который будет "домашним" чуть более, чем полностью. Такого в природе не бывает. Не может бизнесмен сидеть дома сутками и при этом "зашибать" миллионы. Это противоестественно. Нужно определиться, что для неё важнее - быть "за мужчиной" или быть "с мужчиной дома". Так как сигнификатором её первого брака является Марс в достоинствах, что-то мне подсказывает, что именно первый вариант для неё предпочтительнее, хотя переодически она будет устраивать истерики на тему "невнимания к себе" (сужу по комплексному анализу карты!), которые, опять-таки, лучше переносить в кабинет психолога, чем на кухню собственного дома.


Ответ в ЛС: Мария, вы удивительно точно описали проблему. Она действительно рассталась с хорошим парнем только потому что он очень много работал. У них были скандалы, она удивлялась, почему он приходит домой не всегда к ужину и почему часто работает до дому в выходные. Я не поняла этого поступка абсолютно. Покажу Кате Ваш пост, пускай выводы делает.


2. Мария, такой вопрос, ректификация показала МС в Тельце, Венера в Тельце в 11, по всем признакам - одна работа на всю жизнь (очень узкий 10 дом, кстати!), в одной фирме и так далее. Почему-то я работаю главбухом, но одновременно в двух фирмах (это же признак мутабельного знака). как вы можете это прояснить? Ректификация неверная? Спасибо.

Противоречия не вижу. Работа одна, экономист (11 дом - это именно "деньги фирмы", второй дом после 10, что "отвечает" за компанию, в которой Вы работаете). Могу предположить, что человек, который делал Вам ректификацию, отнёсся к работе серьёзно.

Проблема в том, что Вы прочли аспект не полностью: Управитель МС - Венера - в XI доме в Тельце в соединении с Хироном, а шутник Хирон любит "удваивать" всё, к чему прикасается. "Прикоснулся" к У7 - один (!) из признаков многобрачия в кармане. "Прикоснулся" к У9 - два образования либо два гражданства (при прочих указаниях на эмиграцию!), получи и распишись. Аналогичная история с сигнификаторами, хотя на Управителей всё-таки соединение с Хироном сильнее (по моим личным наблюдениям!) действует.


3. Немножечко увлеклась прогностикой))) читаю книгу Левина))) разбираю дирекции сижу.  Скажите, пожалйуста. Сколько должно быть аспектов на событие в дирекциях? У Левина этот момент очень мутный, я ничего не поняла, он как будто по обному событию суждение выносит.))) Например, если я ищу свадьбу у себя, я должна искать 1+7+10, а в количестве скольки штук? Спасибо!

Как минимум, три связи: I+VII, I+X, VII+X. На практике у меня выходит по два-три аспекта по каждой (!) связи, но, спешу напомнить, что работаю я со всеми элементами (куспиды, сигнификаторы, управители, СоУправители) дома, при этом куспиды домов должны участвовать обязательно (натальный куспид дома, формирующего событие, должен и принимать и отдавать аспект).

У Левина книга достойная, но с некоторыми моментами там и правда можно поспорить.

Например, когда в практической части автор предлагает нам "смену статуса" натива искать, всего лишь двигая МС в дирекциях. Это непрофессионально, на мой взгляд. Потому что даже при первом официальном трудоустройстве одним лишь МС дело не ограничивается, при ректификации мы ищем одномоментное "включение" всех финансовых домов гороскопа: и VI (старт карьеры, смена рабочего окружения), и X (та самая "смена статуса" с безработного на трудоустроенного), и II (денюжки, которые поступают к нам "на карман").


Вопросы? Дополнения? Уточнения?


PS. Светлана miss_lenorman, вчера случайно ввела Вас в заблуждение. Оппозиция между Солнцем и Марсом у героини, не квадратура: Марс R в Козероге в VIII - 180 - Солнце в Раке во II. Аспект "портит" её отношения с мужчинами, но очень "помогает" в бизнесе.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments