Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Что такое ректификация и когда она нужна? Часть I.

Несколько вопросов нетеоретического характера касательно ректификации пришли в рубрику "Три ВА" за последний месяц. Внимание им уделить считаю делом нужным, поскольку тема "горячая" и актуальная. Прочитать посты, которые я опубликую в ближайшие три (!) вечера (да, тема большая и серьёзная), стоит каждому потенциальному клиенту астролога. Хотя бы для того, чтобы понять, за что вы платите.


Мария Александровна!! Что такое ректификация? Я ни астролог ни разу, знаю только о Венере, Луне и Солнце, читаю определения в интернете и хочу обратиться к астрологу, но вот вопрос: вы пишите о важности ректификации какой-то. Что это??? в нашей "деревни" таких слов астрологи не знают, когда я им задаю вопрос о ректи, теряются, и я думаю невольно: а может они и не астрологи никакие??? Проясните, спасибо!! нужна ли она мне, если я знаю бирочное время рождения? спасибо!!


И вот ещё, интересный вопросик:


Мария почему ректификация у топ астрологов такая дорогая? пять, десять, двадцать тысяч вот видела недавно! неужели там так все сложно!? что они делают и зачем она нужна? я хочу сходить к астрологу местному, у нее сие мероприятие стоит пять тысяч, много ли? или накрутка? из чего вообще цена состоит? почему у одних стоит пять, у других пятьсот и так далее? подскажите, спасибо!


Начнём с базы. Что такое ректификация? "Тёмный лес" для клиента, "дар свыше" для астроновичка, сложная работа для астролога и ... возможность делать бабло из воздуха для астромошенника. Если просто, то ректификация - это определение точной секунды твоего рождения, и нужна она для того, чтобы максимально точно строить прогностику. Именно посекундная нужна для прогностики.

Более подробно на эту тему мы поговорим завтра.

Сам процесс ректификации - чистейшая математика, если мы говорим о ректи по событиям. Ничего заумного, невозможного и волшебного в нём нет. С опытом процесс доходит до автоматизма и "с нуля" (когда время рождения не известно совсем), например, можно сделать уже дня за два-три, а не двадцать-тридцать, как это бывает на первых порах. Да, "с нуля" ректификацию делают два-три дня (минимум), занимает она до тридцати страниц (расчёты + проверка по событиям) и именно поэтому работа такая дорогая.

Ставить на неё высокий ценник - это абсолютно нормально.

Ректификация бирочного времени при известной дате первого брака - это процесс гораздо более быстрый, он занимает уже около часа, и обычно стоит недорого. Цена услуги измеряется прямо пропорционально а) интервалу времени, с которым предстоит работать астрологу: бирочное время, примерное, интервал в три часа, известное время суток (утро, день, вечер, ночь), половина дня или сутки; б) количеству событий, с которому астрологу предстоит работать; в) опыту астролога и степени его загруженности.

Если Вы идёте к хорошему специалисту, у которого запись на приём за несколько недель / месяцев, не ждите, что его услуги обойдутся вам дешёво. Если Вы идёте к астроновичку, верхушка прайса которого значится где-то в районе двух-трёх тысяч рублей, не ждите от него точности. Вы, конечно, можете найти в интернете и астрОлуха, который вам точное время рождения "с нуля" определит за пять минут и символические пятьсот рублей, но можно ли будет работать с этим временет? Ответ очевиден: нет.

Если астролог не знает, что такое "ректификация", стоит ещё раз спросить у себя: "А к астрологу ли я вообще иду?".

Ещё момент. Вполне возможно, что грамотный специалист откажет Вам в ректификации, если работать предстоит с интервалом три и более часа, а даты первого брака у вас у наличии нет. Это абсолютно нормально и, как мне кажется, очень честно по отношению к клиенту. При таком раскладе можно сделать грамотную качественную ректификацию (выставить сетку домов и поставить примерное время рождения, достаточное для тематического анализа карты), а вот с посекундной будут сложности. И не потому, что "астролог - неумеха", а потому, что первый брак - это событие, которое одномоментно затрагивает две энергетические оси натальной карты: ASC - DSC и IC - MC. Именно дата первого брака позволяет определить точные интервалы времени рождения, которые в дальнейшем уточняются по прочим официальным событиям (например, рождение ребёнка, первое трудоустройство, дата рождения младших братьев и сестёр, оформление недвижимости на себя и так далее).

Я понятно объясняю?
Завтра продолжим.


P.S. Дорогие мои, у меня началась экзаменационная часть сессии, которая продлится до 07 ноября. Я буду появляться в ЖЖ редко (рано утром или поздно вечером), потому что учебный день начинается в 08:00, заканчивается - в 18:00. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, ректификация
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments