Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Закон, которого нам не хватает?

Помните, я в четверг писала пост о психологии вора-педофила? Его тогда редакторы беспощадно выпилили из общего рейтинга, чтобы он случайно, набрав 3 000+ просмотров за первый час, не подвинул очередное обсуждение чьей-то задницы в топе?

Вот такой комментарий пришёл. К сожалению, автор его удалил почти сразу. Вероятно, испугался чрезмерной эмоциональности:


Вы знаете, о чём я подумала, когда прочитала новость в прессе? А почему вообще трубочисты, слесари, сантехники и так далее приходят, когда им вздумается? Без звонка, без предупреждения? Без смс, посланной на мобильный владельца квартиры? Почему так? Мы живём в эпоху телефона, интернета и кучи разных полезных и бесплатных приложений, в Москве за парковку можно через приложение заплатить, а чужой человек может попасть в любую совершенно недвижимость, просто позвонив в дверь! Он может попасть к пенсионеру, к молодой маме, к подросткам, к любому человеку! Почему ежедневно в ГД РФ на обсуждение выносятся сотни глупейших вопросов: от смены часового пояса до увеличения зарплаты детупатам, которые, кроме как менять часовые пояса, ничего толком и не могут. Почему они не примут полезные для людей законы?


Ещё депутаты борятся с порнохостингами. Правда, это им даётся куда хуже. Бгг.

Ребята, что скажете? Как считаете, окажется ли полезным для общества закон, обязывающий работников ЖЭКа предупреждать жителей квартиры, которую они собираются посетить, о своём визите? Первый звонок (или смс) - за сутки, второе - за 10-15 минут.

Ваше мнение по этому вопросу?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →