Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Что такое ректификация и когда она нужна? Часть III.

Заканчиваю цикл ответов весело. Сейчас поймёте, почему.


Мария! прокомментируйте, пожалуйста!! я нашла на форуме как один астролог делает ректи по Жребиям. Разве так можно??? Процитирую вам его ответ мне на таком-то форуме: однажды ко мне обратилась женщина с просьбой построить ее гороскоп. Времени она не знала. Мне пришлось ректифицировать ее гороскоп. И только лишь жребии мне помогли. Ректифицируя ее гороскоп, я пришел в тупик с рождением ребенка. Я посмотрел, где находится у нее жребий первого ребенка. Он оказался в I доме. Это говорит о том, что именно ей решать родить этого ребенка или нет. Тогда я смекнул и решил использовать для ректификации жребии второго ребенка. Недостающий пазл встал на место. Вот такая картина.


Ректификация по Жребиям - это круче, чем ректификация по Лунару, ребята.

Боюсь, даже арабские придворные астрологи, которые Жребии ввели, как мне иногда кажется, хохмы ради, не знали, как ещё их можно использовать. Почему я отношусь к ним без должного отношения, спросите? При желании каждый из вас сможет найти в Жребиях всё, что захочет, потому что их в арабской астрологии больше 400 штук, и для меня лично никакой практической ценности они не представляют.

Мой вам совет, ребята, если вы ещё не можете работать с датами (то есть делать ректификацию по событиям), хотя бы с планетами в домах работайте! Например, имеем в карте на примерное (!) время рождения пограничное положение Марса в Деве: между III и IV домами. IV дом - это слабое положение для Марса, конфликт с семьей (чаще - с родителями) из-за своей мелочности или придирок (активность Марса в знаке Девы). А вот III дом - это более "приятное" положение. Цепкий ум, умение подмечать детали. Это помогает в учебе, карьере журналиста, писателя. Учитель математики в начальных классах (начальная школа "идёт" по III дому) элитной самарской гимназии имеет Марс (У10) в Деве в III. Учителем решил стать в пять лет (отсылаю к статье про МС).

В сто первый раз напомню, что поставленное при помощи одной лишь качественной ректификации примерное время рождения для прогностики непригодно! Об этом писала вчера! Все запомнили? Для тематического же анализа карты - очень даже подходит.

Собственно, это я так на вот этот вопросик отвечать начала:


Марь Санна, ну с событийной ректификацией у меня вообще никак. Опыта мало, да и учителя такого как вы рядом нет. Скажите с чего бы начать изучать эту сложнейшую тему? как бы к ней подступиться? может, списочек лит-ры посоветуете? мне только для себя!!! я консультировать не хочу, но так как карта с временем ректи, поставленным вами прямо на 100000% отразила мой внутренний мир, я прямо прошу вас хоть чуть-чуть эту завесу приоткрыть для себя!! только для себя!! спасибо!


Литературу, к сожалению, посоветовать не могу. Разве что Бориса Израителя, но и он для меня уже не фаворит. Чем больше я консультирую, тем больше расхождений я нахожу с его теоретической частью. Но! Для базового ознакомления конкретно с качественной ректификацией (а с неё начинать и стоит!) книга подходит. Могу ссылочку ещё на свой пост дать, увлекательный очень. Астроновичку помочь должен.


Ну что, дорогие мои? Понравился внеплановый астрологический марафон?
Я ответила на ваши вопросы? Или что-то нужно пояснить? Спрашивайте!


P.S. Напоминаю, что у меня началась экзаменационная часть сессии, которая продлится до 07 ноября. Я буду появляться в ЖЖ редко (рано утром или поздно вечером), потому что учебный день начинается в 08:00, заканчивается - в 18:00. За комментариями следит моя помощница (она не имеет права вам отвечать), самые нелицеприятные девушка будет скрывать. Спасибо за понимание.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, ректификация
Subscribe

Posts from This Journal “ректификация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments