Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ур-р-родливая женщина.

Отпаивала в субботу валидольчиком своего знакомого. Бедняга после свидания с "женщиной мечты" креститься начал.



А ведь как хорошо всё начиналось! Пришла к ним в офис (Кирилл работает в страховой фирме) новая девочка: красивая, сексуальная (в одежде), ножки от груди, грудь как два перезревших яблока, шея лебединая. С Киром флиртует, глазки ему строит и комплименты его айфону 6S с флагом России за задней панельке отвешивает, явно демонстрируя, что дорогой телефон - это уже повод отдаться мужчине, чтобы, как минимум, запилить с него селфи в социальные сети. Ну не тяжёлого поведения девочка, в общем.

Кирилл же - парень не привередливый, свободный. На свидание Риточку позвал. Схема стандартная: ресторан, два селфи с нового девайса на фоне взятой в кредит (специально для таких во Риточек) BMW. Аптека, громко высказанная просьба продавщице дать "XXL" и номер в отеле, оплаченный "командировочной" картой компании (Кирюша на очень хорошем счету у руководства, "втюхивает" здорово!).

В номере - вино, лёгкая музыка и танец, плавно перетекающий в женском стриптиз, на котором организм Кирюши даёт серьёзный сбой: не стоит - и всё. Резко вырубило. Причина, как оказалось, весомая.

- У неё татуировка на всю спину. Тату. На всю спину. Всю, Маша! От шеи до задницы. Ну и ур-р-родливая женщина.
- Не храм, случаем?

- Маша, лучше бы храм. Цветы. Ваза с розами. Розы цветные, ваза с какой-то тенью. Возможно, тень тоже цветная, но я рассматривать не стал. Это настолько убого и асексуально, что я решил свалить. Точнее, ОН решил, что мне валить пора.
- Свалить, прихватив вино, -
снова подкалываю я, вспоминая о ночном звонке.
- Имею право. Это моральная травма. Мне нужно было напиться и забыться.

Напился, забылся, вынес мне с утречка мозг, а в понедельник получил люлей от Риточки за то, что так беспардонно обломал её.

Вот шутки-шутками, ребята, а вопрос возник: зачем женщины уродуют себя такими беспонтовыми "наколками"?
Отдельно к мужчинам обращусь: какие тату на теле прекрасной половине человечества вы готовы терпеть?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Tags: женщины, обсудить, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • Психосоматика.

    В ходе текущего повышения квалификации нужно было ознакомиться с парой книг по нейролингвистике и по психосоматике. И если первая книга очень…

  • Про бессилие.

    Последние дни июля 2020 стали для меня мини адом. Адом, в котором я перечитывала свои же собственные посты (что интересно — одни из…

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • Me НЕ too, или инструкция для тех, кто оказался в отношениях с насильником.

    — Ну вот. А, оказывается, кроме того, что женщина должна делать что-то, чтобы её НЕ били, она должна ещё и готовиться заранее к браку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →