Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

#1:1. Как радуются украинцы падению российского самолёта.

Простите мне мою эмоциональность. Я не всегда добрая воспитанная девушка, которая постит умные и правильные вещи. Иногда я реагирую. Иногда и посты пишу в состоянии так называемого аффекта. Редко, но бывает. Про крушение Airbus 321-200 не написал разве что ленивый. Крушение? Ракета? НЛО? Блогеры ловят трафик, выводя в ТОП три строчки своих писулек и делая себе рейтинг на человеческом горе, не имея ни фактов, ни доказательств, ни-че-го. Просто из пустого в порожнее.

Если работать с фактами, мы имеем следующее: самолёт взлетел, набрал высоту.

Но вдруг что-то произошло, скорость упала, и самолёт, пикируя, врезался в скалу, а обломки разлетелись на 5 километров. Если обломки и тела находят в радиусе 5 км от места крушения, значит, развалился на части он в воздухе. Взрыв. Моё мнение. Но я не специалист МАК, и причислять себя к пулу "диванных экспертов" желанием не горю. Дождусь мнения официальных лиц по этому вопросу.

Я о другом написать хочу. Об оппозиционных росскийских и зарубежных (по большей части - украинских) интернет-юзерах, которые глумяться над смертью 217 пассажиров и 7 человек экипажа. "1:1" - главный слоган мерзчайшей пиар-компании, что проводят люди, для которых совесть - понятие не просто эфимерное, а, скорее, инопланетное. Это люди без чести и совести. Люди-падальщики.

Когда украинские ракеты сбили Боинг "Нидерланды - Малайзия", в российском сегменте интернета было если не горе, то, как минимум, сострадание родственникам погибших. Когда российский самолёт упал (версии: его взорвали, сбили), в Киеве - праздник.

Горите в аду, твари.

Горите в аду и те, кто пустил миф о том, что украинские айпи на самом деле - российские, что это россияне так прикалываются. Я понимаю, что блогер - шкура продажная, особенно когда популярность падает, а делать ты ничего, кроме как постить котиков, не умешь. Я понимаю, правда. Но не уважаю. Чтобы понять всю силу радости моральных уродов, нужно зайти на Фейсбук и почитать комментарии.

Всё.

PS. К украинцам адекватным пост отношения не имеет. Даже если в политических дебатах мы с вами будем по разные стороны баррикад.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: интернет, иуды, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →