Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Юпитер R (2014 - 2015). Часть I.

Хотела этот пост написать для клиентов, которые боятся за свой бизнес.
Но потом подумала и решила, что он и неделовым людям может быть интересен.

Итак, сначала сроки.

С 5 декабря 2014 по 13 апреля 2015 года главная финансовая Планета Гороскопа будет пятиться назад. Как Рак. В Китай. Поэтому важные дела в это время лучше не начинать. Бизнес открывать нежелательно. Вообще, я астролог предусмотрительный, поэтому с новыми делами всем советую подзавязать до мая 2015. В конце концов, дайте Юпитеру силу набрать.

Главные вопросы по теме ретроградности Юпитера.

1. Что делать, если в моем гороскопе есть указание на бизнес, но лучшее время для открытия фирмы приходится именно на период ретро-Юпитера? Не открывать фирму?

Нет, если индивидуальный гороскоп говорит, что время удачное, фирму открывать стоит. Но при этом нужно быть готовым к тому, что прибыль будет не сразу. Возможно, до окончания периода ретроградности Юпитера бизнес будет приносить убытки. Я сталкивалась с таким. Мужчина хотел уже закрывать дело, но через 2 недели главная финансовая Планеты Гороскопа стала директной (то есть начала двигаться прямо), и, набрав силу, принесла бизнесмену печеньки.

2. У всех ли Юпитер отвечает за деньги?

Нет. За деньги человека отвечают финансовые дома его Гороскопа. Если они сильные и имеют связи друг с другом, деньги у натива будут всегда. Если финансовые дома слабые - денег нет. Но Юпитер - традиционно сигнификатор богатства. Любого. Поэтому во всех денежных вопросах я всегда рассматриваю Юпитер наравне с управителями денежных и бизнес - домов.

3. Если я не занимаюсь бизнесом, как может ретроградность Юпитера повлиять на меня?

Сначала нужно понять, какими домами Юпитер управляет в Вашем гороскопе. Ну и постараться избегать принятия важных решений по делам этого Дома. Да и вообще стоит быть готовым(ой) к неожиданностям. Особенно это касается угловых домов (I, IV, VII, X).

Например, если директный (идущий прямо) Юпитер управляет VII домом (Брак и Партнёрство) стоит избегать заключения разного рода союзов (брачных и прочих официальных). Ещё может внезапно нарисоваться сердечная привязанность из прошлого.

Если директный Юпитер стоит на ASC и управляет I домом (Домом Личности) - можно похудеть. Правда, после этого похудения нужно будет внимательно следить за количеством конфет, положенных в рот. Потому что всё, что на ретроградном Юпитере ушло, на директном может вернуться. Может. Но не обязательно вернётся!

Если директный Юпитер управляет X домом (Карьера, социальная реализация), Вы можете неожиданно поменять работу или "удариться" в творчество. У меня была клиентка, которая собралась бросить кресло начальника отдела банка ради рисования. Я ей говорю: "Милая, подожди месяца два. Иначе жалеть будешь." Она подождала и, естественно, никуда из банка не делась.

Потом принесла мне огрооомный букет цветов. Знала, как я их люблю.

Ну а если директный Юпитер управляет IV домом - вариантов ещё больше. На моём опыте клиенты отправлялись в длительное путешествие или делали ремонт (в своих коттеджах и в домах родителей). Это что касается мужчин. Вот женщинам повезло меньше. Две клиентки перенесли выкидыш. Третья, забеременев на директном Юпитере, на ретроградном лежала на сохранении.

Пройдёмся ещё по некоторым домам. Если Юпитер управляет II домом - не покупайте машину. Если VI - не проводите обследований, не делайте операций домашним животным. VIII? Не берите кредиты. IX? Избегайте судебных дел. Ну и так далее.

Не хочу, чтобы опять было "много букв", поэтому продолжим завтра.
Если у кого-то есть вопросы по этой теме - задавайте.

Мария Власова.

Tags: астрология, бизнес-астрология, ретроградность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments