Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Идеальный одинокий мужчина. Хочешь?

Мой друг Денис идеален. Без шуток.

Высокий кареглазый брюнет, рост - 192. Для блондинок: когда я (рост 176) одеваю шпильки, он выше.
Атлетично сложенный: "железо" - три раза в неделю, по расписанию, ещё два раза - плавание.



Уже хочешь его? Присядь пока, я продолжу.

Зарплата высокая, официальная. В наличии к двадцати пяти годам: "трёшка" в центре Самары, Лексус LX и пока что пустой участок где-то между домиком заместителя мэра города и бизнесменом из первой сотки Форбс Поволжья. Последнее - подарок деда, ветерана ВОВ, ибо землю там купить сейчас практически невозможно. Дорого. Денис хочет построить большой коттедж для своей семьи и своего Я. Первого без возвеличивания второго невозможно. Притом "возвеличивать" должны все: от жены до собаки, от ребёнка до медведки на грядке.

Впрочем, нет. Грядок не будет. Будет газон, аллея и всегда чистая беседка.
У идеального мужчины идеально должно быть все. От носков до газона.

Денис верен. Нет, не смейтесь. Он очень ответственно относится к своему здоровью, и никогда не суёт части своего тела в женщину, если на её лбу не висят ровным рядом справки от венеролога, гинеколога и психиатра часовой давности. Третья справка обязательна, только лишь за время обучения в вузе двадцать девочек хотели вскрыть себе вены после феерического секса с ним и невозможности оказаться на седьмом небе с его помощью снова: Дениска привередлив. Увидел неотшкрябанную до состояния попки младенца пятку у девочки?

Всё, даже не войдёт. Фу. Фу, кикимора, иди мойся.

Денис щедр. От большой любви. От большой любви к себе. Когда он ведёт свою женщину на мероприятие, она должна соответствовать ему чуть более, чем полностью. Поэтому за три дня до визита к Высшим Мира Сего, девушка запихивается в спа-отель, там её держат на соках, воде и фиточаях, приводя параллельно её кожу, волосы и пятки в безупречное состояние. Он не скупится и на подарки: вещи, золото, за полное соответствие его требованиям - машина.

Вещи будут из последней коллекции всех модных брендов. И все они будут идеально подходить ... к его базовому гардеробу. Более того, ты можешь придти к нему в квартиру и обнаружить, что твоя часть шкафа уже заполнена платьями. Нет, это не от старых "пассий". Просто покупая себе костюм или обычное поло, Дениска сразу просит консультанта подобрать платье "для партнёрши", подходящее к цвету его новой покупки. Иногда он берёт сразу два платья. Кто знает, сколько девушек сменится у него, пока он носит одну футболку?


Нет, он не гей. И даже не метросексуал.

Просто в его персональном мире существует только он один. Для себя он и Отец, и Сын, и Святой дух. И для тебя тоже.

Собственно, поэтому единственное официальное требование к жене - быть красивым декоративным диванчиком. Вечно красивым, вечно молодым отреставрированным диванчиком. И дети должны обязательно быть красивыми, молодыми, умными и обязательно мальчиками. Вылезти из пуза они должны сразу с кандидатской. И рожать ты должны с идеальными пятками, помни об этом.


Если ты считаешь, что ты - идеал Дениса, пиши ему на почту - denandreevrbc@mail.ru

В письме обязательно укажи свою имя, фамилию, возраст, пол. Расскажи немного о себе. Если "рассказывать" ты будешь с ошибками, Денис отправит твоё письмо в спам пожизненно. Ибо "дерёвня неграмотная" рядом с Королём находится только в сказках. Приложи свои фотографии: анфас без макияжа, профиль, в полный пост, в купальнике. Обязательно сфотографируй пяточки. Ну, вроде всё.


PS. Хей, девочки, личики попроще. Или Вы что, правда думали, что идеальные любят кого попало?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мужчины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • «Сосуны», или сюрреализм жизни «бизнес-тренеров».

    Девочки, «энергеты», останавливаемся. Программа дала сбой. Вся эта хрень с женскими энергетическими потоками, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →