August 2018

Идеальный одинокий мужчина. Хочешь?

Мой друг Денис идеален. Без шуток.

Высокий кареглазый брюнет, рост - 192. Для блондинок: когда я (рост 176) одеваю шпильки, он выше.
Атлетично сложенный: "железо" - три раза в неделю, по расписанию, ещё два раза - плавание.



Уже хочешь его? Присядь пока, я продолжу.

Зарплата высокая, официальная. В наличии к двадцати пяти годам: "трёшка" в центре Самары, Лексус LX и пока что пустой участок где-то между домиком заместителя мэра города и бизнесменом из первой сотки Форбс Поволжья. Последнее - подарок деда, ветерана ВОВ, ибо землю там купить сейчас практически невозможно. Дорого. Денис хочет построить большой коттедж для своей семьи и своего Я. Первого без возвеличивания второго невозможно. Притом "возвеличивать" должны все: от жены до собаки, от ребёнка до медведки на грядке.

Впрочем, нет. Грядок не будет. Будет газон, аллея и всегда чистая беседка.
У идеального мужчины идеально должно быть все. От носков до газона.

Денис верен. Нет, не смейтесь. Он очень ответственно относится к своему здоровью, и никогда не суёт части своего тела в женщину, если на её лбу не висят ровным рядом справки от венеролога, гинеколога и психиатра часовой давности. Третья справка обязательна, только лишь за время обучения в вузе двадцать девочек хотели вскрыть себе вены после феерического секса с ним и невозможности оказаться на седьмом небе с его помощью снова: Дениска привередлив. Увидел неотшкрябанную до состояния попки младенца пятку у девочки?

Всё, даже не войдёт. Фу. Фу, кикимора, иди мойся.

Денис щедр. От большой любви. От большой любви к себе. Когда он ведёт свою женщину на мероприятие, она должна соответствовать ему чуть более, чем полностью. Поэтому за три дня до визита к Высшим Мира Сего, девушка запихивается в спа-отель, там её держат на соках, воде и фиточаях, приводя параллельно её кожу, волосы и пятки в безупречное состояние. Он не скупится и на подарки: вещи, золото, за полное соответствие его требованиям - машина.

Вещи будут из последней коллекции всех модных брендов. И все они будут идеально подходить ... к его базовому гардеробу. Более того, ты можешь придти к нему в квартиру и обнаружить, что твоя часть шкафа уже заполнена платьями. Нет, это не от старых "пассий". Просто покупая себе костюм или обычное поло, Дениска сразу просит консультанта подобрать платье "для партнёрши", подходящее к цвету его новой покупки. Иногда он берёт сразу два платья. Кто знает, сколько девушек сменится у него, пока он носит одну футболку?


Нет, он не гей. И даже не метросексуал.

Просто в его персональном мире существует только он один. Для себя он и Отец, и Сын, и Святой дух. И для тебя тоже.

Собственно, поэтому единственное официальное требование к жене - быть красивым декоративным диванчиком. Вечно красивым, вечно молодым отреставрированным диванчиком. И дети должны обязательно быть красивыми, молодыми, умными и обязательно мальчиками. Вылезти из пуза они должны сразу с кандидатской. И рожать ты должны с идеальными пятками, помни об этом.


Если ты считаешь, что ты - идеал Дениса, пиши ему на почту - denandreevrbc@mail.ru

В письме обязательно укажи свою имя, фамилию, возраст, пол. Расскажи немного о себе. Если "рассказывать" ты будешь с ошибками, Денис отправит твоё письмо в спам пожизненно. Ибо "дерёвня неграмотная" рядом с Королём находится только в сказках. Приложи свои фотографии: анфас без макияжа, профиль, в полный пост, в купальнике. Обязательно сфотографируй пяточки. Ну, вроде всё.


PS. Хей, девочки, личики попроще. Или Вы что, правда думали, что идеальные любят кого попало?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Яжепапаша.

    Мне нравится изучать профили отцов в инстаграме. Как правило, они чуть более честные, чем профили матерей. В них меньше ретуши, постановок и больше…

Абсолютно здоров, за здоровьем следит.

Ну а что тут такого? Женщина же может хотеть "идеального", а почему идеальному мужчине нельзя "идеальную" хотеть? Будут вместе строить идеальных мир, рожать идеальных деток с идеальными пятками и жить в идеальном доме.
Согласна. Но ведь фантазии 50% современных молодых женщин - это тоже утопия.)