Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Отдых ценою в жизнь, или маразм головного мозга.

Знакомая моя оказалась в числе тех, кого в Египет не пустили. Звонит вчера, ревёт белугой: деньги потеряла, отдых обломился, настроение ни к чёрту, государство - какашка. Злится тётя. Правда, не столько из-за денег, сколько из-за того, что хабиби своего волосатого к силиконовой груди не прижмет и по-матерински штуку баксов ему на столик возле кровати в дешевом мотеле не положит.



- Надюша, а не боишься со своим мачо навечно в Египте остаться? Не факт, что в живом состоянии.
- Не понимаешь ничего, Маша! Нас запугивают! Нам врут! Все врут! Взрыва не было! Было падение.
- Ага, взрыва не было. А чемоданы просто так отдельно от людей в Россию везут и досматривают в аэропорту. Это новые авиалинии ОАО "МЧС России" готовятся потеснить с рынка "Аэрофлот" и S7 и предлагают населению такой вот индивидуальный подход, да?


Молчит. Знает, что я права. Что мадам придумала, догадаетесь?

Решила через Дубаи к хабибу лететь. Улетит в итоге? Неа. Я готова поставить бутылку Moet на то, что не улетит. Но рвётся прям настойчиво. Резво скачет по турфирмам, требуя с их не всегда порядочных менеджеров обойти закон. А я наблюдаю за всем этим бедламом и понять не могу, что это за отклонение в психике такое? Почему люди так жить не хотят?

Мне вот сегодня на консультации одна вип-персона заявила, что последние несколько месяцев (после расстрела боевиками ИГИЛ отдыхающих на пляже) дорогие курорты с русскими Наташами и Иванами охраняют военные корабли России, а персонал отеля прямым текстом говорит отдыхающим, что за пределы определённой зоны выходить опасно, потому что в этом случае за их жизни никто не ручается. Уж не знаю, на всех ли пляжах такой сервис работает или только на тех, где околополитическая тусовка свои нежные попки греет, но факт остаётся фактом: отдых в Египте в данный момент опасен для жизни, и нужно быть конченным покемоном, чтобы тащить на север Африки своё белёсое тельце.

Так вот объясните мне, что это за прикол такой жизнью рисковать ради сомнительных удовольствий? Чем вам, дурни, в Египте намазано? Олинклюзивом, хачапури и хабибами? Так многие хабибы сейчас в Европу переехали. В момент в голландские секс-туры могут не только мужья отправляться, но и их скучающие без триппера жёны. Мужчины - на улицу красных фонарей, женщины - в кварталы афробеженцев.

Такие дела.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: женщины, мысли вслух, обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →