August 2018

А где был российский флаг?

В ЖЖ, если вы заметили, около ваших юзерпиков французский флаг появился ночью. Претензий ноль: произошла трагедия, блогеры скорбят или хотя бы делают вид, что скорбят, даже если в душе черти приплясывают от радости ("Так им и надо, олландовцам! Не фиг было под дудку пендосов танцевать!"). Особо активные даже строчат по шесть постов в день, ловя халявный рейтинг.



Претензий к СУПу нет.

А вот вопрос есть: где был российский флаг, когда ТЕ ЖЕ самые боевики взорвали российский самолёт над Синаем? Там, напомню, погибло 224 человека, среди которых было несколько десятков детей. Или "те 217 человек, 7 членов экипажа и маленькая девочка, останки которой нашли в радиусе 5 километров от места трагедии" менее важны, чем 153 француза? Лицемерием не попахивает, а?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
И правда... флага не было. Лицемерием не просто попахивает, а смердит.
так и youtube перекрасил кнопку тоже.
какая то избирательная политика сочувствия. двойные стандарты
Ещё как попахивает, и то сочувствие, которое вчера было искренним, сегодня как-то уже меркнет от этого лицемерия.
так в чем проблема?
повесь флаг у себя на аватаре, страничке, окне, балконе, машине...
кто ж запрещает?
Этот флаг как веточка сакуры во время известных событий в Японии. Как-то неправильно по-моему, чем им это поможет? Достаточно искренне выраженных соболезнований. А это как определённая тусовка на поминках, которым пофиг, но лицо соблюсти надо.
кто ж по "нелюдям" скорбит. Другое дело европейцы, американцы и прочие представители титульной "расы"

тоже противно от этого лицемерия российских вроде как ресурсов. Даже сайт риа новости покрасили
Когда упал наш самолёт версия была несколько дней отнеисправеости замолета, даже запретили под эту лавочку все полеты Когалымавиа, и только разведка США говорила, что там был взрыв, в их сторону все дружно крутили пальцем у виска. Официальные власти до сих пор не признали, что это был теракт.

Вообще как можно сравнивать падение самолёта с бойней, которую устроили в Париже?! Да, в нашем самолете жертв было больше, но этого имеет решающего значения, тут важны эмоции, которые испытывает человек, когда представляет все это.

Давайте сравнивать самолёт с самолётом. Недавно был сбит малазийский Боинг, мне кажется, реакция мирового сообщества на ту трагедию и трагедию с нашим самолётом была примерно сопоставимой.

А вообще, нет ничего более смешного, чем требовать от других себя уважать и любить. Это либо есть, либо нет. Люди могут изобразить сочувствие, но зачем это, если оно не искреннее?!
С самолётом всё сложней, в СМИ идут выбросы - теракт, но само расследование не завершено и официальных подтверждений - нет. Поэтому пока это авиакатастрофа. А что касается сочувствия, то по CNN на девятый день транслировали панихиду из Питера и я не заметил не ёрничания не сарказма.
Сейчас тебе начнут говорить, что с самолетом был не теракт, а технические неполадки.
у неполживых горе это не когда погибают люди, дети, а когда погибают эуропейцы, как будто для выражения чувств необходимо государственная установка.
а вообще спасибо всем - стало лучше видно, что представляют многие медиаличности, да и не медиа, да и не личности.
во многих частях света...
но советский был в больших местах...
ПыСы: и снискал немало славы...
(Anonymous)
Все эти люди публично горюют по жесуишарли, жесуипари, и прочии европейские "жесуи". А по перечисленному вами "не жесуи". Оказывается сколько вокруг духовно богатых, глубоко сопереживающих и тонко чувствующих людей... Как хорошо, что я - тупое животное.
Мария, а мне интересно тот французский журнал карикатуры и к своим террактам сделает?
Ведь редактор же говорил, что журнал вне политики...
Есть флаг, нет флага. Ведь вам, росиененавистникам не угодишь. Вы на всё найдёте возможность и смысл извернуться и обляпать Россию (Рашку по вашему) грязью. А с флагами всё просто. Это в европах всё напоказ, и "я шарли" и демонстрация еврочинуш на оцепленной улице парижа. Организованная. У нас горе и сострадание без выпендрёжа. То же и с Президентом России Путиным. А те, кто считает, что выражение сострадания должно быть вызывающим и "на всю ивановскую" просто перекормлены западными зрелищами и оторваны от нашей Родины России.
Есть претензии, нет ответа
Категория: Russian Support
Время отправки: Sun, 15 Nov 2015 07:14:43 GMT (23 часа назад)
Статус: открыт

Я нахожусь в России.
Возмущен тем, что на моей странице ЖЖ, без моего согласия появился флаг Франции.
Я сочувствую родственникам погибших, раненым в результате теракта.
Но я не разделяю варварскую политику правительства Франции, которая привела к войнам во многих странах, против того, чтобы на моей странице был флаг страны, которая инициировала санкции против моей страны. Именно французский журнал опубликовал глумливые карикатуры после гибели моих соотечественников в авиакатастрофе.
Акцию с флагом считаю циничной и лицемерной.
Помогите убрать флаг Франции с моей страницы.

.... и тишина.