Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ваши вопросы о терактах в России.

После поста о теракте во Франции стали приходить письма и комментарии на тему расчёта каких-то "опасных дат" для нашей страны. Суть писем такая: "Мария, Вы - самый крутой астролог из всех, к кому я обращалась, навангуйте что-то! Когда нужно дома сидеть?".



Во-первых, ребята, не только лишь для коллег я посты астрологического характера пишу. Так же и для тех наивных головок, которые полагают, что прогнозировать можно хоть по знаку Зодиака, хоть по году рождения. Прогноз - это не "вангование", а скрупулёзные расчёты, для которых нужна секунда (ну или минута хотя бы) рождения человека. Если мы говорим о мунданной астрологии (астрология стран, народов, этноса), то нужен доступ в архив, чтобы найти хотя бы часы подписания важных для страны документов.

К сожалению, клиентов из Кремля у меня пока нет. Есть люди из околополитической тусовки Москвы, но они больше мнят себя "небожителями", чем на самом деле ими являются. Соответственно, доступа в архив у меня тоже нет. Остаётся работать с датами, которые дают на своих семинарах гуру мунданной астрологии. Но и к ним претензий не мало. И я, ребята, перестану себя уважать, если хоть когда-то начну "желтить" и рейтинга ради строчить "левые" "всероссийские" прогнозы, чтобы обратить на себя внимание.

Например, П.П. Глоба считает, что "рождение" Российской Федерации произошло 25 декабря 1991 года в 19:45 г. Москва, когда поменяли флаг советский на Андреевский. Хорошо. Давайте рассмотрим её. Покажите мне там инфляцию 2014 года. Как её там может не быть, если цены за этот год выросли так, что продавцы еле успевали ценники переписывать? Покажите мне вступление в должность Путина. Одним аспектом "DS Плутон меняет знак" меня не убедить. Правило трёх указаний должно быть соблюдено с участием, как минимум (!), осей I-VII, IV-X. Хотя, подозреваю, что задействованы должны быть оси все (!), кроме, может быть, VI-XII. Где "Норд-Ост"? Если мы занимается прогнозированием терактов, нужно все даты терактов уже совершенных (!) анализировать и разбирать "по кусочкам". Потому что для прогнозирования повторных событий, нужно изучать события, которые уже произошли.

Если мы будет тыкать пальцами в небо, то очень быстро опустимся до уровня "Всем Львам в 2016 году грозит ОРВИ" или, что ещё хуже, до предсказания смерти Путину стабильно раз в два-три года, как это делают господа Левин и Шестопалов, вызывая у меня дичайший стыд за них как за своих коллег, оппозиционно настроенных и, тем самым, дискредетирующих астрологию.

Вторая известная "карта" - это карта, составленная на 19:41 12 декабря 1993 года г. Москва (вступила в силу Конституция), но меня её качественные характеристики не устраивают, хотя делал её астролог, которого я уважаю. Сильный пятый дом "кричит" о светскости государства, а у нас, что, и правда всё сосредоточено на театрах, земных радостях, ресторанах, спорте и кино? Когда мы стали Италией? Событийные характеристики так же не радуют, а притягивать за уши то, чего в карте нет, я не умею.

Третья дата - это тоже 12 декабря 1993 г. (г. Москва), но уже на 00:00, что мне кажется наиболее логичным (все законы "вступают" в силу в полночь). Но... снова смотрим качественные характеристики. Когда мы стали столицей мировой торговли? Столицей сбыта, может, и стали, судя по количеству BMW на дорогах, торговли - нет. Хорошо, пусть торговля. Но где доходы в бюджет от нефти? И самое главное! Почему DS У8, DS У12, DS У7, Лилит (эл.8) не поражают Меркурий (У1 / У10) в октябре 2002 года?

Что делать с этими вопросами? Назвать "Норд-ост" незначительным событием? Простите, язык не повернётся.

Ещё одна известная дата имеет отношение к окончанию правления Рюриковичей, есть дата образования Киевской Руси и так далее, но их я не рассматриваю, т.к. интуиция и опыт мне подсказывают, что "копать" нужно где-то во второй половине 1991 года, ведь в конце 1999 именно DS Плутон (в декабре 1991 году он стоит в 22 градусе Скорпиона) меняет градус, означая кардинальную смену не только власти, но и вектора развития России. Кстати, о событиях конца 1999. 31 декабря, как мне кажется, дата больше "праздничная". Ну знаете, бывает иногда регистрация брака (официальное событие) в начале июня, а сама свадьба - в августе, когда у всех отпуск. Вот и здесь так же. 31 декабря - это "свадьба". Мне нужна "регистрация", а это примерно осень 1999. Именно в то время шли тайные переговоры власти нынешней и "ельцинской", обсуждение прав и обязанностей каждой из сторон и условий бескровной передачи власти, подписывались разного рода договорённости (надеюсь, тут нет дурачков, которые и правда думают, что все решилось одним днём?).

Мне нужны те даты. Тогда вершилась судьба страны, никак не 31 декабря 1999 года.

Если я объяснила Вам свою позицию в доступной форме, я рада. Ну и, собственно, приглашаю к обсуждению всех коллег, студентов и любителей астрологии. Ваше мнение важно. Ну и если у вас есть какие-то архивные даты, делитесь. Пожалуйста, свою точку зрения обосновывайте. И не фразами "я так точно знаю", а доказательной базой (качественные и событийные характеристики карты).

Новый выпуск рубрики "Три ВА" выйдет завтра вечером.


PS. И да, ребята, сто раз подумайте, прежде чем верить всей той предновогодней чуши, которая посыпется на вас с телеэкранов из уст разного рода шаманов, колдунов, экстрасенсов, тарологов и астрологов "с кандидатскими степенями". Фильтр вам в уши!..


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments