Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 8/13

Чувствуете, как время быстро летит? Уже почти два месяца я отвечаю на ваши интересные и увлекательные вопросы.

До НГ, кстати, 45 дней осталось. До семинарского марафона в Самаре (12-13, 15-16, 18-20, 22-23 декабря) - чуть меньше месяца. Уже делаю аромасмеси с эфирами мандарина и корицы и подыскиваю в магазинах высокую красивую искусственную елочку, под которую можно положить подарки. ;) Жду у себя вас, самых лучших в мире слушателей с разных уголков планеты, и уже предвкушаю, сколько вкусностей, пармезана и шоколада мне привезёт девушка из Бельгии. Самара медленно, но верно, становится одним из центров мирового астротуризма, чему и я и бюджет области очень рады.

Сегодня у нас в астрологическом меню два вопроса по кармическим аспектам и один - по ... определению знаку Зодиака будущего супруга. Реально ли это вообще сделать? Да? Вы уверены? Проверим! Пост большой, яркий, немного 18+, но очень классный.


1.  Расскажите пожалуйста о планете зажатой Узлами. На ваши семинары к сожалению возможности приехать никакой нет (живу в Мексике!!) но вот ответ получить очень хочется! У меня Венера и Луна зажаты Узлами. В Скорпионе. Орбис сходящийся, 3 градуса. Мария Александровна это вообще всё, крест на оргазме и личной жизни?? Если да то как бороться с этим??? Я читала трактовку у такого-то автора. Звучит странно: неуместное проявление эмоций, может рассмеяться на похоронах. Что за ерунда Мария Александровна? Сроду такого не было. Никогда я не на похоронах не смеялась, не на празднике ни плакали. В общем чушь! Очень хочется Ваше профессиональное мнение услышать! Или хотя бы литературу для изучения кармических попросить.

Аспект Планета - 90 - Узлы. Как его "читать"? Природа планеты (знак, дом, общая сила и гармоничность) + природа аспекта. Это моя личная формула, к которой я пришла за годы практики. Ни в какой более литературе Вы её не найдёте. Собственно, как и самой литературы (если мы говорим о достойных книгах, а не об отписках) по кармическим аспектам (знаю, о чём говорю, потому что сейчас как раз пишу семинар по кармической астрологии, и информации из книг с трудом наскребаю %20-25, остальное - свой опыт).

Природа планеты. Берём Ваше соединение Венера-Луна в Скорпионе.

У Вас оно в IV доме (работаю с Вашим бирочным временем). Свою природную сексуальность Вы ярко демонстрируете этому миру. Именно сексуальность, а не эмоциональность. Внешне холодность, внутри - страсти. Больше всего "достаётся" Вашим домашним - короткие халатики, яркий макияж, возможно, тапочки на каблуках, полупрозрачные халаты или так далее. Иными словами, достаточно вульгарный образ даже для дома. Ходите Вы так с совершенно "каменным" лицом: "смотреть можно, трогать нет, я сама решу, когда будет" (тут я учитываю не только приведённое выше соединение, но и несколько прочих показателей НК).

Кто не мечтает о такой женщине? Роковая красотка в коротком халатике каждый день встречает мужа с работы и, что важно, сама себя в этой роли отлично чувствует. Почему? Это свойственное данному соединению (Венера - 0 - Луна в Скорпионе в IV доме) проявление сексуальности. Иными словами - это природа аспекта. В нашём случае - природа Планет, зажатых Узлами.

Что же дают Узлы? Искаженное проявление аспекта, но речь совершенно не о смехе на похоронах. Смотрим их положение: ось I - VII (я - мой партнер). Далее (аспект "отрывками" никогда не читают): у Вас, кроме квадратуры (Венера - 0 - Луна) - 90 - Узлы есть оппозиция (Венера - 0 - Луна) - 180 - Хирон. Плюс ко всему: сигнификатор первого брака (Марс) в Козероге "подбит" Сатурном (и как "тормозом природным", и как своим собственным диспозитором). Вывод: бегут мужчины от Вашей сексуальности как чёрт от ладана после нескольких месяцев совместной жизни. Очень много для них "неприкрытого секса" дома. Too much.

Ответ в ЛС: не знаю как такое возможно. Но сказали Вы даже больше чем я ждала. Знала про сигнификатор пораженный хоть и сильный по знаку. Смирилась с тем что У7 в ВОдолее и приписала себе безбрачие из-за этого и вечные платонические отношения. Во все отношения - как в омут! Чувств не показываю (тоже верно) но страсти внутри... мама не горюй. Хожу почти как вы сказали. Только в нижнем белье или без оного (фигурка позволяет!!), мейк - с утра! стрелки, рашн ред и ногти. только красные. Притом это вот именно как вы сказали - дома в основном. на улицу могу и в джинсах выйти, и в футболке но под ней - только красное белье сексуальное. секс только когда я хочу (тоже в точку!!). мне как то даже любовник сказал: такое чувство, что это не я тебя трахаю (простите!!) а ты меня... Сначала впечатлило, да только ушел он скоро. Сказал, устал. Почти как Вы сказал... ту мач. Поиграли и хватит, перегорел. На фоне этого и начались проблемы с оргазмом. Что не так? Почему его нет? пропал и всё. Нет желания, опять страх очередной ошибки (и правда сбегали мужчины изза моей ГИПЕР сексуальности раз 7-8)... Но это уже наверное вам в другую рубрику письмо писать надо. Мария Александровна спасибо!! Буду думать и переваривать всё что прочитала.


Ахтунг! Все комментаторы могут по аналогичной схеме прочесть свою "зажатую узлами" планету. Можете писать в ЛС.


2. Вы писали о транзитах Лилит по личным планетам, но там я не нашла информацию по транзиту лилит по мс!! а у меня это совсем скоро... Боюсь чо-то.((( что ждать? истерии на работе?

Ситуация практически аналогичная (см. вопрос один). Сначала изучаем природу аспекта.

Так как данные Вы не оставили, привожу пример. Девушка, моя клиентка, Лилит в Козероге в V доме. Ну, догадались, как её деткам "несладко"? Во-первых, дозрела она до деток не очень быстро, всё считала, во сколько ей ляля обойдётся. Только лишь когда заработала достаточные, по её меркам, пять лимонов рублей на "воспитание" ребёнка, родила. Родила девочку, хотя планировала мальчика, потому что "мальчик может в будущем содержать". Воспитание, естественно, больше похоже на армию.

Так, не делаем девушку монстром. Для неё ребёнок - это бизнес-проект и, судя по карте лялечки, "бизнес-проект" вложения оправдает. Когда Лилит мадам проходил по МС (года три назад), ситуация с воспитанием дошла до обсурда. У мамочки снесло крышу и она пришла ко мне, чтобы обсудить, в какие ещё секции её дочку отправить. На тот момент девочка уже посещала плавание, вокал и две "языковые" группы (буду откровенной, "способной" она была только в том, что касается иностранных языков). Притом мамочка смотрела на меня с ошалелыми глазами, требовала "одобрить" её решение отдать дочку в каратэ и фехтование и упорно не понимала, почему я советую ей подождать месяц, когда "какое-то там соединение Лилит - 0 - МС" пройдёт. Месяц прошел, прошло и наваждение ("псих", если хотите).

Отсюда вывод: транзит Лилит по МС опасен принятием решений, о которых натив впоследствии будет жалеть.

Так, например, сейчас я наблюдаю, как мой клиент борется (не без моей помощи) с желанием отдать несколько миллионов рублей трейдеру. Ну нет у него в карте заработка на форексах всяких. Нет. Но ведь натальная Лилит стоит в VIII доме во Льве, и во время ее транзита по МС активизируется желание "сделать большие деньги" из воздуха, чтобы потешить своё самолюбие или влезть в ТВ-экран ("Я вот читал, что какой-то американец сделал на рынке 20 млн за год! И я так хочу!"). Вот когда Дьявол нашими устами глаголит.


3. Мария, можно ли знак мужа предсказать по карте? я в астрологии ни бум-бум, но мне еще лет шесть назад сказали, что мой муж будет Скорпионом. Эти шесть лет достойные ухажоры были, но что-то все Тельцы да Близнецы. Что делать? Скорпиона ждать? Что Вы вообще по этому поводу думаете? Можно ли знак предсказать? Он просто так хорошо образ мужа моего описал, он мне должен по всем параметрам подходить. И сказал, что Скорпионом будет. Помогите? Я начала изучать астрологию уже, так вот Скорпион - это знак на границе моего седьмого дома. И плутон в скорпионе в VII . то есть астролог прав оказался???

Мой пост о внушаемости женщин читали? Вот пример.

Дайте угадаю, какой он Вам образ мужа описал? ПрЫнц неженатый, с миллионным состоянием, который будет шубы да брульянты дарить, да? А про Ваше настоящее он Вам сказал хоть что-то? Что ВЫ ждёте от мужчины? Почему одна до сих пор?

Знак Зодиака супруга (то бишь положение его Солнца в натальной карте) предсказать практически невозможно. К счастью, не только Солнце описывает нашу личность. На моей практике только лишь в 50% случаев знак Солнца как-то сочетался а) со знаком У7, б) со знаками в VII доме или в) со знаком сигнификатора брака. Поэтому выбросьте, пожалуйста, эту чушь из головы. Конечно, попадание Солнца партнёра в VII дом - это нужный для Вас опыт. Потому что человек своим поведением отождествляет все Ваши даже самые тайные ожидания от брака. Отношения с ним по-своему интересны, но вот брака они совершенно не гарантируют.

Скорпион на К7 при У7 в Скорпионе (так же фиксированный знак) даёт небыстрое изменение в вопросах партнёрства (натив не из тех, кто быстро отходит от одних отношений и тут же с лёгкостью завязывает другие), что ситуация автора письма и подтверждает.

Ну вот как-то так.


Вопросы? Уточнения? Дополнения?


PS. Сессия закончилась - вернулись мегапосты.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments