Путин. Путин. Путин.

Смотрела тут на досуге дебаты кандидатов на пост президента США, которые в последнее время приобретают лёгкий оттенок маразма. Как думаете, что сильных мира сего волнует? Госдолг в двадцать триллионов? Войнушки? Миллиарды, списанные на "демократию и печеньки"? Безрукие и безногие "морские котики", живущие на смехотворные пособия? Не-е-ет. Это всё не важно!



Главная тема - "Владимир Владимирович Путин и способы общения с ним!".

"Я договорюсь с Путиным!"
"Я собью путинские самолёты"
"Я знаю подход к Путину!"
"Я поставлю базы перед носом Путина"
"Я позволю Путину бомбить ИГИЛ"
"Я упрошу Путина уйти в отставку"
"Я договорюсь, я сказал!!! Я!!!"

Последнее, брызжа слюной, кричал харизматичный Трамп - миллиардер, которому надоело играть судьбами подчинённых и он решил поиграть судьбами стран. Ток-шоу и конкурсы красоты уже не "вставляют", надо бы кровищщщи. Мне вот спросить хочется: американцы и правда Президента выбирают? Может, Госсекретаря всё-таки? Или там, специалиста какого-нибудь по внешней политике? Или все эти обсуждения - негласное признание того, что Россия-таки стала полноценной сверхдержавой, а, значит, равным по силе геополитическим соперником Америки, несмотря на то, что они ещё в прошлом году "разорвали нашу экономику в клочья"?

Как Вы считаете, кто-то из кандидатов рискнёт сказать избирателям, что он планирует во время своего правления решить проблему с Госдолгом и, понимая, что войнушки больше не окупаются и уж тем более дохода Казне не приносят (#Путинвиноват), намекнёт о необходимости принятия мер жёсткой экономии? Есть ли вообще такие кандидаты в активе? Или мы в очередной раз наблюдаем парад клоунов-капиталистов, дорвавшихся до большой политики ради утоления собственных амбиций? Ваше мнение на этот счёт.


PS. Обама тем временем кайфует. Решил себе напоследок список достижений обновить. Теперь не только нобелевский лауреат, но и первый Президент, засветившийся на обложке журнала, рекламирующего костюмчики для представителей ЛГБТ-меньшинств. Бараку Хуссейновичу предлагаю на этом не останавливаться и сняться для еженедельника "Антенна - Телесемь". Тоже первым будет.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Клоуны коррупционеры правят штатами со времен убийства кеннеди.
Почему сейчас что то должно измениться?))
Re: давай по пунктам
Да что вы, предпосылок нет. Смешно учитывая последние мировые события
Re: давай по пунктам
а) То, что "свои" ставят согласна. Но не думаю, что Клинтон будет.
д) Для "верхушки", которая пилит бюджетные деньги, выделенные на "обучение" :))
Кто о чем, а лысый о расческе. Чего ж то вас американский госдолг так беспокоит? И пособия инвалидов-ветеранов в США?
В России пенсионеры икорку красную поджэрают и мраморные стейки кюшают? ))) Начните с налаживания собственной экономики и обеспечения своих граждан, вместо нынешних смехотворных пенсий и зарплат. А со своими клоунами на западе мы уж сами как нибудь продолжим загнивать )))
Моя бабушка на свою пенсию вполне может позволить себе икорку красную.
Идёт демонизация РФ и её лидера.
Новости сверхдержавы: "Сегодня же стало известно, что Росстат ухудшил данные о сокращении размера реальной зарплаты в сентябре. Раньше считалось, что за первый месяц осени реальная зарплата среднего россиянина уменьшилась в годовом исчислении на 9,7%, по новым данным она обесценилась сразу на 10,4%. Таким образом, сентябрь—октябрь стали худшей для кошельков россиян парой месяцев 2015 года — сопоставимыми темпами реальная зарплата в РФ сокращалась только в марте, когда она упала сразу на 10,6%."
Если дождь, гроза и град
это Путин виноват