Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Путин. Путин. Путин.

Смотрела тут на досуге дебаты кандидатов на пост президента США, которые в последнее время приобретают лёгкий оттенок маразма. Как думаете, что сильных мира сего волнует? Госдолг в двадцать триллионов? Войнушки? Миллиарды, списанные на "демократию и печеньки"? Безрукие и безногие "морские котики", живущие на смехотворные пособия? Не-е-ет. Это всё не важно!



Главная тема - "Владимир Владимирович Путин и способы общения с ним!".

"Я договорюсь с Путиным!"
"Я собью путинские самолёты"
"Я знаю подход к Путину!"
"Я поставлю базы перед носом Путина"
"Я позволю Путину бомбить ИГИЛ"
"Я упрошу Путина уйти в отставку"
"Я договорюсь, я сказал!!! Я!!!"

Последнее, брызжа слюной, кричал харизматичный Трамп - миллиардер, которому надоело играть судьбами подчинённых и он решил поиграть судьбами стран. Ток-шоу и конкурсы красоты уже не "вставляют", надо бы кровищщщи. Мне вот спросить хочется: американцы и правда Президента выбирают? Может, Госсекретаря всё-таки? Или там, специалиста какого-нибудь по внешней политике? Или все эти обсуждения - негласное признание того, что Россия-таки стала полноценной сверхдержавой, а, значит, равным по силе геополитическим соперником Америки, несмотря на то, что они ещё в прошлом году "разорвали нашу экономику в клочья"?

Как Вы считаете, кто-то из кандидатов рискнёт сказать избирателям, что он планирует во время своего правления решить проблему с Госдолгом и, понимая, что войнушки больше не окупаются и уж тем более дохода Казне не приносят (#Путинвиноват), намекнёт о необходимости принятия мер жёсткой экономии? Есть ли вообще такие кандидаты в активе? Или мы в очередной раз наблюдаем парад клоунов-капиталистов, дорвавшихся до большой политики ради утоления собственных амбиций? Ваше мнение на этот счёт.


PS. Обама тем временем кайфует. Решил себе напоследок список достижений обновить. Теперь не только нобелевский лауреат, но и первый Президент, засветившийся на обложке журнала, рекламирующего костюмчики для представителей ЛГБТ-меньшинств. Бараку Хуссейновичу предлагаю на этом не останавливаться и сняться для еженедельника "Антенна - Телесемь". Тоже первым будет.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments