August 2018

Как родная мать сына кастрировала (18+).

Ответьте мне, пожалуйста: после какого количества детей у мамань крыша уезжает? Должна же быть какая-то определённая цифра, после которой кого-то "уже не жалко"? Вот, например, если у тебя пять детей, будешь ли ты переживать, если вдруг двое из них умрут?



Будешь? Правда? Хорошо, верю. А если эти двое - гермафродиты?..

Украинке Иванне Куропатовой 24 года. По паспорту она женщина, сама же "девушка" со своим полом определиться не может до сих пор. Она считает, что родилась гермафродитом, то есть человеком, имеющим и женские и мужские половые признаки. Именно так сказали её матери врачи, принимавшие роды: демонов в белых халатах смутила патология пениса и урерта, что находилась не в головке, а гораздо ниже (гипоспадия).

Полноценные мужские половые органы врачей, значит, не смутили, а урерта смутила. В свидетельстве о рождении они написали "девочка" и поставили знак вопроса, посоветовав матери пойти сделать анализ на XY хромосомы, что маманя и сделала примерно через месяц. Экспертиза дала однозначный ответ: ребёнок мужского пола. Парень. Всё. Нужно выдохнуть и поставить точку в этой истории.

Но мамаше ответ не понравился, уж больно ей девочку хотелось. Ляльке она дала имя Иванна. Самое интересное, что "дочкой" Иванну по факту считала только мать. Окружающие (и даже собственный отец) называли "девочку" Иваном и воспринимали её как парня. Всё детство Иванна играла с мальчишками в машинки и танки, кукол видеть не могла. Проявляла открытую агрессию: в школе решала конфликты кулаками, а не слёзами. Первое сексуальное влечение испытала к подруге, о сексе с мужчиной и не думала.

Девочка, да? И внешность девичья (Иванна - справа)?



Когда Иванне исполнилось 16, её мамаша, всё ещё верящая в то, что родила дочь, решила своего "гермафродита" избавить от "лишних частей тела", то есть от мужских половых органов. Факт полного отсутствия женских половых признаков даже на тот момент (!) её нисколько не смущал. Поясняю: у Иванны не было яичников, не было влагалища, не было молочных желёз (груди).

От женщины не было ничего. По факту - мать просто решила "дочь" кастрировать. Врачи её просьбу выполнили.

Какой итог у всей этой жуткой истории, догадываетесь? Иванна потеряна. "Она" не видит себя в этом мире. "Она" не знает, как жить. "Она" пыталась покончить с собой... Но даже это не самое страшное. Страшно то, что история повторяется. В этой же семье несколькими годами ранее уже рождалась "девочка с писюном", которой мамаша точно также без проведения кареотипирования (!) отрубила. В итоге старшая сестра (старший брат) Иванны повесилась (-лся). Официальная причина - нервный срыв из-за невозможности родить. Хотя мне кажется, что сделал(а) он(а) это из-за осознания во взрослом возрасте всего того, что с ней проделала родная мамаша.


Знаете, ребята, если бы мне рассказали такое, я бы в жизни не поверила.

Более того, я бы и дальше не знала про существование Иванны Куропатовой, если бы один уважаемый психотерапевт не посоветовал мне месяц назад посмотреть два выпуска украинского медицинского реалити-шоу "Я стесняюсь своего тела" (на ютьюбе они датированы 02.04.15 и 09.04.15). Зачем? Чтобы самой увидеть, насколько мнение окружающих влияет на психику человека и особенно - на психику ребёнка. В данном случае мы видим, как воспитание матери своего сына "девочкой" заставляет физически полноценного и нормального парня начать сомневаться даже в своём собственном поле и закрывать глаза на очевидные факты.

Тему воспитания детей я подниму чуть позже. Пока что задам несколько вопросов:

Где был отец, который, зная о результатах ДНК-теста, позволил-таки повести сына на самую настоящую кастрацию? Почему Иванна, понимая, что её влечёт к девочкам, не сказала об этом родителям? Неужели до 18 лет у неё не было поллюций? Возбуждения? Как киевские врачи посмели, не сделав кареотипирование, поднять скальпель? В Киеве, твоюжмать! Это же не село Зажопье, в конце концов, а столица развивающейся страны, претендующей на звание "европейской". Что с такими врачами делать? К стенке? Или также - на операционный стол?

И самое главное. А что делать с матерью? Простить? Осудить? Отправить в лечебницу? Что двигало этой женщиной? Желание быть Богом или психическая болезнь? По факту, она уже убила своего старшего ребёнка, а сейчас толкает в гроб младшего. Неужели ей совсем не жалко своих собственных детей? Двумя больше, двумя меньше... плевать уже, да?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “иуды” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Не просто адок. Жуть. Я поздно вечером видео смотрела, потом бессонницей мучалась.