Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 9/13

Самый частый вопрос, который задают мне читатели: "Мария, Вы, наверное, с катушек слетели, раз вот так вот бесплатно всё пишите, рассказываете подробно и так далее. Ведь можно это всё взять и вот прямо сейчас астрологию выучить и консультировать начать! Зачем Вы это делаете?! Это же можно продавать! А Вы зачем-то колонки ведете? Где подвох? Где???..."

Подвоха нет. Я воспринимаю себя как ракету, которой, чтобы подняться выше, нужно сбросить определенный балласт.  Очень надеюсь, что даже став одним из самых известных бизнес-астрологов Поволжья, я ещё не достигла своего "потолка". Я, наверное, с ума сойду, если прекращу развиваться. Я умру как астролог, когда сяду в креслице и буду почивать на лаврах. Плюс ко всему я не знаю, что такое жадность. Я не могу как хомяк сидеть на своих тетрадках и говорить: "Хрен вы чего узнаете от меня, всё моё! А вам - фига".

Самое удивительное, что чем больше своих знаний я передаю на семинарах и через ЖЖ, тем больше нового я узнаю на тех лекциях, которые посещаю сама. Это правда чудо, но я начинаю понимать особенности мунданной (политической) астрологии. Видимо, чтобы понять её до конца, мне нужно самой выпустить ещё два-три семинара. И я сделаю это. В течение 2016 года (тфтфтф).

Ладно, вернёмся к рубрике.

Сегодня у нас будет два вопроса по локалам и один - по кармической астрологии. Куда же без неё!..

1. Если в кармической карте у меня забит  VI дом, это что значит? Что я должна всю жизнь пахать за копейки и отдавать долги кому-то? А если это противоречит данным нк да и жизни моей впринципе, то чему предпочтение отдать - кармической карте или натальной? вы вообще верите в кармическую астрологию? Спасибо!!

Дорогие мои читатели! Официально попрошу вас не лезть в дебри, в которых плаваете как танк в болоте. И уж тем более, не начинайте себе ничего "предсказывать", потому что "напредскажете" столько, что дым из ушей пойдёт. Заболтиво делюсь ещё одной ссылочкой (тыц). Освойте для начала кармические аспекты в натальной карте, уже потом к картам кармическим (КК) переходите. А лучше - не переходите вообще, потому что литературы порядочной по этому вопросу, повторюсь, нет. А от интернет-чуши у меня глаза на лоб лезут.

По поводу вопроса: в КК нет "финансовых" домов, она ни слова не скажет о Вашей профессии. Это уровень выше. Это работа с нематериальным телом, с вашей душой. И рассказать КК может о кармических долгах, о кармическом предназначении, о прошлой жизни (что, кстати, может быть информацией занимательной). КК читают совершенно по-другому. Так, например, выделенный VI дом КК (особенно, если туда попадает У10 КК и У1 КК) говорит о миссии служения людям, стоящей перед человеком. "Служить" можно через медицину, целительство, даже волонтёрство (при акценте на знак Рыбы), если оно не несет коммерческой заинтересованности.

Делать анализ КК без анализа НК или до него не рекомендуется, будет "каша" в голове.
Сначала натальная карта (кармические аспекты), и только потом - карта кармическая.

Ну и для справки: переставлять планеты в карте кармической тоже нельзя! Ровно как и "откатывать" её яйцами, снимая порчу.


Ответ в ЛС: работаю стоматологом и хорошо зарабатываю. Спасибо большое за разъяснение, а то испугалась!..


2. Насколько важно учитывать релокацию в расчете транзитов и прогрессий?  Мое личное чутье говорит, что важно, потому что многие важные события, которые происходили в жизни, под транзиты на натал не подходят (или же я полный ламер и не вижу). На форумах и в сообществах читала, что влияние релокации есть, но слабое и учитывать его не особо стоит.

У меня есть железобетонное правило: всю прогностику (транзиты, прогрессии, Соляр, дирекции и т.д.) строить только на натал, поскольку натал - это своего рода старое фото, сделанное десятилетия назад. Его Вы перемещаете про миру, но изменить на этой фотографии ничего уже не можете. Все. О влиянии локала. Локал на место я строю, когда мне нужно понять, насколько качественной будет жизнь человека на новом месте. Потому что локал, к сожалению, негативные стороны натала никогда не перепишет (если, например, в карте "прописано" отсутствие карьеры, локал этот момент не исправит), а вот ухудшить аспекты приятные может.

Буквально неделю назад работала с картой девушки, которая, имея блистательные финансовые перспективы по месту рождения (г. Минск), после эмиграции (г. Нью-Йорк) сидит без работы. Переехала именно из-за работы (предложили хорошее место), но в итоге девушку продинамили, оформили не туда, куда обещали, а через полгода и вовсе уволили. 10 дом локала пустой, а У10 локала слабый.

Очень подробно расписала ответ, поскольку вопросов по локалам за этот месяц пришло много.


3. Маша. Меняется ли синастрия после переезда? мы с женой переехали, но у нас отношения совсем испортились. Перестали понимать друг друга, разъехались по разным комнатам и уже возникают мысли о разводе.

Качество отношений на локальном месте и правда может измениться. Почему? Меняется домарная сетка - могут появиться новые требования к партнёрству. Старые требования, требования натала, они не перечеркнут, но вот внутренний диссонанс появиться может.

Пример: при наличии негармоничных аспектов между У7 натала и У7 локала может быть внутренний конфликт по части брака. Синастрия же при переезде не меняется никак, потому что планеты при смене места жительства ещё не научились менять знаки.

Если, конечно, локал Вы строите верно.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments