Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Из мачо в чамО.

Удивительно, насколько велика роль женщины в жизни мужчины.



Был у меня, знаете ли, товарищ один в друзьях: высокий, спортивный, амбициозный. Немножко задиристый, но умный, чёртяга. Красивый, холёный, ... прямоносый и высоколобый! Чувствовалась в нём порода и южная кровь, что от прабабки-гречанки досталась. Одевался всегда красиво, стильно, бицепс рано проявился. Рано, да активно: девчонки быстренько поняли, рядом в чьим именем сердечки в анкетках ставить. Смотрела я на Димку в седьмом классе и гадала, кем станет: миллионером, миллиардером или вообще депутатом.

И стал бы, знаете, если бы не Леночка-истеричка, которая за полгода их отношений загнала потенциального плейбоя под каблук. Потом быстренько залетела, потребовала взять её в жены, после свадьбы (!) абортировалась ("рано мне ещё рожать!") и, давя на жалость ("из-за тебя пришлось чиститься!"), запретила ему общаться со всеми знакомыми девушками, включая лесбиянок. Потом сузила рамки, запретила Диме ходить на мужские посиделки. Оставила в фаворе только друга-ботаника и страшненького толстячка, который, по слухам, вообще был гомосексуалистом. Нужно ли говорить, что страницы Димы в социальных сетях пропали вместе с его прессом?

Так году в 2008 Димочку из вида потеряла не только я, но и все наши когда-то общие друзья .

... Прошло много-много лет, и вот вчера я встретила всё семейство в гипермаркете: опухшего и похожего на беременную панду Димочку в стоптанных зелёных кроссовках, жену его Леночку, растолтевшую до размера XXXL, и сыночка их лет четырёх, визжащего на весь продуктовый: "Купи мне сникерс, дура! Купииии!". Стоит Димочка в очереди на кассу и, краснея, выкладывает тампоны, чипсы, пельмени и пиво на ленту. Ленка тем временем пытается сына заткнуть, ради этого дела кулаков и мата не жалеет. Бабки вокруг шушукаются, женщины цокают языками, а школьники снимают сие действо на видео, чтобы через час запилить новый ролик на ю-тьюб. Цирк.

Даже здороваться с ним не стала. #Фублин. Вышла из гипермаркета, села в машину и задумалась: а куда пропала порода?

Как может перспективный парень из приличной семьи за несколько лет жизни с истеричкой в рваную бесформенную тряпку превратиться? Есть ли у вас аналогичные примеры? Или всё-таки случай с Димой - это редкое исключение из правил?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: быдло, мужчины, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →