Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Горькие слёзы по американским холуям.

Не могу молчать. Половина пользователей соцсетей ревёт: только-только сдали путёвочки в Египет и прикупили билеты в Турцию, всё... и её запретили! Обижаем, мол, братьев турок, которые ждут нас и дружелюбно постельки застилают. Ай-яй-яй, снова #путинвиноват.



Окститесь, маразматики!

Никогда я у турок в глазах особой любви к туристу из России не видела. В основном, только злобу и какой-то животный страх перед всеми этими "наглыми Иванами, которые себя королями в чужой деревне чувствуют". А знаете, откуда ненависть? Учебник истории, класс шестой: именно русско-турецкие войны стали причиной упадка и распада Османской Империи. Когда-то великая Держава, которая имела всех и вся, потеряла всю власть, быстренько переквалифицировалась в торгово-туристическую страну и начала менять свои апельсины на зарубежных туристов. А в 1952 вообще публично расписалась в своей военной несостоятельности, вступив в НАТО. С тех пор без указа генералов-бриттов "верхушка" этой страны с прекрасным климатом даже пикнуть не может, не то, что ракету в воздух поднять.

Вся показательная любовь к России - это просто бизнес, искренности там нет никакой. Обвинять меня в предвзятости сейчас не нужно. Если бы в моей жизни не было Греции, Китая (о. Хайнань, Санья), Индонезии (о. Бали) и ОАЭ (сравниваю исключительно пляжный отдых), я бы и дальше считала, что вымученная улыбка персонала ***** отеля после получения подачки - это и есть "отдых высшего класса".

И ревут на форумах турки сейчас не из-за поступка ВВС, а из-за того, что живые денюжки "русского Ивана" вместе с газом, сверкая пятками, бегут в Азию. Как люди же вы им глубоко безразличны. Именно поэтому турецкий водитель может позволить себе сесть пьяным за руль автобуса, в котором российские детки поедут бегемота в зоопарке фотографировать, а персонал пафосного отеля - алкоголь "олинклюзивский" элитный разбавить дешевой спиртягой. Именно поэтому турецкий гид повезёт тебя в магазин с "позолотой", а не с золотом. Или в магазин с левой норковой шубой или кожаной курткой, которая разойдётся по швам после первого снега / дождя.

По такому ли отношению слёзы лить? Впрочем, хрен с ним, с отношением. Наш народ и айфоны б/у-шные, купленные в кредит, боготворит, считая их "даром свыше". Но что же вы как быдло неотёсанное горюете по отдыху в стране, которая по запросу НАТО бьёт самолёты с вашими же согражданами? А если следующая ракета отправится прямиком в пассажирский лайнер, в котором полетит твоя, дурина, семья, и останки уже  твоего ребёнка или твоей матери будут искать в радиусе 8 км от места падения самолёта, будешь ли ты смеяться и ругать Путина за то, что думает о твоей никчёмной жизни? Будешь, я тебя спрашиваю? Да или нет?

Мне стыдно за вас, ребята. Стыдно за каждого, кто публично озвучивает цену своей жизни.
Оказывается, она стоит недорого: ровно столько, сколько путёвка. И не копейкой больше.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: быдло, обсудить, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →