August 2018

Горькие слёзы по американским холуям.

Не могу молчать. Половина пользователей соцсетей ревёт: только-только сдали путёвочки в Египет и прикупили билеты в Турцию, всё... и её запретили! Обижаем, мол, братьев турок, которые ждут нас и дружелюбно постельки застилают. Ай-яй-яй, снова #путинвиноват.



Окститесь, маразматики!

Никогда я у турок в глазах особой любви к туристу из России не видела. В основном, только злобу и какой-то животный страх перед всеми этими "наглыми Иванами, которые себя королями в чужой деревне чувствуют". А знаете, откуда ненависть? Учебник истории, класс шестой: именно русско-турецкие войны стали причиной упадка и распада Османской Империи. Когда-то великая Держава, которая имела всех и вся, потеряла всю власть, быстренько переквалифицировалась в торгово-туристическую страну и начала менять свои апельсины на зарубежных туристов. А в 1952 вообще публично расписалась в своей военной несостоятельности, вступив в НАТО. С тех пор без указа генералов-бриттов "верхушка" этой страны с прекрасным климатом даже пикнуть не может, не то, что ракету в воздух поднять.

Вся показательная любовь к России - это просто бизнес, искренности там нет никакой. Обвинять меня в предвзятости сейчас не нужно. Если бы в моей жизни не было Греции, Китая (о. Хайнань, Санья), Индонезии (о. Бали) и ОАЭ (сравниваю исключительно пляжный отдых), я бы и дальше считала, что вымученная улыбка персонала ***** отеля после получения подачки - это и есть "отдых высшего класса".

И ревут на форумах турки сейчас не из-за поступка ВВС, а из-за того, что живые денюжки "русского Ивана" вместе с газом, сверкая пятками, бегут в Азию. Как люди же вы им глубоко безразличны. Именно поэтому турецкий водитель может позволить себе сесть пьяным за руль автобуса, в котором российские детки поедут бегемота в зоопарке фотографировать, а персонал пафосного отеля - алкоголь "олинклюзивский" элитный разбавить дешевой спиртягой. Именно поэтому турецкий гид повезёт тебя в магазин с "позолотой", а не с золотом. Или в магазин с левой норковой шубой или кожаной курткой, которая разойдётся по швам после первого снега / дождя.

По такому ли отношению слёзы лить? Впрочем, хрен с ним, с отношением. Наш народ и айфоны б/у-шные, купленные в кредит, боготворит, считая их "даром свыше". Но что же вы как быдло неотёсанное горюете по отдыху в стране, которая по запросу НАТО бьёт самолёты с вашими же согражданами? А если следующая ракета отправится прямиком в пассажирский лайнер, в котором полетит твоя, дурина, семья, и останки уже  твоего ребёнка или твоей матери будут искать в радиусе 8 км от места падения самолёта, будешь ли ты смеяться и ругать Путина за то, что думает о твоей никчёмной жизни? Будешь, я тебя спрашиваю? Да или нет?

Мне стыдно за вас, ребята. Стыдно за каждого, кто публично озвучивает цену своей жизни.
Оказывается, она стоит недорого: ровно столько, сколько путёвка. И не копейкой больше.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Турки помнят все!!! И крымнаш 20 века и развал Османа. Поэтому в 1923-1926 они резали армян, русских и греков как котят
Ну а разве в других местах улыбаются Вам, а не Вашему кошельку? Я именно поэтому не люблю ездить в другие города и страны, хотя иногда приходится, поскольку ты интересен настолько, насколько туго набит твой кошелек.
Почему же? Есть места, в которых рады именно человеку, а не его кредитке. Чехия, например, Индонезия. Юго-восточной Китай.
Поддерживаю, неужели после этого туда еще деньги повезут.
Срочно запретить турецкое пиво!
БРЕНДЫ Bavaria Жигулевское Приморское Gold Mine BeerБелый МедведьСтарый МельникEfes PilsenerЗолотая БочкаMillerGrolschPilsner UrquellVelkopopovicky KozelRedd'sPeroni Nastro AzzurroAmsterdam NavigatorМоя КалугаТри БогатыряESSAСимбирскоеСтуденоеZwei MeisterAmberWeiss387. Особая варкаРыцарь Приморья «54» Янтарное Приморское Жигулевское Бочково.
Не есть мандарины если они из Турции. и выкинуть кожаные турецкие куртки и пуховики!
Мир!Труд!Ноябрь!
И с каких это пор "Жигулевское", которое варят в нашем с тобой родном городе, стало турецким?
Мандарины можно и марокканские поесть, а куртки турецкие - та еще хрень.
Интересно, чего такого пообещали туркам, что они так офигели. Нужны самые жёсткие санкции против Турции, чтобы сами турки устроили у себя генеральную чистку.
Тут главное не поддаться на чистейшую провокацию и "включить" экономические санкции, запретив им сбывать в России всё то барахло, что сейчас поставляется на наш рынок.
Зря это гавно везут в Россию обратно. Сделали выбор - нехай сами от своих турок отбиваются.
Я не знаю что там Турция растеряла, но они в те отели, которые заполняют наши туристы производят все сами-начиная от чайников, заканчивая автомобилями, которыми привозят этих туристов из аэропорта.

За туризмом будущее-это идеальный способ заработать деньги-ни выхлопов тебе токсичных, ни проблем с рынком сбыта, как другие производства, а главное занят и стар и млад, да ещё и есть возможность по интересам. Все самые развитые страны зарабатывают на туризме огромные деньги-это факт. Причём часто деньги из воздуха-построили небоскрёб в виде карандаша, наделали магнитов с ним, водим туда экскурсии на смотровую, внизу кафе и книжный магазин, сверху ресторан с ценами повыше и давай стричь купоны.

Я не особо знакома с историей Османской Империи, зато изучала в своё время правление Николая 1, Александра 2 и 3, так вот, Константинополь был их несбыточной мечтой, вместе с Босфором и дарданеллами, которые так и остались у Турции, что и современным политикам покоя не даёт, ибо Чёрное море и наш там флот оказывается взаперти, если единственный выход из него контролирует страна НАТО. И, как показала практика, даже членство в НАТО не подразумевает полную зависимость от решений Вашингтона, как оказалось, они очень даже могут себе позволить сбить самолёт, и Вашингтон их даже за Это не отшлепает.

Печально, что у них идёт исламизация, как и на всём ближнем востоке, они от неё уберечься не смогли, к сожалению, а могли бы развиваться и дальше.
>За туризмом будущее-это идеальный способ заработать деньги

Да-да-да. А заводов нам не надо. И промышленности не надо. Что за ерунду вы говорите?
>Стыдно за каждого, кто публично озвучивает цену своей жизни

Недорого нынче стоит Родина в представлении некоторой категории граждан.
Кто-то за путёвку продаст. Кто-то за пармезан.
Как дети, честное слово.
"Не могу молчать. Половина пользователей соцсетей ревёт: только-только сдали путёвочки в Египет и прикупили билеты в Турцию"

Потому что дураки. Они на юг едут, а надо на север. Я не жалуюсь, например.
ниможишь малчать...
лягпаспи и фсёпрайдёт...
А американцы откажутся от космоса и строительства самолётов, как думаешь?
И я не смог промолчать.
Россия - самая большая страна мира, самая богатая полезными ископаемыми.
Климатические зоны - от тропиков до тундры и вечной мерзлоты.
Но нет в России мест, где можно было бы достойно отдохнуть.
Египет, Турция, Таиланд... А свое?
Нету?
Задумайтесь - почему.
Те же вопросы к Правительству. Имея ТО ЖЕ чёрное море под боком, у нас только в 2013 году начали строить достойные места отдыха на черноморском побережье.