Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Повод надуть щёки от гордости.

Чуть больше года назад я пришла в ЖЖ с одной единственной целью - постить астрологические посты и общаться с учениками, которые уже на тот момент приезжали ко мне с разных концов света. Это потом я постепенно стала рассказывать случаи из практики и создала несколько успешных рубрик ("психология", "от первого лица" и "письма читателей"), которые оказались интересны большой аудитории.



Примерно в декабре 2014 мне стали поступать письма от первых неастрологических читателей, которые жаловались на то, что "разочаровались в хвалёной астрологии", потому что все астрологи вокруг них - шарлатаны, и нормального выбрать почти нереально.

Тогда я подумала: а почему бы людям не помочь? Так появилась рубрика "осторожно, мошенники!", в которой я подробно описывала, как недобросовестный консультант может развести клиента, кинуть его на деньги или запудрить мозги, заставив вас самих сказать ему всё то, что вы желаете в итоге услышать. Я показала, как должны проходить консультации и даже дала список литературы, с которой следует ознакомиться перед тем, как посетить профессионала (вы должны, как минимум, сделать вид, что вы - клиент интеллектуальный!).

И, знаете... Не зря я всё-таки целый год учила вас астрологов от астрОлухов и мошенников отличать!

Хочу процитировать диалог с одного астрофорума, на который наткнулась моя помощница. Конечно, она не могла пройти мимо. Ситуэйшн: у женщины (автора темы) проблема с личной жизнью (цитирую: "ссоримся уже месяца два из за пустяка. он приходит с работы странный"), она создала тему и попросила сказать, что у них будет с мужем.


Мошенник-1: всё у вас хорошо... любит... скоро ребёнок родится.
Мошенник-2: как это всё хорошо??? его марс на ее луне стоит!!! как вы милая с этим монстром живете??? бегите! никаких детей! наоборот аборт будет ждёт или смерть ребёнка!!! все из за мужчины!!!
Мошенник-3: да что же вы дорогие коллеги девушку пугаете? среднинькие отношения... еще годика два брак просуществует а потом разведетесь... впрочем, можно попробовать ситуацию разрешить, если вашу привередливую венеру в тельце облагородить.

Автор темы: понятно. Классическая разводка о которой маша власова писала - астролог хороший и астролог плохой. понятно. а как вы мне прогноз сделали без ректификации. откуда знаете что ребенок именно скоро родится? ведь ошибка во времени рождения даёт ошибку в дате события в год. А облагородить как Венеру можно? Подвините в другой знак? Зачем такую чушь пишите???


Умыла муделей. Молодец! Шлю Вам, женщина, огромный респект.
Два мошенника разом исчезли, один же написал очередной бред:


Мошенник-1: ой... странная эта Маша Власова... пишет столько умных вещей...но никак понять не может, что каждый читает карту так как подсказывает ему ОПЫТ. и что кому-то не обязательно делать какие то мудрёные рассчеты чтобы дать ответ... Я, например, так вижу...


Ну как тут не отослать вас ещё раз к статьям на тему "Читаю карту как хочу" (тыц и тыц)?..

К чему этот пост? Я не могу разорваться и записать к себе всех желающих (например, в следующем году мне вообще придётся ограничить количество консультаций в связи с тем, что сейчас я развиваю ещё один свой бизнес), но я могу дать вам в руки удочку, которая позволить вам самим "поймать" на свой крючок хорошего астролога. Почувствовали разницу? Мошенники ловят вас, профессионалов вы ловите сами. Готовьтесь к тому, что "ловить" придётся долго, отбраковывая на первых порах "некондицию".

И, конечно, читайте меня. ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: интернет, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

  • Мясо и мясники.

    Большинство существующих ныне пластических хирургов - мясники. И вы для них - не личности. Не модели. Не инста дивы. Вы для них - мясо, которое…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments