Повод надуть щёки от гордости.

Чуть больше года назад я пришла в ЖЖ с одной единственной целью - постить астрологические посты и общаться с учениками, которые уже на тот момент приезжали ко мне с разных концов света. Это потом я постепенно стала рассказывать случаи из практики и создала несколько успешных рубрик ("психология", "от первого лица" и "письма читателей"), которые оказались интересны большой аудитории.



Примерно в декабре 2014 мне стали поступать письма от первых неастрологических читателей, которые жаловались на то, что "разочаровались в хвалёной астрологии", потому что все астрологи вокруг них - шарлатаны, и нормального выбрать почти нереально.

Тогда я подумала: а почему бы людям не помочь? Так появилась рубрика "осторожно, мошенники!", в которой я подробно описывала, как недобросовестный консультант может развести клиента, кинуть его на деньги или запудрить мозги, заставив вас самих сказать ему всё то, что вы желаете в итоге услышать. Я показала, как должны проходить консультации и даже дала список литературы, с которой следует ознакомиться перед тем, как посетить профессионала (вы должны, как минимум, сделать вид, что вы - клиент интеллектуальный!).

И, знаете... Не зря я всё-таки целый год учила вас астрологов от астрОлухов и мошенников отличать!

Хочу процитировать диалог с одного астрофорума, на который наткнулась моя помощница. Конечно, она не могла пройти мимо. Ситуэйшн: у женщины (автора темы) проблема с личной жизнью (цитирую: "ссоримся уже месяца два из за пустяка. он приходит с работы странный"), она создала тему и попросила сказать, что у них будет с мужем.


Мошенник-1: всё у вас хорошо... любит... скоро ребёнок родится.
Мошенник-2: как это всё хорошо??? его марс на ее луне стоит!!! как вы милая с этим монстром живете??? бегите! никаких детей! наоборот аборт будет ждёт или смерть ребёнка!!! все из за мужчины!!!
Мошенник-3: да что же вы дорогие коллеги девушку пугаете? среднинькие отношения... еще годика два брак просуществует а потом разведетесь... впрочем, можно попробовать ситуацию разрешить, если вашу привередливую венеру в тельце облагородить.

Автор темы: понятно. Классическая разводка о которой маша власова писала - астролог хороший и астролог плохой. понятно. а как вы мне прогноз сделали без ректификации. откуда знаете что ребенок именно скоро родится? ведь ошибка во времени рождения даёт ошибку в дате события в год. А облагородить как Венеру можно? Подвините в другой знак? Зачем такую чушь пишите???


Умыла муделей. Молодец! Шлю Вам, женщина, огромный респект.
Два мошенника разом исчезли, один же написал очередной бред:


Мошенник-1: ой... странная эта Маша Власова... пишет столько умных вещей...но никак понять не может, что каждый читает карту так как подсказывает ему ОПЫТ. и что кому-то не обязательно делать какие то мудрёные рассчеты чтобы дать ответ... Я, например, так вижу...


Ну как тут не отослать вас ещё раз к статьям на тему "Читаю карту как хочу" (тыц и тыц)?..

К чему этот пост? Я не могу разорваться и записать к себе всех желающих (например, в следующем году мне вообще придётся ограничить количество консультаций в связи с тем, что сейчас я развиваю ещё один свой бизнес), но я могу дать вам в руки удочку, которая позволить вам самим "поймать" на свой крючок хорошего астролога. Почувствовали разницу? Мошенники ловят вас, профессионалов вы ловите сами. Готовьтесь к тому, что "ловить" придётся долго, отбраковывая на первых порах "некондицию".

И, конечно, читайте меня. ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мошенники” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
мариии)) ржу) смерть ребенка каааарл! эх дебилы.
Так. А что за бизнес?))) нефтяной?))))
Так, меня налоговая читает. Не пугай товарищей.
Нет, конечно. Чуть позже проанонсирую.

Венеру в Тельце облагородить - куда уж уже?! Чета ржууу! :-)))

Ну, например, сетку домов передвинуть и в VII дом её переместить.
За смерть ребёнка этих кликуш бить надо колючей проволокой. Тешу себя надеждой, что, когда-нибудь, у Вас будут вебинары.
Пусть в новом бизнесе все сложится великолепно!
Мне хочется в это верить. Есть задумки по этому поводу, но пока нет времени.
Спасибо большое за поддержку! Она необходима. :))

Вообще, люди, которые вместо того, чтобы разговаривать с партнером и решать проблемы, просят совета у знакомых и не очень , удивляют до глубины души...редко таких встречаю, но... как, зачем?! )

Если Вы говорите о людях, которые идут к астрологу, то они просто пытаются понять для себя, есть ли будущее у отношений, стоит ли их спасать. И, если стоит, то как именно. А советы и руководства к действию давать никто не имеет права: ни астролог, ни психолог. Идти же за советами на форумы с безликими аватарками - да, глупость.

В том то дело, что многие идут они именно за советом, и во многих местах им их дают... совершенно не знакомые с ситуацией и их партнером люди

А как найти-то, астролога? Не по объявлению же. Среди знакомых-не встречала даже слухов.

Идея для стартапа)

А за Вас, Мария, очень рада! В молодом возрасте добиться своими силами такого успеха и признания достойно восхищения!