Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

О зиме и изменениях в ЖЖ.

А между тем, завтра первый день зимы. Очень хорошо я это прочувствовала сегодня, когда меня занесло: ещё бы сантиметра три - и дядька на Тойоте, который решил за сто метров до кольца нетоллерантно влезть между мной и Audi Q5, вспоминал бы номер своего страховщика и думал, что бы такое продать, чтобы возместить ущерб сразу двум иномаркам. А так он просто... перекрестился.



Кстати, а что для вас зима? Это начало или конец? Что вы делаете зимой? Хандрите или работаете над собой? Она придаёт вам силы или, наоборот, вгоняет в депрессию? Если второе, то как вы боритесь с плохим настроением? Неужели как рабы - шоколадками?..

Я, например, уже не первый год начинаю в ноябре-декабре что-то новое. Обычно пишу семинары. За окном вьюга, буран, метель, а ты сидишь себе в кресле около аромалампы, слушаешь приятную классическую музыку и печатаешь то, что через пару месяцев разберут на цитаты. Ну а в этом году я вообще превзошла сама себя: в моей жизни появился ещё один новый проект. Он очень плотно связан с астрологией, астрорасстановками и проработкой гороскопа. Именно поэтому я осторожно предполагаю, что вам, моим постоянным читателям (и клиентам), он будет интересен. Презентую я его ближе к весне, когда вопросы с поставщиками и патентами будут улажены.

Собственно, именно из-за нового бизнеса мне приходится сокращать количество времени, которое я трачу на ведение блога. Острая необходимость в этом появилась ещё недели две назад, тогда я встала перед выбором: либо писать регулярно, но "отписки ради" (маленькие постики из серии "ни о чём"), либо же писать реже, но не терять в качестве. Я выбираю второй вариант, поэтому в ближайшие три месяца (с 1 декабря 2015 по 29 февраля 2016 г.) посты будут выходить пять раз в неделю: в понедельник, вторник, четверг, пятницу и воскресенье. Среда и суббота - выходные дни. Как будет дальше, посмотрим. Вполне возможно, выведу корабль в открытое море, передам руль руководителю, а сама присяду на палубу, возьму в руки макбук и вернусь к ежедневному постингу.

Из ЖЖ я не ухожу, даже не надейтесь. :) Мой блог был, есть и остаётся моим способом релакса. Просто я не могу позволить себе тонуть в интернет-трясине, когда передо мной открываются новые перспективы, достойные вложения застоявшегося капитала.


P.S. Субботняя рубрика "от первого лица" "переезжает" на вечер вторника. Напомню, что в декабре этого года я буду периодически публиковать "ответные" письма тех, кто уже имел честь высказаться и получить комментарии с вашим ведением его проблемы.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: ЖЖ, будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments