August 2020

Лёгкий практикум для любителей хораров.

Давно я вам практикумы не устраивала, пора ситуацию менять. :)) Знаю, что в данный момент, как минимум, три моих читателя изучают хорарную астрологию, поэтому предлагаю вам вот такой лёгкий и очень интересный астроквест.

Хорар составлен на время и место: 24 ноября 2015 года в 11:35:25 (+04:00), г. Самара, Российская Федерация.
Вопросы, которые натив задаёт: "Начинать ли мне заниматься определённым видом бизнеса? Получится ли достичь успеха?"

Односложные ответы "да" и "нет" меня не интересуют. Хочется объяснений. Расскажите, под "бизнесом" в данном случае вы понимаете цель (МС) или же работаете стандартно с VIII домом (если второе, то поясню: заёмные средства натив использовать не планирует). Также мне интересно, как вы опишите личность задающего вопрос (подсказка: нужно анализировать I дом и его Управителя). "Хорарные астроновички" могут воспользоваться моим примером описания личности вопрошающего в посте "Смерть Немцова". Возможно, самые продвинутые рискнут предположить, о каком виде бизнеса идёт речь. Помимо всего прочего, уделите обязательно внимание Луне, никто лучше неё не расскажет вам о мотивах, которые двигают человеком и об эмоциях, которые он испытывает.

Знаю, что некоторые из моих читателей обладают удивительной "астрочуйкой". Если именно она позволила вам сделать выводы, а не теория, так и пишите. Проверим ваше шестое чувство практически онлайн. И, пожалуйста, не бойтесь экспериментировать с трактовками! Если кто-то не уверен в своих силах или же просто его мысли кажутся ему "глупыми", присылайте ответы в ЛС и на почту.

Время подумать есть: правильный ответ опубликую в следующий четверг, 10 декабря 2015 г.

Когда будете разбирать хорары, помните, что меня читает огромное количество людей.
Возможно, кто-то из них ищет достойного и честного астролога в своём городе. ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

Ну что ж, я рискну!
Сатурн управитель Асц, кверент серьезный, сдержанный, практичный и ответственный человек, слов на ветер не бросающий и продвигающийся к своей цели медленно, но верно. Может, юмора нехватает, может, скучноват и суховат, - но зато надежный. Расположение Сатурна в 10 доме говорит о человеке-карьеристе в хорошем смысле слова - работа, статус, продвижение вверх по карьерной лестнице важно для кверента, кроме прочего я заметила, что такие люди хорошие руководители. Вот получается у них как-то умело распределить кто, куда и зачем отправится, кому какое задание дать, как все это организовать, чтоб слаженно работало - хорошие организаторы.
Сатурн в Стрельце наводит на мысль об высшем образовании (лектор?), какие-то религиозные убеждения и строгость и консерватизм в них (это, однако сразу можно отбросить - с бизнесом как-то совсем не вяжется), юриспруденция (юрист?) Еще думается о "заграничности" - турагент?

Цели (бизнесу) отдаю МС, сигнификатор Плутон и он красиво сидит в 1м доме - что на мой взгляд показательно, идея о бизнесе прямо "сидит в голове" у кверента. В Козероге он силен, я бы сказала, что кверент прямо-таки одержим идеей, и, наверное не без причины, дело, возможно, многообещающее. Деньги кверента - Нептун, У2, у себя дома, в Рыбах, да еще и сидит прямо на К2 - тоже в руках у самого кверента, они есть, занимать (ввязывать 8ой дом) действительно необходимости нет. Напрягает квадрат от Нептуна к Сатурну (У1), Меркурию (У6) и Солнцу (2У7), но что это значит - как-то мне сложновато определить. Включенность 6 и 7 домов как-то говорит о том, что работа будет как бы направлена на служение клиенту, количество денег напрямую будет зависеть от служения (У6) кверента (У1) клиентам (2У7), но это же ведь о любом бизнесе можно сказать...

Луна, помимо того, что она сигнификатор партнеров/клиентов, еще и как сигнификатор вопроса в 3 доме безусловно разговорчива, она указывает на множество контактов и/или коротких поездок, связанных с выбранной работой. Луна в Тельце хоть и приземлена, но спокойна, со здоровой психикой, заботлива, домашняя, уравновешенная. Учитывая МС в Скорпионе и скорпионью тенденцию глубоко копать и трансформировать психику, сразу хочется спросить - а не собирается ли кверент начать частно практиковать психологом? Кстати, они, потенциальные клиенты, кажется, и подтолкнули кверента к вопросу - Луна только что сделала квиконс к стеллиуму в Стрельце.

Окончание дела - 4 дом, управитель Венера, в 8м доме - под управлением Меркурия (У8), получается, все зависит от самого кверента, как будет работать, так и дело будет двигаться, но как-то я не очень уверена. Уран во втором доме, поражающий Венеру оппозицией, наводит на мысль о том, что внезапные/незапланированные/спонтанные траты могут помешать удачному исходу дела. Но вот как это все связать сейчас воедино - ...


Я бы сказала кверенту "да, бизнесом заняться стоит, и успех скорее всего будет, если старательно трудиться, но стоит остерегаться необдуманных трат/вложений".
Вот.
Ох, сейчас окажется, что все совсем не из той оперы, вот я буду смеяться :))
Оказывается, у меня есть ещё один читатель, изучающий хорарную астрологию!
Лариса, примите мои восхищения. Очень много правильных мыслей. Очень.

Спасибо! А можно вопрос по характеру бизнеса? Мне скорпионско-плутонианская тема покоя не дает, МС в Скорпионе, Венера в 8 доме - а не о медицине/хирургии речь идет? Марс, как С1 ведь тоже в 8 доме, хотя в Весах он и слаб.