Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Такой скучный принц.

Была у меня полгода назад клиентка, которая решила себе мужа выбрать по гороскопу. Не в том смысле, что пришла, составила Программу "Брак" - и начала обращать внимание на тех мужчин, которые ей подходят. Нееет.

Она принесла даты рождения четырёх своих поклонников и попросила выбрать из них самого верного и надёжного. Самого идеального. Такого, про которых женские сериалы снимают. ПрЫнца.

Я удивилась. Потому что её DSC был в Рыбах, а управитель VII дома (Дома Брака) во II доме в Скорпионе. Т.е. ей нужен был партнёр, способный подарить ей не только чувственную любовь, но ещё и эмоциональную встряску. Ей хочется закатывать истерики мужчине, кричать, плакать, а потом мириться. Более того, ей хочется поставить мужчину в зависимость от самой себя. Не обязательно финансово, хотя нахождение управителя Дома Брака во II доме намекает именно на это.

Как думаешь, может ли прЫнц из сериала быть таким? Мне кажется, нет.

Ну да ладно, нашла я ей из принесённых ею вариантов прЫнца. Стеллиумного Тельца, фиксированного и земного. Читай: однолюба и лидера. Редкий экземпляр, примерно один на 1728 человек. Наверное, поэтому общепризнанно идеальных мужей не так уж и много.

Этот Тельцовский стеллиум попадал клиентке аккурат в VIII дом. Т.е. для продолжительной сексуальной связи - подходило, для чего-то более серьёзного - нет. Т.к. её V и VII дома в синастрии были не задействованы.

Но, знаешь, все ведь сложилось. И встречались они долго и счастливо... аж три месяца.
Потом клиентка вернулась ко мне и сказала, что скоро с ума сойдёт от скуки.

Говорит, что он - безэмоциональная амёба, которая, кроме работы и домашних котлет, ничего не любит. А она не умеет готовить котлеты. За неё это делает прислуга. Говорит, что не может найти повод для скандала, потому что каждый раз он находит слова, чтобы её успокоить. И клиентку это бесит жутко. Ей пришлось выдумать повод, чтобы проораться. Но даже этот выпад идеальный мужчина списал на ПМС. Правда, сказал, что если она не научится себя контролировать, она разойдутся.

Ну а как? Тельца обижать нельзя. Один раз простит, а во второй - уйдёт к маме. Земные знаки обидчивы.

В общем, клиентка сама уже стала не рада этим идельным отношениям. Заказала себе Программу "Брак", а потом перестала стесняться своего семилетнего романа с альфонсом. Он терпел её истерики, но она его практически полностью содержала. И всех все устраивало. И её, как обеспеченную бизнес-леди, и его - как красивого мужчину, не имеющего желания работать.

Для кого-то это сейчас звучит дико. Но отношения бывают разные. Не всегда мужчина счастливы, когда от них зависит женщина. И не все женщины хотят быть зависимы от зарплаты мужчины. Хотя общественное мнение, конечно, формирует определенные стереотипы, следовать им - это всё равно что идти наперекор своим собственным желаниям. Наперекор самому себе. А это - не айс.

Tags: астрология, любовная астрология, отношения, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments