Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 11/13

Сегодня мы поговорим об одной очень странной профессии, которая называется... "блогер".
И в очередной раз осознаем всю важность составления астропсихологического портрета.

1. Мария, здравствуйте! Моя дочь думает, а не стать ли ей адвокатом? И у нее юриспруденция в карте есть (сильный 9 дом) + акцент на Весах. Только вот подскажите, как бы ей помочь понять, на какую специализацию пойти - УП или Гражд.-П? Как бы понять? Спасибо!

Составить астропсихологический портрет. Это нужно делать перед любым анализом карты. Перед любым. Нужно понять, какими качествами девушка владеет, ведь именно они помогут ей в итоге построить карьеру. У Вашей дочки по балансу много "воды" (53%!) и "воздуха" (28), но мало "земли". Чувственность, эмоциональность, ранимость. Как с таким нежным "девичьим" характером с уголовными делами разбираться? Луна в Раке (У1) стремится "спрятаться" от окружающего мира, от посторонних людей себя ограждает, бережёт внутренний мир, с посторонними не сближается. А адвокат должен чуть ли не в душу лезть, чтобы собрать информацию, спасая своего клиента от пожизненного. Если выбор стоит именно между УП и ГП, я бы, конечно, второй специализации предпочтение отдала. Хотя, если быть честной, я думаю, что Ваша дочь жизнь свою свяжет в итоге с образовательной средой.


2. Слабый Марс у мужа. И слабый у любовника. Только вот первый лежит вообще овощем на диване, приходит домой и сразу дай ему пожрать чё-то, а второй вроде как работает, к чему-то стремится. Почему мне такие попадают? У меня же секс.сигнификаторы сильные (мои данные). Почему мне попадаются такие, с которыми я должна быть бабой-волом? Хочу сейчас развестись, но боюсь, что имея Марс слабый (Телец) мой любовник (данные) через какое-то время тоже в тряпку превратится. У него же тоже Марс слабый...

Один из примеров нелогичного вопроса. Эссенциально слабый Марс ни в коем случае не даёт "мужчину-тряпочку". Пассивный характер Вашему супругу даёт преобладание стихии "земля" в карте и ось ASC-DSC в знаках Рак - Козерог. Даже не пассивный, а просто холодноватый, несколько пофигистичный, спокойный. К слову, Вы очень друг другу подходите: у Вашего супруга Луна (С1 брака, если бирочное время соответствует действительности) в Козероге, что подразумевает, как минимум, равноправный, "партнёрский" брак. У Вас же в наличии Венера в Овне в V, готовая быть "генералом".

Давайте Вашу карту посмотрим. DSC в Тельце. Синастрическое Солнце Вашего супруга в Вашем VII доме в оппозиции к одному из элементов Вашего I дома, Управителю IV. Презабавнейшая ситуация. Солнце партнёра, попадая в Ваш VII дом (особенно актуально, что Ваш DSC и Солнце партнёра стоят в одном знаке!) описывает ... всё то, что Вы от брака ждёте. Судьба Вам просто посылает идеального в Вашем понимании мужа. Но, как показывает оппозиция его Солнца к элементу Вашего первого дома, именно то, что для Вас наиболее желанно (возможно, подсознательно), вызывает у Вас дикую ненависть, которая выливается в межличностный конфликт.

Почему так происходит?

Так как планета в I доме Вашей натальной карты, точную оппозицию к которому делает синастрическое Солнце партнёра из Вашего VII дома, является Управителем Вашего IV дома, рискну предположить, что в этом косвенно замешаны Ваши родители или Ваш отец. Возможно, Ваши отношения с супругом напоминают Вам отношения Ваших родителей, которые были Вам неприятны.

Это проблема психологическая. Разводом её не решить. Ведь Управителя IV дома из I вытащить при всём желании не получится, нужно просто работать над принятием родителей. И начинать это желать лучше до того, как они покинут этот мир.


Ответ в ЛС: Вы правы. Никогда не хотела унылого и скучного брака каким был брак моих родителей. А в итоге да - получила именно ЭТО. Бесил брак родичей меня просто. Придут с работы, усядутся за стол и начинают кости всем соседям перемывать. Фу, мерзости. Никакого драйва, никаких походов, никогда ничего не было! Жратва, разговоры и сплетни. Вот такое оно их счастье! И всё-таки я не верю, что и у меня счастье брачное такое же. Не верю и всё. Не может так быть!! Впрочем, аспект может еще немного по-другому проиграться, я думала на это тему: как конфликт моего папы и супруга, хоть и не явный.


3. Хочу стать блоггером!!! Хочу как вы... что искать в карте, чтобы стать блогером по профессии? Спасибо.

В сотый раз повторю: моя профессия - не блогер, слава Богу. Астролог я, астропсихолог, предприниматель. Не блогер. Я не зарабатываю на ЖЖ. Если цель просто писать в ЖЖ (как это делаю я, коль уж Вы меня затронули), ищите гармоничный Меркурий, сильный III дом. Ну и, возможно, II+III, если планируется небольшой доход от ЖЖ (не миллионы! По II дому идут "карманные деньги").

Если же хотите прямо в ТОП и чтобы ЖЖ / Ютьюб стал для Вас источником большого дохода, ищите воздушный тригон на куспидах финансовых домов (деньги, которые "идут" к Вам через передачу информации, интеллектуальную деятельность). Ищите отсутствие связей VI+X (какой уж тут официальный карьерный рост в работе по найму?). Ищите, возможно, связи Урана и II дома - нефиксированный заработок, фриланс (блогер зависит от рекламы). Ищите связи VI и IV домов, возможно, У6 в 4 - работа на дому, часто - неофициальная. Так было у нескольких блогеров (в основном, видеоблогеров), с картами которых я работала. Ну и, конечно, тематика блога. Если это блогер-путешественник, то должен быть акцент на III-IX дома.

То, что я написала Выше, - это не "книжная" теория, такой в литературе официальной Вы не найдёте, потому что вся она писалась задолго до того, как слово блогер вообще в лексиконе появилось. Это некоторые выводы, сделанные на основе анализа карт некоторых топблогеров, которые далеко не всегда имели отношение к ЖЖ. Ну и плюс логика, куда уж без неё!


Вопросы? Дополнения? Уточнения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments