January 2018

Недели в декабре.

Ближайшие две недели у меня пронесутся как стадо молодых слоников по неглубокой речке: весело, задорно и оставляя следы. В моём случае - приятные. :) Вчера у меня начался семинарский марафон: 12-13, 15-16, 18-20, 22-23 декабря буду нести знания в массы. А еще дарить подарки, получать взамен улыбки и хорошее настроение. Знаете, декабрьские семинары какие-то особенно атмосферные получаются: мандарины, корица, чай. Гадания. Прогнозы. Обсуждение дирекций прошедшего года. Смех. Снег. Капкейки.



24.12 - обязательно Сочельник и прогулка по городу: покажу девушке-парфюмеру из Бельгии, с которой мы познакомились благодаря ЖЖ, третью столицу России. Она приезжает в нашу прекрасную страну первый раз за двадцать шесть лет, её увезли из Питера ещё крохой. Все остальные девочки - "свои", но тоже из разных уголков России. Из Мурманска, Твери, Краснодара. Москваааа, конечно же. Вчера появилась идея: завести магнитную доску, чтобы каждый слушатель оставил на ней один магнитик со своим городом.

Кстати, по поводу "атмосферности". Хотите классную книгу порекомендую?



Начинайте читать прямо сегодня (в воскресенье). Ну или 16, чтобы прожить "неделю" вместе с главными героями.


PS. Про хорар не забыла. Во вторник, 15, опубликую ответ. Те, кто попросил меня подождать, поспешите.
PPS. Вечером - выпуск "Три ВА". Будем много о беременности говорить. Ваш опыт в этом деле важен!


Tags:

Posts from This Journal by “будни” Tag

  • Аня.

    Пару недель назад встретились за чашкой латте с подругой детства. Не виделись - не поверите - лет 10. Наше общение стало прерываться, когда Анечка…

  • Психология бедности.

    - Вот бедность, Машуль, это как раз когда "пусть мало, но стабильно". - А, скажем так, "небедность"? - Небедность - это…

  • О "сюрпризах" и подарках.

    Жизнь - странная штука. Иногда она преподносит "сюрпризы", иногда - подарки. После некоторых "сюрпризов" тебе хочется…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
читала))) книга классная. только я концовку забыла)
отправила ответ по хорару) спасибо!
Ммммм, как здорово, Мария)
Волшебной вам недели :) У меня тоже намечается нечто приятное и кстати на этой неделе я впервые в качестве астропсихолога буду вещать в массы... )
За книгу - спасибо!