Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 12/13

Последние года полтора тренирую себя в определении пола ребёнка у беременной клиентки. И всех прошу, как только УЗИ пол покажет, мне отписаться. На данный момент точность - 70-75%. И знаете, чему я рада? Я рада, что это тот самый % ошибки, который а) не даёт мне забыть, что прогностика - это всё-таки лотерея, хоть и (в зависимости от опыта астролога) с большим шансом выигрыша и б) позволяет мне продолжать обучение, потому что чёртов "синдром отличницы" не даёт мне спать спокойно.

Всего лишь неделя осталась до окончания очередного сезона рубрики "Три ВА".
Успейте задать крутой вопрос! Буду отбирать только самые интересные.


1. Если брак заключается что называется "по залету", означие ли это отсутствие брака в карте (дирекции) вообще? то есть что искать в данном случае - только рождение детей? Брак то выходит... ненастоящий, неискренний какой то... Как он вообще может в НК отразиться? Обязательно ли развод будет, если вдруг брак по залету не считается? У нас большие проблемы начались с супругом, вот с ужасом жду дисц.Уран - 0 - DSC...

Почему брак "по залёту" должен быть неискренним?)

Во-первых, в натальной карте при таком браке нередко можно встретить связи V+VII (брак ради детей, брак из-за детей) или VII-XII (фиктивный брак), если отца жениться заставили. Кто? Например, папа с винтовкой в руках. Такие же связи (VII-XII) я нашла в карте парня, которого в ЗАГС привёл Уголовный Кодекс: ему грозил срок за совращение, и брак был единственным выходом. Родители девочки поставили ультиматум: или штамп, или заявление. Собственно, такой брак тоже можно считать фиктивным.

Формула развода от "фиктивности" не зависит никак, кто-то в условных браках живёт годами.

Во-вторых, в дирекциях в случае брака "по залёту" действительно лучше отдавать предпочтение дате первого трудоустройства и, собственно, дате рождения первого ребёнка. Брак будет событием фоновым. Так же в дирекциях откажитесь от деления сигнификаторов брака на "дневной" и "ночной". Рассматривайте оба. В Соляре брака может вообще не быть (приоритет, скорее всего, будет отдан родам и беременности), хотя, как минимум, одна личная планета в VII доме всё равно окажется. Либо же, если была чисто роспись, то небольшой акцент идёт на III дом. В прогрессиях так же стоит отдать предпочтение дате рождения малыша, следите за Луной.


2. как в дирекциях выглядит рождение ребенка через кесарево и как выглядит аборт/выкидыш? В последнем случае, наверное, нет связей 4+5? И там и там есть хирургическое вмешательство, оно ведь должно же как то отразиться в дирекциях..

Во-первых, всё роды проходят по двум формулам: I+IV+V и I+IV+XI. При этом аспекты не обязательно должны быть только лишь гармоничные, и на квадратурах женщины прекрасно рожают. Но, как показывает практика, на гармоничных аспектах беременность легче протекает. Особенно на тринах. Если девушка беременна, и у неё в карте есть I+IV+V, она родит. Родит прекрасного, здорового малыша.

Если не сделает аборт, как, например, моя знакомая. Выбор человека - приоритет.
Очень часто девушки "абортируются", имея возможность родить, т.е. связи I+IV+V.

Выкидыш - это немного из другой оперы. Чаще всего это неполная формула I+IV+V.

Например, есть I+V, но без IV - есть любовь и желание родить, нет беременности.
IV+V (часто - с +II, но без +I) - есть беременность, но тело не готово, отвергает.
I+IV (без V) - беременеет, выносить не может, выкидыш. Рано пытается.

Всё, что выше написала, мои личные наблюдения.
Используйте информацию аккуратно, проверяйте.

Если к полноценной формуле I+IV+V/XI (чаще - V, всё-таки) добавляется VI дом - это беременность, которая потребует наблюдения (особенно если VI - через негармоничные аспекты "присоединяется"). Если +VIII - хирургическое вмешательство, при участии XII - могут быть тяжелые роды, длительная изоляция (по сути, мама с лялей попадают в стационар, "изоляцию").

Кесарево может дать "ускоренные" роды, например, роды на сходящихся аспектах (даже орбис чуть больше градуса может быть! Редко, но может!). В ректификации такую дату нужно использовать как второстепенную, проверочную. Поэтому, дорогие мои читатели, очень хорошо подумайте, прежде чем ректифицировать карту девушки, у которой а) брак по залёту, б) первый ребёнок через кесарево в) нет ни даты трудоустройства первого, ни, например, даты рождения младших братьев / сестёр. Без опыта в эти дерби не лезьте.


Разбавим мой "беременный" пост прогностикой.


3. Мария, на будующий год прочитала, что есть ряд опасных квадратур на небе, которые могут существенно карьеру людям попортить. Что делать? Неужели шапки полетят у всех?

Прочтите, пожалуйста, мой пост про астроразвод. Я, конечно, написала его чуть больше года назад, но ссылаться на него теперь буду каждый декабрь, потому что именно перед Новым Годом как ведьмы на шабаш слетаются всевозможные "астрогуру", которые плодят феерическую чушь и вливают её в головы людей, бесконечно далёких от астрологии профессиональной.

"Ряд опасных квадратур" действительно в 2016 году ожидается. Как понять, повлияют ли они на вас? Просто посмотрите транзиты. Если квадратура достраивает ТАУ с элементами Вашей карты, посмотрите природу элементов. Если они имеют отношение к VI, X домам, то, действительно, изменения в работе наступить могут. После этого смотрим дирекции, чтобы оценить их силу и продолжительность.


Вопросы? Уточнения? Дополнения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments