Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 13/13

Колитесь, ребята, что вы своим знакомым на НГ дарите? Конфеты, алкоголь и Макаку, символ года? Скучно. Ничего оригинального. Мне вот сегодня карту потенциального "серийного" маньяка презентовали. С диагнозом от психиатра. Вот это подарок! Сейчас никому не буду рождественское настроение портить, а вот после 11 января парочку деталей жизни этого товарища раскрою.

Кстати, знаете, мне за последнюю неделю писем шесть в "Три ВА" с вопросами о смерти и войне пришло. Называется: привет оппозиции Марса в Весах к Урану R в Овне, активирующей темы войны и переговоров, на точном аспекте которой произошло заседание СовБеза ООН с принятием резолюции по Сирии. Не хочу я "восьмидомными" темами год и второй сезон рубрики заканчивать, поэтому сегодня о "котиках". Точнее, о педагогах и "ужасном" Сатурне, который тоже в какой-то мере нашим Учителем является.


1. Хочу стать преподавателем. Но меня очень пугает Меркурий в Рыбах и совсем не "учительский". Я у такого-то астролога заказывала трактовку, но к сожалению как потом узнала получила набор книжных цитат (потом сама стала изучать по вашим книгам астро). В принципе она про меня в чём-то, но он (астролог) мне в итоге вердикт выдал: преподом не быть. Меркурий виноват. Неужели совсем никак? Так хочется...

Стоит ли верить астрологу, который Вам присылает набор книжных цитат?

Управитель второго дома - Солнце - в IX. Само Солнце в IX - желание нести знание. К6 в знаке Козерог - желание командовать, руководить, работа в учереждениях государственных, бюджетных (в частный лицей будет сложно попасть). Особого карьерного роста в педагогике (до поста завуча, директора) не вижу: Управитель X живёт "сам по себе", хотя и силён. Это не влияет никак на материальное положение, возможно, просто в организации карьерного роста сотрудников не предусмотрено.

Это не значит совершенно, что Вы - прирождённый учитель, тем не менее, попробовать себя в этой сфере очень даже можно.

Что же касается Меркурия. Он описывает способ восприятия и передачи Вами информации. Преподавателем будете "человечным", жалостливым, "развести" на хорошую оценку Вас получится очень просто. Луна в Весах, Меркурий в Рыбах. Уже сейчас учите себя "рамкам", иначе урок пройдёт "водяной": слов скажете много, но для ребят он окажется бесполезным - информации они не усвоят. Конечно, с таким Меркурием преподавать лучше никак не точные науки, а что-то творческое и требующее от учителя рассуждений - литературу, например. Конспекты обязательно пишите на урок с временными рамками: например, 15 минут - про одну тему, 10 минут на практику, 15 - про другую. Иначе будете вечно из графика выбираться, а в конце года галопом по параграфам скакать.


Ответ в ЛС: Мария! Вы чудо правда)) Спасибо!!! Никогда о преподавании математики и не думала - не моё все это. Вот литература! Дааа, тут прямо - развернись душа! А вообще другим грежу. Сейчас посещаю школу студию при МХАТ. Смотрю на мастеров и понимаю, что хочу так же. Как они живут своей профессией! Как горят! На сцене проживают жизнь! Это меня очень трогает. про воду - да, грешна. Всегда по литературе пять имела, а по русскому - тройбан, только последний год усиленно с репетитором занимаюсь, чтобы ЕГЭ сдать, потому что проходной бал по русскому и лит-ре высокий должен быть. С лит-рой все ок, а вот русский до февраля 2015 был ужасным. Так и ставили в сочинении 3/5. Три за грамотность, пять за идею.


2. Мария!! Через два года Сатурн по АСЦ поидет... Что ждать??? старшно так. Вроде сейчас все есть - семья, дети, муж, работа любимая... И тут читаю на форумах, у всех какие-то несчастья (всех Сатурн чему то учит). А меня тоже учить будет? Даже если я живу достойно и никогда никому зла не делала? За что? Что делать? Как подготовиться? Как обезопасить себя? Может поголодать надо или какие-то мантры почитать (на одном сайте такой совет дали)? Спасибо!

"Кто я?". Именно таким вопросом задаётся человек, когда транзитный Сатурн пересекает его АСЦ. Он почти всегда что-то теряет, "лишнее" отсекается. Если человек расставаться с "лишним" не хочет, ведёт себя как ребёнок и плачет, Сатурн отвечает:

- Не хочешь? Ну ок, сиди в своём мирке, дурень, а я пошёл дальше. Во втором доме встретимся. Бугага.

(с)

Выдержка из моего авторского курса, чтобы слушатели образно представляли себе транзит Сатурна и перестали, наконец-таки, его демонизировать. Увы, мифов ходит много: и лишает он вечно чего-то персону (костей? зубов? волос? ааа!), и несчастья приносит, и... боятся его астроновички как чёрт ладана. А чего боитесь-то? Того, что сбросите лишнее? Вес, в том числе? Или того, что потеряете людей, которые давно не важны? Работу, которая опостылела? Отношения, которые "в печёнках" сидят?

Нет, ужмутся как хомяки и трясутся. Едят много (одна из форм непринятия аспекта).

Чтобы именно Сатурн "что-то" забрал, нужно, чтобы он при соединении с АСЦ сделал негармоничный аспект к тому, что будет "забирать". Допустим, пересёк АСЦ, а там - планета, дающая оппозицию к элементу VII дома или квадратуру к сигнификатору первого брака. Что это может быть? Верно, прекращение отношений с опостылевшим супругом, который и так мёртвой зеброй на плечах висит. Зачем за такого держаться? Не надо только уверять меня, что супруг нормальный! Был бы нормальный (или если бы отношения Вас устраивали), не было бы квадратуры сигнификатора первого брака к АСЦ, которую Сатурн и активировал (!).

Он ничего нового, собственно, и не изобрёл.
Он прыщик выдавил. Тот, который мучил.

Конечно, такие штуки Сатурн проделывает только если есть указание на развод в натальной карте! Просто так он "выдумать" ничего не может. Если развода нет, но та же оппозиция или квадратура есть, то при пересечении Сатурном АСЦ просто будет временное охлаждение. И такие вещи я наблюдала: супруги разъезжались на месяца два, потом снова сходились.

Если же Сатурн в карте добрый, он приносит "плюшки", но эти "плюшки" всегда связаны с ответственностью! Например, пост хороший может принести, если Сатурн в натале - элемент одного из финансовых домов, чаще - 10/6 (притом, если Сатурн - эл.6, то человека на тр.Сатурн - 0 - нат. АСЦ вообще уволить могут, а через какое-то время хорошая работа сама "придёт"), бизнес (если 2/8 дома), ребенка или беременность (4,5, редко - 11 дома), образование и так далее. Бизнес требует ответственности, новый пост и ребёнок - тоже.

Один раз моему клиенту Сатурн принёс... онкологическое заболевание. И тем самым вернул его к жизни.
Человек понял, что последние годы жил как растение. Впрочем, это история для отдельного поста.


3. Машенька! Уж сколько чуши я прочитала, перед тем как Вас нашла и Ваш журнал! Все по полочкам (свойственное стеллиумной Деве качество, видимо). Всё красиво (привлекает меня как представителя стеллиума в Весах). Всё по делу (Меркурий у Вас тоже в Деве, нет?). Два вопроса, если позволите. Один о Вас (простите, но хочется узнать!): о Вашем Меркурии (больная для меня тема). Сильный / слабый? Что отвечает за возможность писать ТАК - красиво, чётко, структурированно, длинно, интересно? Я бы хотела связать свою жизнь с написанием дипломов (дело прибыльное), но иногда я в ступор вхожу и часами не пишу. Просто потому, что писать нечего. Потому что высказалась, а нужно бы еще страниц 50 добавить. Посмотрите, пожалуйста, что не так с моим Мерком (бирочное время, дата первого брака, если вдруг граница МС спорная будет)? И второй вопрос: как сделать так, чтобы желание, загаданное на НГ, сбылось? Вот такой глуповатый вопрос, женский. Очень хотим ребёнка с мужем, два года стараемся, уже все обследования прошли, а никак не получается. Ждуть ли ЧУДА, или всё-таки на ЭКО откладывать? Спасибо!

Меркурий у меня во Льве. У "девьего" Меркурия были бы сжатые "суховатые" тексты, а у меня - эх... открываю пост - и минут за 15 пишу то, на что у других месяц уходит. Собственно, если считать аспект верно, то получится, что качества Девы (те самые, которые Вы описали) помогают мне нести текст в массы. "Усильте" мой Меркурий аспектом от Плутона - "массы" станут большими и меня внимательно слушающими. И добавьте к Меркурию аспектик от Юпитера - вот она, длина моих текстов. И их красота, чего уж там.

Что с дипломами делать? Допускаю, что как раз "воды" Вам и не хватает, отсюда - проблема с объёмом. Это не проблема Меркурия, а особенность карты. Весь смысл темы можете на двух страничках расписать, а "раздувать" из мухи слона не умеете. Исправить сложно, но можно. Читать фэнтази, раздвигать рамки узкого, сконцентрированного на одной теме, "девьего" сознания.

Чуда не будет, будут дирекции на осень 2017 года (забавно, что на К5 при этом Весы). В течение полутора лет точные аспекты на роды (обозначаю интервал 1,4 - 1,8 года). Думаю, что следующий НГ будете "беремняшкой" встречать.) Если УЗИ девочку покажет, жду письма.


PS. А от читателей жду примеров по пересечению Сатурном АСЦ. ;)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe

Posts from This Journal “три вопроса астрологу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →