Нумерология. Замужество.

И вопрос: менять фамилию или оставить девичью?
Актуально для девушек, готовящихся выйти замуж.

Начну, как всегда, с примера. У меня есть клиентка. Два года назад она вышла замуж. И с тех пор её жизнь поменялась. Не скажу, что это были какие-то глобальные перемены - просто она ушла в психологию так, что мама не горюй. Не в смысле - ночей не спала, читая Литвака, а в смысле - начала таскать ежемесячно штуку баксов личному психилогу. Не мне.

Почему не мне?

Да просто я не вижу у нее проблем с психикой. Объективно: ни в гороскопе, ни в жизни. Можно, конечно, лечить то, не знаю, что, но мне это скучно. Клиентка пригорюнилась и пошла к тем, кто готов дважды в неделю выслушивать её высосанные из пальца проблемы. Ок. Все было хорошо. Год она ходила изливала душу, а психолог присматривал новую машину.

Через полтора года начались проблемы. Муж клиентки решил, что жена попала в секту. После очередной крупной ссоры с супругом девушка пришла ко мне, синастрию составлять. Но, выслушав суть претензий, я поняла, что тут не в синастрии дело.

Сначала я познакомилась с радиксом. Указаний на уединение или чрезмерное увлечение психологией нет никаких. Проблем серьёзных душевных - тоже. Но был один аспект, на который я обратила внимание, хотя он к ситуации не относился - Луна в Скорпионе, сожженная Солнцем. Чисто теоретически это могло указывать на некоторую неудовлетворённость / ненасытность по теме секса. И клиентка подтвердила, что до увлечения психологией у неё был бешенный темперамент и прекрасная фантазия во всем, что касалось интима. Последний же год всё это постепенно сошло на нет.

Я достала нумерологические таблицы и стала рассчитывать Планету Имени.

Числом имени клиентки оказалась "девятка", числом ФИО - "шестёрка". В Натальной Карте женщины "девятка" оказалась тем самым Солнцем, которое хотело секса, а управитель V дома Венера делала трин к Луне - то есть фантазия в сексе (ролевые игры и красивые игрушки - очень даже по Венере увлечение) приносила женщине моральное удовлетворение.

Я продолжила анализ.

Числом фамилии, которую женщина взяла после замужества, оказалась ... "восьмёрка". Кроме того, новым числом ФИО тоже стала "восьмёрка". Возвращаемся сюда, смотрим - "восьмёркой" управляет Луна. В гороскопе клиентки - это Луна, сожженная Солнцем.

Женщине некомфортно. Внезапно пропала энергия, пропал запал, начался душевный дискомфорт.

Причина - конфликт не только имени и новой фамилии, но и Гороскопа и нового ФИО. Мы уже разбирали нечто подобное на примере девочки по имени Марина. Выход тут я видела только один. Я посоветовала клиентке вернуть свою девичью фамилию.

Конечно, юридически это не совсем удобно. Зато жизнь супругов постепенно вошла в прежнее русло.

Оффтоп. Говорят, что, меняя фамилию, человек меняет судьбу. Суть верна, но формулировку я бы изменила.
Меняя фамилию, женщина меняет своё душевное состояние. А наша судьба, как ни крути, от него зависит.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
У меня число имени и новой фамилии в соединении))))))) как интересно!!!!! И это две добрые планеты..... Что тоже плюс наверное!!!!!!!
Меняя фамилию, женщина меняет своё душевное состояние. А наша судьба, как ни крути, от него зависит.
а мужчина? ну вот ,например всевдоним взять хочу ,как писатель
или там Дима Билан. Александр Маршалл тот же...
Творческий псевдоним изменит отношение людей к тебе и, возможно, твоё собственное видение себя самого. Имя - это визитка. Если визитка лаконична и подчеркивает сильные стороны личности, она идет на пользу бренду.
хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхмх
интересненько. Вот у меня есть псевдоним, и я несколько раз убеждался что с ним мне гораздо больше везет,чем с фамилией. Реально. То билеты выиграю, то конкурс под ним. ТО еще что по мелочи.

то есть думаешь может пойти на пользу?
Да, уверена. Я несколько раз советовала мужчинам брать фамилию их жен, они сначала кочевряжились, а потом удивлялись, насколько им новое ФИО в работе помогало. Если ты писатель, в нумерологии делай ставку на цифру "7": она должна присутствовать либо в имени, либо в фамилии, либо в И+Ф (если твой псевдоним не имеет отчества). Она, цифра "7", олицетворяет Меркурий, а Меркурий - планета писателей.
ну я не сказать,что прям писатель пока. Но пишу на досуге,что то в жж что то в ящик. Рассказов много. повести даже есть)
хочешь почитать что нить забавное или грустное?

То есть есть смысл заморочится с этим. Я не знаю как по нумерологии имя рассчитать. Погуглю.

А ты считаешь, смена фамилии влияет на бизнес и прочее? ну то есть есть значит подтверждения
тут важно понимать: если есть способности к бизнесу, то правильное имя их усилит. если нет, то даже фамилия Гейтс не поможет. Вот расчеты: http://maryposh.livejournal.com/12432.html

В ЖЖ пиши.) Самый лучший способ рассказать миру о своем таланте.