Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Нумерология. Замужество.

И вопрос: менять фамилию или оставить девичью?
Актуально для девушек, готовящихся выйти замуж.

Начну, как всегда, с примера. У меня есть клиентка. Два года назад она вышла замуж. И с тех пор её жизнь поменялась. Не скажу, что это были какие-то глобальные перемены - просто она ушла в психологию так, что мама не горюй. Не в смысле - ночей не спала, читая Литвака, а в смысле - начала таскать ежемесячно штуку баксов личному психилогу. Не мне.

Почему не мне?

Да просто я не вижу у нее проблем с психикой. Объективно: ни в гороскопе, ни в жизни. Можно, конечно, лечить то, не знаю, что, но мне это скучно. Клиентка пригорюнилась и пошла к тем, кто готов дважды в неделю выслушивать её высосанные из пальца проблемы. Ок. Все было хорошо. Год она ходила изливала душу, а психолог присматривал новую машину.

Через полтора года начались проблемы. Муж клиентки решил, что жена попала в секту. После очередной крупной ссоры с супругом девушка пришла ко мне, синастрию составлять. Но, выслушав суть претензий, я поняла, что тут не в синастрии дело.

Сначала я познакомилась с радиксом. Указаний на уединение или чрезмерное увлечение психологией нет никаких. Проблем серьёзных душевных - тоже. Но был один аспект, на который я обратила внимание, хотя он к ситуации не относился - Луна в Скорпионе, сожженная Солнцем. Чисто теоретически это могло указывать на некоторую неудовлетворённость / ненасытность по теме секса. И клиентка подтвердила, что до увлечения психологией у неё был бешенный темперамент и прекрасная фантазия во всем, что касалось интима. Последний же год всё это постепенно сошло на нет.

Я достала нумерологические таблицы и стала рассчитывать Планету Имени.

Числом имени клиентки оказалась "девятка", числом ФИО - "шестёрка". В Натальной Карте женщины "девятка" оказалась тем самым Солнцем, которое хотело секса, а управитель V дома Венера делала трин к Луне - то есть фантазия в сексе (ролевые игры и красивые игрушки - очень даже по Венере увлечение) приносила женщине моральное удовлетворение.

Я продолжила анализ.

Числом фамилии, которую женщина взяла после замужества, оказалась ... "восьмёрка". Кроме того, новым числом ФИО тоже стала "восьмёрка". Возвращаемся сюда, смотрим - "восьмёркой" управляет Луна. В гороскопе клиентки - это Луна, сожженная Солнцем.

Женщине некомфортно. Внезапно пропала энергия, пропал запал, начался душевный дискомфорт.

Причина - конфликт не только имени и новой фамилии, но и Гороскопа и нового ФИО. Мы уже разбирали нечто подобное на примере девочки по имени Марина. Выход тут я видела только один. Я посоветовала клиентке вернуть свою девичью фамилию.

Конечно, юридически это не совсем удобно. Зато жизнь супругов постепенно вошла в прежнее русло.

Оффтоп. Говорят, что, меняя фамилию, человек меняет судьбу. Суть верна, но формулировку я бы изменила.
Меняя фамилию, женщина меняет своё душевное состояние. А наша судьба, как ни крути, от него зависит.

Мария Власова.

Tags: астрология, нумерология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments