Игры с подсознанием.

Есть один тест на чувства. Хочешь его пройти? Ничего не потребуется, просто расслабься, займи удобную позу, закрой глаза. Вход-выход, раз пять. Выключи логику, позволь своему сознанию выйти из материальных рамок, не ограничивай себя одной лишь грёбанной комнатой, не нужно. Рамки мышления устанавливаешь себе ты сам, загоняешь себя в "коробку", а потом плачешь, что жизнь проходит мимо, а ты сидишь себе тихо в своей убогой комнатушке и смотришь, как кто-то другой осуществляет твои мечты.



Далее пишу для женщин, мужчины местоимения мысленно меняют.

Продышалась? Глаза закрыты? А теперь представь себе свою вторую половину. Где он (она)? Что с ним?  Что он делает? В офисе? На работе? Как передвигается по офису? О чём думает? Что у него на душе? Грусть / радость / депрессия? Минут пятнадцать побудь "им", походи с ним по кабинету / поводи машину. Удалось? Значит, ты его чувствуешь. Значит, ты на него "настроена". Позвони ему. Спроси, о чём он думал. Скажет, что о тебе? Значит, он чувствует тебя. Это и есть "быть на одной волне". Это и есть то странное и необъяснимое чувство, которое называют взаимопониманием. И, да, это не магия. И просто умение управлять своим сознанием (или всё-таки подсознанием?), попытка использовать свой мозг чуть больше, чем на стандартные для обывателя 4%. И вы так можете. Вы все. Просто боитесь залезть глубоко "в себя", чтобы - не дай Бог! - не понять, сколько вещей - иногда достаточно вонючих - в нём спрятано.

Кстати, именно таким образом я настраиваюсь на карту клиента.

Держу в голове аспекты, которые описывают натива и его поведение лучше художника, и представляю человека и его повседневную жизнь. Как он ведёт себя? Как ходит (привет знаку на АСЦ!)? О чём думает? Забавно, но момент, когда я работаю с картой, клиент обычно тоже чувствует. Поэтому я стараюсь не лезть к нему в душу ночью - в противном случае его мучает бессоница. Если образ в голове складывается, а не "хромает", значит, карта открылась. Если пазл сложился с "дырочками", значит, нужно еще поработать.

Вы иногда спрашиваете у меня, почему я постоянно переписываю базовый курс по обучению астрологии, раз он и так приносит хорошие результаты? Моя цель - не зачитать студенту теорию, а научить его "чувствовать" карту. Теперь вы знаете, что я понимаю под этим словом. Когда я вижу, что человек не термины вспоминает, а образ в голове рисует, "насилие мозга" практикой заканчивается.


PS. Если пост никого не испугал, скоро поговорим об астрорасстановках. Тот материал неастрологам лучше не читать.
PPS. У меня сумасшедший конец года (одни только отчётности чего стоят). Почту постараюсь разобрать в выходные.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Цинизм высшей категории: Ася.

    Письмо пришло интересное в рубрику: в нём женщина указывает данные рождения своего мужа (14 мая 1990 года, "около двух часов ночи, в Питере) и…

  • "Больные" отношения: борьба за доверие.

    Я категорически против сливания личных границ в отношениях и потери самоидентификации в браке. Для меня, как для человека, ценящего свою Свободу,…

  • Психология бедности.

    - Вот бедность, Машуль, это как раз когда "пусть мало, но стабильно". - А, скажем так, "небедность"? - Небедность - это…

  • Мнимая саба, или желание сопричастности.

    Меня забавляет демонстрация принадлежности к Теме, популярная нынче в обществе. Я так полагаю, "шедевр" "50 оттенков...",…

  • Love Is...

    Скажи, а почему ты не можешь просто быть счастливым? Позволить себе улыбаться, радоваться? Смеяться, когда хочется? Искренне и без оглядки на…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
И еще я очень жду астрорасстановки! Текст совершенно не пугает людей знающих...
Желаю побыстрей сдать отчетность и погрузиться в атмосферу праздника.
Пост просто в яблочко! вроде ни о чем но в тоже время обо всем :)
Фото - просто высший класс! особенно сочетание цвета губ и цвета краски :)

"Кстати, именно таким образом я настраиваюсь на карту клиента."
- знаете, я так настраиваюсь на каждого пациента, я их тоже чувствую. Хотела написать - так же, как Вы, но засомневалась :)) но мне кажется, что как-то похоже, по крайней мере :)) Это ощущение сформированным приходит в какую-то долю секунды, как яркая интерактивная каритнка, будто влез на секунду в "костюм" человека, сидящего напротив меня, как в костюм Айронмена, и в один момент вдруг ощутил все, о чем он думает, как он мыслит, что ему важно, чего хочет. Ощущение из области фантастики, правда? :) С некторыми такого озарения сразу не получается, с иными - никогда не приходит. С некоторыми - в тот момент, когда я слышу их шаги перед тем, как они входят в мой кабинет, еще до того, как я их увидела. Мистика? Убеждена, что возможности мозга, известные человечеству, просто до конца не исследованы и потому то, что логикой не объяснить, объясняют волшебством или мистикой.

"Держу в голове аспекты..." - я тоже, с тех пор как астрологией увлеклась :)
Фото - бомба! мне когда помощница его показала, я сразу про подсознание вспомнила.))
По поводу пациентов. Думаю, что так же. Ты либо чувствуешь человека, либо нет.
он сказал, что подумал обо мне!! когда я так делала)))
Ну а что ты хочешь, с соединением-то Лун!
Там мысли друг друга читать можно.
Урра! И я жду)
Как вам финал "Метода"?
Скомканный. Видно, что пересняли, чтобы 2-ой сезон сделать потом.
Но, в целом, фильм достойный. Пересмотрю на досуге.
Вначале речь шла о законченном сериале.
Но когда по сюжету роль главного маньяка приписали санитару, который якобы правил миром, стало понятно, что что-то не так... Согласна с Вами, рейтинг оч высокий, финал переписан, но как бы всю харизму не унёс с собой Хабенский.
В конце кто-то Есене "тот же голос" позвонил.) Весь второй сезон девочка его ловить будет.
Про харизму - согласна. Допускаю, что второй сезон (без Хабенского) смотреть не буду.
Кстати, история с мамой Есени мне тоже показалась переписанной под конец. Если Меглина вывели из сериала, то Есеня, как прекрасная ученица должна его заменить, но мы ж понимаем что фишка была в маниакальном мышлении, значит, девочка должна быть тоже маньяком.
В общем, отличный был сериал.