August 2018

Игры с подсознанием.

Есть один тест на чувства. Хочешь его пройти? Ничего не потребуется, просто расслабься, займи удобную позу, закрой глаза. Вход-выход, раз пять. Выключи логику, позволь своему сознанию выйти из материальных рамок, не ограничивай себя одной лишь грёбанной комнатой, не нужно. Рамки мышления устанавливаешь себе ты сам, загоняешь себя в "коробку", а потом плачешь, что жизнь проходит мимо, а ты сидишь себе тихо в своей убогой комнатушке и смотришь, как кто-то другой осуществляет твои мечты.



Далее пишу для женщин, мужчины местоимения мысленно меняют.

Продышалась? Глаза закрыты? А теперь представь себе свою вторую половину. Где он (она)? Что с ним?  Что он делает? В офисе? На работе? Как передвигается по офису? О чём думает? Что у него на душе? Грусть / радость / депрессия? Минут пятнадцать побудь "им", походи с ним по кабинету / поводи машину. Удалось? Значит, ты его чувствуешь. Значит, ты на него "настроена". Позвони ему. Спроси, о чём он думал. Скажет, что о тебе? Значит, он чувствует тебя. Это и есть "быть на одной волне". Это и есть то странное и необъяснимое чувство, которое называют взаимопониманием. И, да, это не магия. И просто умение управлять своим сознанием (или всё-таки подсознанием?), попытка использовать свой мозг чуть больше, чем на стандартные для обывателя 4%. И вы так можете. Вы все. Просто боитесь залезть глубоко "в себя", чтобы - не дай Бог! - не понять, сколько вещей - иногда достаточно вонючих - в нём спрятано.

Кстати, именно таким образом я настраиваюсь на карту клиента.

Держу в голове аспекты, которые описывают натива и его поведение лучше художника, и представляю человека и его повседневную жизнь. Как он ведёт себя? Как ходит (привет знаку на АСЦ!)? О чём думает? Забавно, но момент, когда я работаю с картой, клиент обычно тоже чувствует. Поэтому я стараюсь не лезть к нему в душу ночью - в противном случае его мучает бессоница. Если образ в голове складывается, а не "хромает", значит, карта открылась. Если пазл сложился с "дырочками", значит, нужно еще поработать.

Вы иногда спрашиваете у меня, почему я постоянно переписываю базовый курс по обучению астрологии, раз он и так приносит хорошие результаты? Моя цель - не зачитать студенту теорию, а научить его "чувствовать" карту. Теперь вы знаете, что я понимаю под этим словом. Когда я вижу, что человек не термины вспоминает, а образ в голове рисует, "насилие мозга" практикой заканчивается.


PS. Если пост никого не испугал, скоро поговорим об астрорасстановках. Тот материал неастрологам лучше не читать.
PPS. У меня сумасшедший конец года (одни только отчётности чего стоят). Почту постараюсь разобрать в выходные.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Клиентско-терапевтические отношения: тайминг.

    Начало: « К-Т отношения: границы». ... О чем же Вам совершенно точно расскажут, так это о жёстком тайминге как способе строить К-Т.…

  • Клиентско-терапевтические отношения: границы.

    Пару недель назад ненавязчивое обсуждение в сториз инстаграма пледа, который я купила в офис, витиеватыми путями привело к вполне конкретным просьбам…

  • Письмо детям.

    Сегодня без подводок и коротко. Алкоголизм одного из родителей — это личный выбор взрослого человека. Развод родителей — это…

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…