Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Игры с подсознанием.

Есть один тест на чувства. Хочешь его пройти? Ничего не потребуется, просто расслабься, займи удобную позу, закрой глаза. Вход-выход, раз пять. Выключи логику, позволь своему сознанию выйти из материальных рамок, не ограничивай себя одной лишь грёбанной комнатой, не нужно. Рамки мышления устанавливаешь себе ты сам, загоняешь себя в "коробку", а потом плачешь, что жизнь проходит мимо, а ты сидишь себе тихо в своей убогой комнатушке и смотришь, как кто-то другой осуществляет твои мечты.



Далее пишу для женщин, мужчины местоимения мысленно меняют.

Продышалась? Глаза закрыты? А теперь представь себе свою вторую половину. Где он (она)? Что с ним?  Что он делает? В офисе? На работе? Как передвигается по офису? О чём думает? Что у него на душе? Грусть / радость / депрессия? Минут пятнадцать побудь "им", походи с ним по кабинету / поводи машину. Удалось? Значит, ты его чувствуешь. Значит, ты на него "настроена". Позвони ему. Спроси, о чём он думал. Скажет, что о тебе? Значит, он чувствует тебя. Это и есть "быть на одной волне". Это и есть то странное и необъяснимое чувство, которое называют взаимопониманием. И, да, это не магия. И просто умение управлять своим сознанием (или всё-таки подсознанием?), попытка использовать свой мозг чуть больше, чем на стандартные для обывателя 4%. И вы так можете. Вы все. Просто боитесь залезть глубоко "в себя", чтобы - не дай Бог! - не понять, сколько вещей - иногда достаточно вонючих - в нём спрятано.

Кстати, именно таким образом я настраиваюсь на карту клиента.

Держу в голове аспекты, которые описывают натива и его поведение лучше художника, и представляю человека и его повседневную жизнь. Как он ведёт себя? Как ходит (привет знаку на АСЦ!)? О чём думает? Забавно, но момент, когда я работаю с картой, клиент обычно тоже чувствует. Поэтому я стараюсь не лезть к нему в душу ночью - в противном случае его мучает бессоница. Если образ в голове складывается, а не "хромает", значит, карта открылась. Если пазл сложился с "дырочками", значит, нужно еще поработать.

Вы иногда спрашиваете у меня, почему я постоянно переписываю базовый курс по обучению астрологии, раз он и так приносит хорошие результаты? Моя цель - не зачитать студенту теорию, а научить его "чувствовать" карту. Теперь вы знаете, что я понимаю под этим словом. Когда я вижу, что человек не термины вспоминает, а образ в голове рисует, "насилие мозга" практикой заканчивается.


PS. Если пост никого не испугал, скоро поговорим об астрорасстановках. Тот материал неастрологам лучше не читать.
PPS. У меня сумасшедший конец года (одни только отчётности чего стоят). Почту постараюсь разобрать в выходные.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Мой ребёнок себя не любит: маркеры.

    — Моя дочь себя не любит, она живет в браке с откровенным козлом. Он её уже чуть ли не бьёт, а она всё равно пытается ему услужить… как…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments