Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Рубрика "Три вопроса астрологу". Новогодний выпуск.

Каким должен быть идеальный подарок? На мой взгляд, особенным, небольшим и в красивой упаковке. Вложенная в него открытка - с текстом лаконичным и понятным большинству людей. В моём случае - ещё и с астрологическим подтекстом. Именно такими нехитрыми принципами я руководствовалась, когда думала, чем же вас всех порадовать первого января. Удалось ли мне?..



Сейчас узнаем.)

Я решила собрать три самых "новогодних" вопроса, что вы прислали мне на почту за последние дней десять.
И, конечно же, ответить на них в рамках спецвыпуска нашумевшей рубрики "Три Вопроса Астрологу".


I. Мария, когда первого января лучше начинать то, что называют "новой жизнью"? У меня, например, план огромный есть, не знаю, когда начать предпринимать конкретные шаги. Это уже не мечта, а именно ... старт личного проекта, что ли.

Ребята, давайте уже перестанем "новую" жизнь начинать и хоть чуть-чуть порядок в жизни своей "настоящей" наведем. ;)

Если Вы задумали какое-то грандиозное дело, то... 10 января 2016 года вам в помощь! С утра до вечера - хоть "обначинайтесь". Диета, спортзал, новая книга, эскиз ремонта, поиск работы. Для тех, у кого пока "новое дело" только в мечтах, могут встать пораньше - в 05:32-05:35 по московскому времени - и загадать желание. Ничего пить / сжигать не нужно. Просто чистите зубы и визуализируйте. Самые хитрые могут и желание утром загадать, и уже через два-три часа начать его воплощать в жизнь. Например, если сбросить вес нужно - утром представили себя стройным кипарисом, а в обед в спортзал поехали, вынув предварительно из морозильной камеры курогрудь.


II. Мария, что Вы думаете о гаданиях? Я увлекаюсь Таро и нередко гадаю подругам перед рождеством и перед крещением. Что заметила: один год прямо на "ура" предсказание идет, и все сбывается, а в другие - ну мимо совсем. Может, в не те дни гадаю?

Прежде чем к ответу перейду, немного нравоучениями вас помучаю.

Мы, граждане постсоветского пространства, почему-то к Таро привыкли как к развлечению относиться. Не стоит. Это очень сильный инструмент, и если он попадает в руки к человеку без Знаний, может сослужить недобрую службу. Слышали, наверное, поговорку: погадаешь - семь лет счастья прогадаешь? Увы, но иногда это имеет место быть. Одна моя клиентка, увлекшись карточными гаданиями, действительно несколько лет провела в одиночестве. Мужчины её просто не видели. От слова "совсем". Почему так? Гадала много, а вот энергетику с себя чужую не могла стряхнуть, и находиться рядом с ней было очень тяжело.

Вечера 3-его, 6-ого, 17-ого января 2016 года - т.н. "сатанинские" дни, притом вечер 3-его - еще и переход Луны в знак Скорпион (22:35 по МСК), в это время стоит гадать только людям, которые знают, как после гадания снимать с себя всю "нечисть", что к ним цепляется. Это время чёрных магов. Людям простым, которые не хотят себе проблем на пятую точку получить, к картам подходить не стоит.

Оффтоп: не рекомендую 3-его и 6-ого гадать на зеркалах. Велика вероятность, что после этого ритуала у Вас "кукушка поедет".

Вечер 07 января, наоборот, для лёгкого гадания хорош. Очень подходит он для раскладки "Выбор", когда требуется понять, по какой дороге нужно в данный момент идти. Если не знаете, кому из кавалеров предпочтение отдать, - тоже "Выбор" и тоже 07 января. Так же обратите внимание на ночь с 14 на 15 января и на поздний вечер 18 января (ночь перед Крещением). Именно 18-ого стоит делать расклады на финансовое положение и работу. Да и вообще вреда позитивные гадания точно не принесут.


Ну и, конечно, традиционный вопрос от всех, кто оливье закусывал багетом. С маслом. В два часа ночи.


III. Мария, с наступающим! Вы раньше вели рубрику которая мне очень помогла нормализовать вес. Скажите может в пределах исключения из правил - на один месяц возобновите практику публикации разгрузочных дней? В какие дни лучше салатики майонезные с поп убирать? была бы очень благодарна вам! Спасибо!

Без проблем!

Если вес критичный, то начинать его сбрасывать нужно именно 10 января 2016.
Сегодня, кстати, можете и желание правильно сформулировать и загадать.

Для экспресс-диет при небольшом весе подойдут: 05-06 января (каши, овощи), 09-10 января (любая, даже самая жесткая диета), 19-20 января (овощи, фрукты, соки), 24-25 января (любая белковая диета, можно - без соли), период с 26 по 30 января - любая "недельная" диета, главный принцип которой - дробное питание 5-6 раз в день. В салоны красоты тоже в это время записывайтесь.


Ну, собственно, вот и всё.
С Наступившим вас всех!)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: Таро, астрология, праздничное, три вопроса астрологу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксклюзив! CoVid-19: репортаж из «Красной зоны».

    Существует коронавирус или нет? Ответ на этот вопрос у каждого из вас свой. Но что-то мне подсказывает, что после прочтения личного опыта моей…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Жизнь после изоляции: какая она?

    Потенциально депрессивная. И это не громкие слова, а факт. Ведь она, эта жизнь, уже лишена многих легальных удовольствий, которые можно купить…

  • Полина Гагарина и её мужик. 18+.

    У меня сегодня очень короткий пост, но обсудить тему с вами хочется. Опять же, я говорю не про персоналии, а про саму ситуацию и про мессенджи…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • Баба Зина за 400 рублей / час.

    Прочитала в новостных телеграм-каналах, что сейчас много людей (особенно в столице) подрабатывает, «слушая чужие проблемы» за 400 - 800…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments