September 2017

Серийный маньяк?

Немного завидую тем, у кого праздники длятся по две-три недели. Я себе такой блажи позволить не могу: сегодня меня ждёт последний в этом году новогодний вечер в компании друзей, ёлки, мандаринов и покера, а уже завтра я возвращаюсь к консультированию.

Кстати, об астрологии!



Помните, ещё в прошлом году я говорила вам, что клиент из Органов презентовал мне очень ценную карту душегуба, который помнит момент своего рождения. Плюс он когда-то был женат, но вскоре развёлся. Он - это психически больной человек, убивший свою мать. Угадайте с двух раз, какая у него Луна. Не ходите сразу под кат. Думайте. Поиграйте со своим разумом. ;)

Под катом - диалог с тем самым клиентом. Набросала я его сразу после нашей встречи.

- Луна интересная. Водная, истеричная, импульсивная, "скорпионская", "усиленная" соединением с Марсом - кайфовал, когда резал её, делал это быстро, импульсивно, с надрывом, чувствовал себя творцом. Всё это соединение расходящуюся оппозицию от Лилит "ловит" - психическая травма, связанная с матерью. Квадратура Лилит - Селена, символическое ТАУ с Луной (помним, что "фиктивки" ТАУ не образуют, да?). Считал, что мир спасает, попутал "добро и зло". Вообще "серийностью" пахнет. Если бы не взяли, конечно. Или если бы мозгов было чуть побольше, чтобы свою ненависть в тайне держать. Не просто так убил мать, не из-за того, что псих. Скорее психом стал из-за того, что мать досталась такая. Конфликт с матерью с детства. Конфликт его напрягал: соединения Луна-Марс и Марс-Уран в I доме, около Асцендента, Уран при этом ещё и Управитель IV дома - конфликты с одним из родителей "в голове" сидели. Квадратура точная между Сатурном (Сигнификатор X) и Луной (С4) при сходящемся соединении Солнце (У10) - Уран (У4) на границах XII-I домов. Развод родителей или просто папы не было? Тут не неприятие, тут ненависть внутренняя. Почему так сделала? Что сделала? Скажете?

- Чего не сделала, скорее. Не любила, не ценила, не уважала. По пунктам. Когда психиатру показали товарища, он тоже о серийности заговорил. И про "творца" что-то там тоже му#ак этот плёл. Отца не видел никогда, да и не понятно, кем он вообще был - мать по молодости проституткой работала, там и сына родила. Взяли урода, когда он свою подругу резать пошёл.

- Беременная подруга? - спрашиваю.

- Да, там это тоже видно? - заглядывает в компьютер.

- Да нет, просто на момент убийства активизировалась Луна, она за мать отвечает и за беременность. Если бы маньяком стал, беременных бы и резал. Ненавидит их, считает, что мир чистит (символическое ТАУ). Откуда время-то точное такое?

- Да на следствии начал автобиографию диктовать. Типа - для истории, для последователей. Я родился в такое-то время, такая-то погода за окном была. И про момент рождения минут тридцать брехал. Ему мать этой сказкой весь мозг вынесла, только сказка была окрашена тёмными тонами (дождь, слякоть, мерзкое раннее утро, кровь, тяжелые роды). Да и финал был оригинальным. Заканчивая рассказ, мамаша всегда говорила одно и то же: "Знаешь, милый, лучше бы я тогда абортировалась".


PS. В интересах следствия дату пока афишировать не буду, тем более, что все значимые аспекты я вам дала. Самые сообразительные могут и интервал по знаку Лилит определить, и год / месяц по знаку Марса. Ну и день - по Луне. Более того - можно даже домарную сетку по соединению Солнце - Уран выставить. Дерзайте! Только просьба: в комментариях дату и время не писать.


PPS. Теперь вы знаете, как нужно воспитывать ребёнка, чтобы он стал убийцей. Просто регулярно напоминайте ему о том, что он - никто.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Сразу про Луну в Скорпе подумала, но все детали карты, конечно, аховые. Это ж надо, какие шутки звезды с человеками играют!

Посмотрите, как хорошо в карте видна проблема с поиском работы, отсутствие карьерного роста. И ещё брак. Солнце выше АСЦ - дневное рождение, сигнификатор 1 брака - пораженная Луна (в очередной раз убеждаюсь том, что Луна - у "дневников"!). Как вообще женился - загадка, но брак продлился меньше полугода (официально).
Карта на тему иллюстрации угробленной жизни. Вопрос не по теме к тебе: как думаешь священником стал бы? Если бы наоборот? и кем работал может знаешь? У10 в 12, раху там же.
бомбовый пост!!! Маша спасибо! Пошла составлять карту и заберу ее потом в свою базу. Уже по описанию аспектов (с трактовкой на 95% согласна) вижу сходство с картой Чикатило. Была бы благодарна кстати, если бы услышала твою версию ректификации карты Чикатило.)0
Пойду карты сравню. Давно хочу карту Чикатило ректифицировать, но пока времени нет, увы. И еще я бы хотела синастрии Чикатило с его жертвами построить и параллели провести - думаю, это было бы полезно для общества.

Почему 95%? В чём не согласна?
Тем, у кого 2-3 недели выходные, труднее в рабочий тонус вернуться. Тем более Вы создаете впечатление трудоголика, в хорошем смысле, так что, наверное, все равно не усидели бы в праздности. Интересно про карту прочитать, очередной подарок от Вас.
Трудоголик, увы, и в ближайшие года два ситуация вряд ли изменится. :)

Читайте и стройте карту! Если дату и время определите, в ЛС можете написать, чтобы проверить себя.)
(Anonymous)
У меня расходящаяся оппозиция Луна - Лилит получилась с орбисом 5 градусов.
Это не много?
Попробовала огуглить маниака - на эту дату рождения нет похожих. Это малоизвестный маньяк?

Чуть поменьше пяти орбис. Чуть внимательнее прочитайте начало: пока не маньяк, одно убийство же, подготовленное второе и подозрение на серию (не мой "диагноз", а психиатра). Газеты поволжские писали об убийстве сыном матери.
аспект же длинный, 5 - норм орбис даже с учетом того что луна быстра.
Вот только не никто, а обуза, ненужный.

Из "никто" скорее тиран вырастет, чем убийца - он по-другому будет своё существование оправдывать.
Но это всё - вилы по воде и предположения на здравом смысле :)
Или даже не обуза - ошибка, досадная, негативная случайность.
Не "тяжело тащить на себе", и не "пустое место" - именно "ты виноват в рождении".
А органики там психиатры не найдут, часом?
Всё-таки этот перекос весьма в среднем мозге, это не совсем и не только сбой логики коры. Тут вся система вознаграждения задета.
Re: Offtopic %)
Не могу рассматривать список всерьёз, поскольку при анализе чужих умозаключений я привыкла опираться на схему (аспекты, транзиты), по которым они сделаны. Притом имя астролога мне, к сожалению, ни о чём не говорит. Не знаю такую, хоть девушка и позиционирует себя астрологом "политическим", коих вообще в России единицы, и, как минимум трёх, я лично знаю.

PS. Забавно прогнозы про Турцию читать.) В прошлом году все астрологи поголовно Порошенко смерть предсказывали, в этом году на Эрдогана бочку катят. Эээх.
Карта - жуть! Первым делом предположила Луну либо в Скорпионе, либо в Овне, а тут она и в Скорпионе, да еще и Марсом поражена, да еще и в доме Овна.
Спасибо за такую карту, в копилку ее))
Немного хочу уточнить по куспидам - у него к8 еще в Тельце или уже в Близнецах?
Пожалуйста.) Близнецы на К8, Раху - в 12. Вот, кстати, интересно, в тюрьму он поедет или же в психушку.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за разбор.
Я хотела предложить Вам в Вашу копилку этого субъекта, иркутский маньяк Кулик, с датой и данными очень подробными для ректификации и вообще:
http://www.serial-killers.ru/karts/kulik.htm
Карта у него (космограмма) - картина маслом!
Там на этой веб-ссылке и разные другие подобные ему "типы".

Edited at 2016-01-05 05:58 pm (UTC)
Вау! Спасибо за сайт. В закладки ставлю, буду изучать как только время свободное появится.
Вот так заходишь почитать интересный блог, а тут клады, клады!)
Спасибо, столько полезнейшего и интересного)
Солнце между весами и скорпионом ближе к 0? Спасибо

Edited at 2017-04-14 09:37 pm (UTC)