Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Игры с подсознанием - 2.

После поста "Игры с подсознанием" меня завалили письмами психологи и... девочки. Психологам (аж пятерым!) вдруг захотелось выучить астрологию (ура!), и они интересовались списком литературы, ссылочку на который очень несложно найти, если внимательно пройтись по моему #путеводителю. Девочки же спросили: "Мария, а можно ли таким вот образом вернуть парня или приворожить его?".



И начали хвастаться, что "лезут в голову" к бывшему и даже получают какие-то знаки внимания от них на учебе.

Отвечаю. Приворожить - нельзя. Более того, я вообще не верю в то, что "приворожить" взрослого человека, обладающего силой воли, реально, для меня это - бред сумасшедшего. Вызвать возбуждение можно - афродизиаки в помощь, подстроиться под образ его идеальной женщины, изучив при этом сексуальные планеты в его карте, - тоже. Ну и, конечно, используя комбинацию, завязать с ним роман, заранее зная о его перспективах (синастрия) или об их отсутствии. Вот такой подход - более реалистичный. Это первое.

Второе. Когда одна из моих учениц только начала практиковать такие штуки, она "играла" со своим бывшим молодым человеком, у которого на тот момент уже начался роман с будущей женой. То, что она заигралась, девушка поняла, когда экс-бойфренд нарисовался с букетом и почти что слезами на глазах: "Юленька, я с ума схожу, ты у меня в голове сидишь уже месяц, спать не могу. Давай всё заново, а?". А какой "заново", когда там девушка на сносях? Успокоила мужчину, чаем напоила и отправила домой. Сказала, что "у него транзиты плохие, неправильные мысли в голову лезут, и это через недельку пройдёт".

Вывод: дорогие девочки, не делайте так никогда. Учитесь на чужих ошибках и уважайте чужое право на личную жизнь.

Далее. Залезть "в голову" чужого человека (например, Брэда Питта), привычек и модели поведения которого Вы не знаете, без разрешения и обладания определёнными навыками просто невозможно. В голову близкого (или близкого в недалёком прошлом) - можно, но это не будет никаким приворотом, а только лишь навязыванием себя. Чаще всего такое поведение вызывает раздражение, потому что нередко человек, к которому "лезут", чувствует себя околдованным. Он просто злится. Какая уж тут любовь?..


Огромный плюс рассказанного метода в том, что его можно использовать в работе с "проблемными" супругами. Возможно, именно поэтому тот мой пост так заинтересовал психологов. Случай из практики приведу. Октябрь, приходит жена VIP-клиента:

- Мы с мужем охладели друг к другу. Вроде совместимость, Вы говорили, хорошая, но прямо вот холод сейчас, уже где-то с лета. Развода не хочу. А он к семейному психологу идти не хочет (проблем не видит), говорит, что я себе всё надумала. Что делать?

"Настраиваю" клиентку на супруга, получается не сразу. Первый раз она плачет, говорит, что супруг пытается "закрыться", не пустить. Спустя некоторое время (на второй / третий сеанс) "стена" рушится, женщина начинает понимать мужчину. Знаете, почему это редко происходит на первом сеансе? Чем больше отчуждение, тем больше у женщины страх, что она "почувствуется" в голове мужчины "запах" другой женщины. Любовницу видно сразу. Это след в сознании мужчины. Это похоть - сильнейшая эмоция, скрыть которую невозможно.

Буквально на четвертый сеанс клиентка сама себе отвечает на вопрос, что волнует её мужа, учится задавать ему правильные вопросы, и уже к декабрю (спустя 2 месяца и 5-6 сеансов работы) их отношения, по её словам, существенно улучшаются.

PS. Тест на чувства-то прошли? Попытались хотя бы? :)

Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: отношения, психология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Фильм не о любви.

    Знаешь... твоё восприятие мужчины поменяется, когда ты поймёшь, что ничего в твоей жизни, в общем-то, не изменится, если ты никогда не выйдешь замуж.…

  • От хороших жён не уходят.

    Ребята, сегодня коротко: у меня обучение + срочные заказы от бизнес-клиентов, а потому — хронический цейтнот. Но в перерывах между…

  • Жена с ребёнком? Не стена, подвинется.

    Сегодня должен был быть пост про воров, но… не в такой светлый праздник, ребята. Отложим на пятницу. А сегодня поговорим об «обратках…

  • Ревнивцы: хронические и не очень.

    — Мария, помогите разобраться, как отличить ревность обоснованную от ревности необоснованной. Точнее, как понять, что ревность — это…

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments