August 2018

Игры с подсознанием - 2.

После поста "Игры с подсознанием" меня завалили письмами психологи и... девочки. Психологам (аж пятерым!) вдруг захотелось выучить астрологию (ура!), и они интересовались списком литературы, ссылочку на который очень несложно найти, если внимательно пройтись по моему #путеводителю. Девочки же спросили: "Мария, а можно ли таким вот образом вернуть парня или приворожить его?".



И начали хвастаться, что "лезут в голову" к бывшему и даже получают какие-то знаки внимания от них на учебе.

Отвечаю. Приворожить - нельзя. Более того, я вообще не верю в то, что "приворожить" взрослого человека, обладающего силой воли, реально, для меня это - бред сумасшедшего. Вызвать возбуждение можно - афродизиаки в помощь, подстроиться под образ его идеальной женщины, изучив при этом сексуальные планеты в его карте, - тоже. Ну и, конечно, используя комбинацию, завязать с ним роман, заранее зная о его перспективах (синастрия) или об их отсутствии. Вот такой подход - более реалистичный. Это первое.

Второе. Когда одна из моих учениц только начала практиковать такие штуки, она "играла" со своим бывшим молодым человеком, у которого на тот момент уже начался роман с будущей женой. То, что она заигралась, девушка поняла, когда экс-бойфренд нарисовался с букетом и почти что слезами на глазах: "Юленька, я с ума схожу, ты у меня в голове сидишь уже месяц, спать не могу. Давай всё заново, а?". А какой "заново", когда там девушка на сносях? Успокоила мужчину, чаем напоила и отправила домой. Сказала, что "у него транзиты плохие, неправильные мысли в голову лезут, и это через недельку пройдёт".

Вывод: дорогие девочки, не делайте так никогда. Учитесь на чужих ошибках и уважайте чужое право на личную жизнь.

Далее. Залезть "в голову" чужого человека (например, Брэда Питта), привычек и модели поведения которого Вы не знаете, без разрешения и обладания определёнными навыками просто невозможно. В голову близкого (или близкого в недалёком прошлом) - можно, но это не будет никаким приворотом, а только лишь навязыванием себя. Чаще всего такое поведение вызывает раздражение, потому что нередко человек, к которому "лезут", чувствует себя околдованным. Он просто злится. Какая уж тут любовь?..


Огромный плюс рассказанного метода в том, что его можно использовать в работе с "проблемными" супругами. Возможно, именно поэтому тот мой пост так заинтересовал психологов. Случай из практики приведу. Октябрь, приходит жена VIP-клиента:

- Мы с мужем охладели друг к другу. Вроде совместимость, Вы говорили, хорошая, но прямо вот холод сейчас, уже где-то с лета. Развода не хочу. А он к семейному психологу идти не хочет (проблем не видит), говорит, что я себе всё надумала. Что делать?

"Настраиваю" клиентку на супруга, получается не сразу. Первый раз она плачет, говорит, что супруг пытается "закрыться", не пустить. Спустя некоторое время (на второй / третий сеанс) "стена" рушится, женщина начинает понимать мужчину. Знаете, почему это редко происходит на первом сеансе? Чем больше отчуждение, тем больше у женщины страх, что она "почувствуется" в голове мужчины "запах" другой женщины. Любовницу видно сразу. Это след в сознании мужчины. Это похоть - сильнейшая эмоция, скрыть которую невозможно.

Буквально на четвертый сеанс клиентка сама себе отвечает на вопрос, что волнует её мужа, учится задавать ему правильные вопросы, и уже к декабрю (спустя 2 месяца и 5-6 сеансов работы) их отношения, по её словам, существенно улучшаются.

PS. Тест на чувства-то прошли? Попытались хотя бы? :)

Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…